Новое Зубной эликсир Тибетские травы Увеличить

Новый товар

Зубной эликсир Тибетские травы

Цена 155 руб товара зубной эликсир тибетские травы, на складе доступно 6 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

155 руб

Описание

Зубной эликсир Тибетские травы
Зубной эликсир Тибетские травы состав
Зубной эликсир Тибетские травы действие
Зубной эликсир Тибетские травы способ применения
Зачем нужны зубные эликсиры и ополаскиватели?
Гигиенический уход за полостью рта
Зубной эликсир против кариеса
Зубной эликсир против воспалений
Зубной эликсир против зубного камня
Зубной эликсир для свежего дыхания
Зубной эликсир для лечения десен
Зубной эликсир для чувствительных зубов
Зубной эликсир для отбеливания зубов

Зубной эликсир Тибетские травы

Этот продукт, предназначенный для гигиенического ухода за зубами и полостью рта, содержит уникальные природные компоненты – растительные экстракты и эфирные масла, оказывающие благоприятное влияние на зубы и десны. Зубной эликсир Тибетские травы обладает вяжущим, антисептическим, антибактериальным, очищающим и обезболивающим действием, кроме этого он предотвращает образование зубного налета и развитие пародонтоза, уменьшает воспаление и предупреждает кровоточивость десен, освежает дыхание и прекрасно очищает поверхность зубов.

Формула зубного эликсира разработана ведущими китайскими фармакологами на основе древних рецептов. Натуральные компоненты, такие как экстракты зверобоя, шалфея, мирры, мяты и эхинацеи, оказывают комплексное благоприятное воздействие на зубы, десну и слизистую полости рта. Ежедневное применение зубного эликсира – это прекрасная профилактика таких болезней зубов и десен, как кариес, гингивит и пародонтоз.

Активные компоненты зубного эликсира Тибетские травы эффективно растворяют мягкие и твердые зубные отложения, возвращая зубной эмали ее естественный цвет. Эликсир приятный на вкус и прекрасно освежает дыхание. Применять эликсир можно и как профилактическое, и как лечебное средство.

Зубной эликсир Тибетские травы состав

Вода, полисорбат 20, глицерин, сахаринат натрия, салицилат метиловый, эфирные масла мяты перечной, мяты лимонной, ментол, триклозан, экстракты: эхинацеи узколистной, мирры, шалфея лекарственного, алоэ вера, зверобоя.

Зубной эликсир Тибетские травы действие

Зубной эликсир на водной основе:

- эффективно заживляет и укрепляет ткани дёсен, предотвращая появление пародонтоза,
- уменьшает кровоточивость дёсен и другие пародонтозные явления,
- способствует растворению зубного налёта в труднодоступных местах,
- обладает противовоспалительным, антибактериальным и антисептическим эффектом,
- устраняет неприятный запах изо рта, дезодорирует.

Зубной эликсир Тибетские травы способ применения

- в профилактических целях: разбавить суточную дозу эликсира 1:1 с водой (25-30 мл эликсира на 25-30 мл. воды), полоскать 2-3 раза в день после еды;
- в лечебных целях – неразбавленный эликсир держать во рту по 3-5 мин., 3-4 раза в день.

Объем: 110мл.

Изготовлено в Китае.

Зачем нужны зубные эликсиры и ополаскиватели?

Зубные эликсиры и ополаскиватели представляют собой жидкости для полоскания полости рта, которые должны использоваться в комплексе с зубной щеткой, пастой и нитью. Тем не менее, многих людей интересует вопрос, нужно ли их применять на постоянной основе, и, если да, то зачем.

Эликсиры и ополаскиватели эффективно предотвращают образование зубного налета, а также борются с инфекциями полости рта, язвами на слизистой и плохим запахом изо рта.

Вот только некоторые причины, по которым следует пользоваться зубными эликсирами или ополаскивателями:

- Жидкости для полоскания рта являются отличным методом профилактики пародонтита.
- Они эффективно очищают полость рта и устраняют неприятный запах.
- Регулярное применение зубных эликсиров и ополаскивателей снижает количество зубного налета и бактерий в полости рта.

Несмотря на то, что зубные эликсиры и ополаскиватели имеют множество преимуществ, следует понимать, что применять их в качестве единственного средства для гигиены ротовой полости недостаточно. Полоскать рот необходимо после чистки зубов щеткой и нитью каждый день утром и вечером. Применение зубного эликсира в качестве самостоятельного метода ухода за полостью рта может быть только в том случае, если вы по каким-либо причинам не можете чистить зубы щеткой (наличие язв на слизистой или после удаления зубов).

Гигиенический уход за полостью рта

Гигиену полости рта следует начинать с тщательной чистки зубов. Чистить зубы необходимо дважды в день, если нет других рекомендаций стоматолога. Чистка зубной щеткой помогает удалить зубной налет – липкую пленку, которая покрывает ваши зубы и является основной причиной появления кариеса и воспаления десен (гингивита).

Для чистки зубов используйте фторсодержащую зубную пасту и щетку с щетиной средней мягкости, которая успешно справляется с налетом и не травмирует вашу десну. При чистке зубов особое внимание уделяйте труднодоступным местам, в которых может скапливаться налет. Для того чтобы удалить налет из межзубных промежутков используйте зубную нить. Старайтесь использовать ее аккуратно, чтобы не травмировать десну.

Полоскание рта зубным эликсиром или ополаскивателем – это завершающий этап ежедневной гигиены полости рта. Лучше отдавать предпочтение эликсирам или ополаскивателям, основу которых составляют природные компоненты. Хорошим примером такой жидкости для полоскания является зубной эликсир Тибетские травы. Им можно пользоваться на регулярной основе, что является отличной профилактикой различных заболеваний полости рта.

Зубной эликсир против кариеса

Главной причиной появления кариеса является недостаточно тщательная гигиена ротовой полости. Кариес возникает вследствие деминерализации эмали зуба, в результате которой она начинает разрушаться, образуя полость. Во рту человека находится огромное количество бактерий, в процессе своей жизнедеятельности образующих кислоту, которая деминерализирует зубную эмаль и приводит к развитию кариеса.

Главным методом профилактики кариеса является правильный уход за ротовой полостью. Использование зубной пасты, щетки и нити является обязательным условием ежедневной гигиены. Кроме этого, кариес можно предотвратить, используя зубной эликсир. Он попадает даже в труднодоступные места в ротовой полости и позволяет удалить мягкие зубные отложения в тех местах, которые невозможно очистить с помощью зубной щетки и нити. Зубной эликсир существенно снижает количество бактерий в полости рта, уменьшая тем самым концентрацию молочной кислоты и предотвращая процесс деминерализации зубной эмали. Также он препятствует отвердению мягких зубных отложений и является прекрасным способом профилактики пародонтоза.

Зубной эликсир против воспалений

Воспаление десны называется гингивитом. Как правило, гингивит обусловлен скоплением на зубах бактерий – зубного налета. Такое воспаление десны называется гингивит, индуцированный зубным налетом. При отсутствии надлежащего лечения гингивит может переходить в периодонтит – более тяжелое заболевание, которое в некоторых случаях становится причиной утраты зубов.

Признаками гингивита являются красные и опухшие десны, часто кровоточащие при чистке зубов. Чаще всего гингивит возникает из-за недостаточной гигиены полости рта, реже воспаление десен развивается из-за наличия основного заболевания (рак, ВИЧ, СПИД), применения определенных лекарственных средств, гормональных нарушений в организме или курения.

Многие стоматологи для профилактики гингивита предлагают использовать для гигиены ротовой полости не только зубную щетку и нить, но и ополаскиватели. Зубные эликсиры обладают выраженными антибактериальными и антисептическими свойствами, которые препятствуют развитию воспаления десны, а также снижают проявления гингивита, если он уже развился. Ополаскиватели способствуют размягчению зубного налета и более легкому его удалению, а чистая поверхность зубов – это лучшая профилактика гингивита.

Зубной эликсир против зубного камня

Зубной налет представляет собой липкую биопленку, которая покрывает зубы, если их длительное время не чистить. Мягкий зубной налет может со временем отвердевать, превращаясь в зубной камень. Чаще всего зубные камни локализуются в области межзубных промежутков, а также чуть выше линии десны. Удалить зубной камень может только профессионал. Самостоятельные попытки удаления зубных камней могут привести к травме и кровотечению из десны. Именно поэтому образование зубных камней проще предотвратить, чем потом удалять их.

Главным методом профилактики образования твердых зубных отложений является правильный тщательный уход за зубами. Кроме ежедневной двухразовой чистки зубов щеткой и нитью необходимо также пользоваться зубными эликсирами. Активные вещества, содержащиеся в жидкостях для полоскания рта, препятствуют отложению и затвердению зубного налета. Важно знать, что зубной камень может стать причиной развития гингивита и пародонтита, поэтому, если камни уже все-таки образовались, их следует удалить в обязательном порядке.

Зубной эликсир для свежего дыхания

Неприятный запах изо рта – это деликатная проблема, которая может приносить немалый дискомфорт. Редко когда неприятный запах (галитоз) появляется из-за развития основных болезней – ЛОР-заболеваний и болезней желудочно-кишечного тракта. Чаще всего он возникает из-за проблем в полости рта. При недостаточном уходе за полостью рта на зубах и языке может появляться липкий налет, который представляет собой скопление бактерий. Этот налет обладает резким неприятным запахом. Еще одной причиной появления галитоза может быть недостаточная секреция слюны (синдром сухости рта).

Применение зубного эликсира позволяет успешно справиться с основными причинами галитоза. Зубной эликсир предотвращает образование зубного налета и способствует повышенной секреции слюны. Кроме этого зубной бальзам на основе экстрактов лечебных трав, как, например, китайский эликсир Тибетские травы, помогает снизить проявления гингивита и пародонтита – болезней десен, которые также могут быть причинами появления неприятного запаха изо рта.

Зубной эликсир для лечения десен

Большинство зубных эликсиров обладают выраженными антибактериальными и антисептическими свойствами, а поэтому являются отличным способом профилактики болезней десен. Кровоточивость десен – это проблема, с которой сталкивается большое количество людей. Редко кровоточивость десен обусловлена системными заболеваниями, такими как диабет, лейкемия, гемофилия цинга и другими. Чаще всего она является первым признаком воспаления десен – гингивита или пародонтита.

Для лечения воспаления десен лучше выбирать эликсиры, в состав которых входят экстракты лечебных трав, а также противовоспалительные и обезболивающие агенты. Регулярное использование таких эликсиров помогает уменьшить проявления или совсем избавиться от воспаления и кровоточивости десен. Важно знать, что главной мерой профилактики болезней десен является тщательная гигиена полости рта с применением щетки и нити. Полоскание полости рта зубными эликсирами или ополаскивателями также способствуют быстрому заживлению тканей десны, ее укреплению и уменьшению кровоточивости.

Зубной эликсир для чувствительных зубов

Чувствительность зубов возникает в том случае, если у вас отмечается боль или дискомфорт при приеме горячей, холодной, сладкой или кислой пищи. Появлению чувствительности зубов способствует истончение зубной эмали, которая защищает мягкую ткань зуба (дентин) от агрессивного воздействия внешних факторов.

Зубная эмаль может истончаться по различным причинам. Наиболее распространенными из них являются:

- Неправильная гигиена – использование зубной щетки с чересчур жесткой щетиной и агрессивных отбеливающих паст.
- Деминерализация зубной эмали вследствие нехватки в организме определенных веществ, например, кальция.
- Болезни полости рта – кариес, пародонтоз, зубной камень и др.
- Наличие в рационе питания большого количества кислых продуктов.

Зубные эликсиры содержат в себе полезные химические вещества и растительные экстракты, которые способствуют укреплению зубной эмали и уменьшению чувствительности зубов. Для того чтобы почувствовать их эффект, полоскать рот нужно дважды в день после чистки зубов щеткой и нитью.

Зубной эликсир для отбеливания зубов

Чаще всего зубы теряют свой природный цвет в силу следующих причин:

- курение;
- употребление в большом количестве окрашивающих напитков, таких как чай, кофе, кола, вино;
- применение некоторых лекарственных средств;
- недостаточная гигиена ротовой полости.

Для того чтобы вернуть эмали белизну многие люди прибегают к процедуре отбеливания. Отбеливание с помощью химических реактивов и лазера, действительно, может на несколько тонов осветлить ваши зубы. Однако эффект не будет вечным, он длится всего лишь год, а если в это время продолжать курить и злоупотреблять окрашивающими напитками, и того меньше – всего полгода.

Сохранить природный цвет зубов можно с помощью обычной гигиены. Если правильно ухаживать за зубами, регулярно удаляя зубной налет и предотвращая образование зубных камней, зубы будут выглядеть природно красивыми. Поддерживать природный цвет зубов отлично помогает использование зубного эликсира. Он размягчает зубной налет и препятствует его затвердению. Кроме этого некоторые минералы и растительные компоненты, содержащиеся в жидкостях для ополаскивания полости рта, например в зубном бальзаме Тибетские травы, предупреждают деминерализацию зубной эмали, делая ее более прочной и гладкой.

Отзывы

Написать отзыв

Зубной эликсир Тибетские травы

Зубной эликсир Тибетские травы

В этой категории 1 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья