Новый товар

Крем для лица Овечья плацента увлажняющий

Цена 250 руб товара крем для лица овечья плацента увлажняющий, на складе доступно 3 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

250 руб

Описание

Описание
Состав
Действие
Способ применения
Что такое овечья плацента?
Как плацента действует на кожу?
Польза маточного молочка для кожи
Маточное молочко омолаживает кожу

Быстро проникает в кожу, защищает и смягчает кожу, моментально увлажняет. Сглаживает морщины, восстанавливает эластичность, упругость и тонус кожи. Предохраняет от ультрафиолетового воздействия, поддерживает водный баланс кожи, возвращая коже жизненную силу и эластичность. Обеспечивает антиоксидантную защиту и восстановления структуры глубоких слоев кожи. Крем эффективен для сухого и комбинированного типов кожи.

Описание

Одной из главных проблем нашей кожи являются возрастные изменения. Как бы мы не старались сохранить молодость нашей кожи, со временем она становится сухой и дряблой, на ней появляются первые морщины. Механизм старения необратим. Он заложен в клетках наших ДНК. Со временем организм перестает в достаточном количестве вырабатывать коллаген и эластин, отвечающие за упругость и эластичность кожи. Усугубляют проблему и внешние факторы, такие как воздействие ультрафиолетовых лучей, вредные привычки, стрессы, загрязнение окружающей среды. Все они ускоряют процесс старения.

К счастью, сама природа позаботилась о том, чтобы помочь нам сохранить свою красоту и молодость. Маточное молочко – это уникальный продукт, в котором содержится огромное количество питательных веществ, витаминов и антиоксидантов. Входя в состав кремов, этот компонент, помогает смягчить и увлажнить кожу, а также предотвращает появление морщин.

Овечья плацента сравнительно недавно начала использоваться производителями косметики, хотя есть много сведений о том, что этот продукт в течение долгих лет применялся для ухода за кожей и омоложения организма. Это богатый источник полезных веществ, к ним относятся факторы роста, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, факторы активации стареющих клеток, гормоны и целый перечень витаминов и микроэлементов. Некоторые ученые считают, что благодаря своему уникальному составу, она способна приостанавливать процесс старения, восстанавливая выработку коллагена и эластина и нормализуя обменные процессы между дермальными клетками.

Крем для лица овечья плацента увлажняющий сочетает в себе два самых мощных растительных и животных компонента, что делает его идеальным продуктом для ухода за уставшей и увядающей кожей.

Молодые девушки могут применять этот крем в качестве вспомогательного средства, чтобы восстановить свою кожу после стресса.

Состав

Экстракт плаценты, природные аминокислоты, коллаген, УФ-фильтры, фибрин, ферменты, увлажняющие ингредиенты, вода.

Действие

- выведение токсинов и продуктов жизнедеятельности клеток;
- выраженный эффект лифтинга кожи;
- биостимуляция дермальных клеток;
- стимуляция синтеза коллагена;
- активное питание и увлажнение кожи;
- улучшение циркуляции крови в верхних слоях дермы;
- снижение воспаления и отечности;
- нормализация функций кожи;
- антиоксидантный и иммуностимулирующий эффект.

Способ применения

Использовать утром и вечером. Равномерно распределить крем по поверхности лица и шеи, массирующими движениями втирать до полного впитывания.

Объем: 80 гр.

Изготовлено в Китае.

Что такое овечья плацента?

Овечья плацента – это один из новейших компонентов, внедряемых на рынок косметики. Ее появление связано с развитием медицины, генной инженерии и биотехнологий. Она стоит на втором месте после плаценты обезьяны по генетической схожести с человеческой плацентой. Имеются сведения о том, что в прошлом акушерки, принимавшие роды, использовали человеческую плаценту для изготовления масок и кремов для кожи.

Плацента млекопитающих – это орган, который отвечает за питание и защиту плода, поэтому она очень богата веществами, стимулирующими клеточную регенерацию. Именно поэтому ученые обратили свое внимание на этот орган, как на способ регенерации и омоложения кожи. Сегодня косметика на основе овечьей плаценты – это не редкость. Хорошим и качественным примером такой продукции является представляемый продукт от китайских производителей.

Существует легенда о том, что чудодейственные свойства плаценты впервые были обнаружены Клеопатрой. В древнем Египте плацента использовалась в качестве оздоравливающего и омолаживающего средства. Развитие медицины позволило изучить состав плаценты и научно обосновать ее применение в лечебных и косметических целях.

В 1912 году швейцарский ученый Кар обнаружил в составе овечьей плаценты вещество, стимулирующее пролиферацию (деление) клеток. Это положило начало изучению этого уникального органа. В 1943 году ученому из Японии Шан Дао удалось выделить плацентарный экстракт. В 1980 году действие ее было впервые опробовано на человеке. Профессор Каролинг ввел вытяжку из овечьей плаценты испытуемому внутривенно. В ходе эксперимента он отметил, что экстракт значительно активизировал процесс клеточного деления. Каролинг первым представил косметический продукт на основе плацентарного экстракта. С этих пор косметическое использование активно изучается в странах Америки, Европы, а также в Японии и России.

Несмотря на то, что антивозрастные свойства плаценты были известны с древних времен, в современной косметологии ее применять начали относительно недавно. Для того чтобы применяться в косметологии, плацента должна быть хорошо очищена. Плацентарные ткани в сыром виде не могут быть использованы в лечебных и косметических целях. Развитие фармацевтических технологий позволило достичь высокой степени очистки плаценты, а также усилить ее омолаживающий эффект. Предположения о том, что косметика на основе плаценты обладает побочными эффектами и вызывает привыкание, ничем не подтвердились. Плацентарная косметика действует по принципу замещения старых клеток новыми. Это естественный процесс, а поэтому он никак не вредит человеческому организму.

Благодаря появлению высокотехнологичных методов очистки плацентарного экстракта, современные косметические продукты не содержат высоких концентраций гормонов и не вызывают никаких побочных эффектов. Особой популярностью плацентарная косметика пользуется в азиатских странах.

Как плацента действует на кожу?

Плацента, или как ее еще называют детское место, представляет орган, который появляется у млекопитающих во время беременности. По своему составу она является настоящим хранилищем биоактивных веществ и микроэлементов. Плацентарный экстракт – это уникальный природный комплекс, содержащий ферменты, нуклеиновые кислоты, белки, полисахариды, витамины, минералы и антиоксиданты. Это мощный иммуномодулятор, который активирует иммунную систему и эффективно борется со свободными радикалами. Свободные радикалы – это агрессивные, неустойчивые молекулы, которые играют не последнюю роль в процессе старения и развитии различных заболеваний.

Компоненты плаценты полностью совместимы с нашей кожей. Биологически активные компоненты, входящие в ее состав легко усваиваются человеческим организмом и активно противодействуют процессу старения.

Крем для лица овечья плацента увлажняющий содержит высокую концентрацию плацентарного материала, что делает его идеальным увлажняющим, питающим и омолаживающим средством по уходу за кожей лица.

Коллаген – это естественный белок, поддерживающий упругость и эластичность кожи. Коллаген, содержащийся в плаценте, очень похож по своей структуре на коллагеновый белок, находящийся в коже человека. После попадания на кожу, экстракт плаценты стимулирует процесс синтеза природного коллагена и эластина. Омолаживающий эффект достигается путем естественной стимуляции обменных процессов, отвечающих за образование новых дермальных клеток.

Экстракт плаценты восстанавливает клетки кожи на биохимическом уровне. Он, по сути, играет механическую роль, по той причине, что биоактивные плацентарные компоненты помогают организму получить доступ к его собственным резервам.

Изменения в клетках, после использования плацентарной косметики, отражаются на внешнем виде кожи: она становится более здоровой и молодой на вид и мягкой на ощупь, восстанавливается эластичность и упругость кожного покрова, исчезают морщины и пигментные пятна. Экстракт плаценты стимулирует оксигенацию (насыщение кислородом) кожи и клеточный обмен. Процесс старения дермы замедляется. За счет улучшения кровообращения клетки кожи получают большее количество питательных веществ и быстрее освобождаются от отходов жизнедеятельности и токсинов.

Основными преимуществами плацентарной косметики являются:

- натуральный состав;
- гипоаллергенность;
- полная совместимость с кожей;
- выраженные омолаживающие свойства.

Польза маточного молочка для кожи

Маточное молочко – это природный источник полезных веществ, которые помогают сохранить красоту, здоровье и молодость нашей кожи. Именно поэтому сегодня оно активно используется в производстве косметической продукции. Недавние исследования доказали, что маточное молочко помогает удерживать влагу внутри кожи, что делает его прекрасным средством для ухода за сухой и раздраженной кожей.

У участников эксперимента было отмечено увеличение индекса гидратации на 28,8% и 60,4% после применения крема на основе маточного молочка в течение 7 и 21 дня соответственно. Увлажняющий эффект маточного молочка обусловлен содержанием в нем 10-гидрокси-2-деценовой кислоты (10-HDA). В природе это химическое вещество содержится исключительно в маточном молочке. Помимо своих дегидратационных свойств 10-HDA обладает антибактериальным, отбеливающим и антиоксидантным действием.

Исследования доказали, что маточное молочко способствует обновлению дермальных клеток, поэтому косметические продукты на его основе обладают антивозрастным эффектом.

Маточное молочко омолаживает кожу

С возрастом процесс обновления клеток замедляется. Вместе с этим замедляются и процессы клеточной регенерации и восстановления тканей. Количество естественной влаги в коже также идет на спад. Снижается выработка коллагена, за счет чего кожа становится тонкой и менее упругой.

Для того чтобы замедлить процесс старения необходимо нормализовать выработку коллагена. В маточном молочке содержатся минералы, которые принимают непосредственное участие в процессе синтеза коллагена. Кроме этого, в его состав входят антиоксиданты и биоактивные вещества, которые стимулируют обновление клеток кожи. К ним относятся флавоноиды, нуклеиновые кислоты, факторы роста эндотелия, факторы активации стареющих клеток, декановая кислота, ферменты и гормоны.

В маточном молочке содержатся витамины группы В, ацетил-холин и цинк, которые жизненно необходимы для здоровья кожи. Исследования доказали, что незаменимые кислоты, входящие в состав маточного молочка, способствуют синтезу коллагена.
Солнечный свет необходим для здоровой и сияющей кожи. Однако чрезмерное количество ультрафиолета может ускорить процесс старения кожи. Учитывая уже известные преимущества маточного молочка для кожи, ученые задались целью исследовать его фотопротекторные свойства. Проще говоря, они попытались выяснить, смогут ли косметические средства на основе маточного молочка, защитить кожу от негативного влияния солнечных лучей.


В этом исследовании ученые изучали фотопротекторные свойства маточного молочка против UVB (обжигающих солнечных лучей, которые являются главной причиной старения кожи). Клетки обрабатывались маточным молочком, а потом получали солнечный ожог. Результаты исследования показали, что клетки, обработанные маточным молочком увеличивали синтез проколлагена первого типа. Это свидетельствует о том, что маточное молочко стимулирует рост новых дермальных клеток, и за счет этого нейтрализует негативное влияние вредных ультрафиолетовых лучей на кожу.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для лица Овечья плацента увлажняющий

Крем для лица Овечья плацента увлажняющий

Сочетает в себе два самых мощных растительных и животных компонента, что делает его идеальным продуктом для ухода за уставшей и увядающей кожей.

В этой категории 13 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья