Новое Крем для лица Овечья плацента и Роза Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Крем для лица Овечья плацента и Роза

Цена 210 руб товара крем для лица овечья плацента и роза, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

210 руб

Описание

Крем для лица Овечья плацента и Роза
Крем для лица Овечья плацента и Роза состав
Крем для лица Овечья плацента и Роза действие
Крем для лица Овечья плацента и Роза способ применения
Овечья плацента: использование в косметологии
Почему в косметологии используется именно овечья плацента?
Какие активные ингредиенты содержатся в овечьей плаценте?
Польза масла розы для кожи
Как ухаживать за увядающей кожей?

Крем для лица Овечья плацента и Роза

Сегодня натуральная косметика уверенно завоевывает популярность. Косметически е компании все чаще отдают предпочтение природным компонентам. Это неудивительно, ведь еще сравнительно недавно производители косметики активно использовали химические вещества, которые, согласно их обещаниям, обладали чудодейственными свойствами. И действительно некоторые химические косметические средства, особенно антивозрастные кремы для кожи, показывали неплохой результат. Однако время расставило все на свои места. Долгосрочные исследования доказали, что химические компоненты действительно помогали разгладить морщины, но при этом оказывали общее неблагоприятное влияние на кожу. Кроме этого, омолаживающий эффект исчезал буквально сразу же после прекращения пользования кремом. Поэтому сегодня производители косметики возвращаются к старым, доказавшим свою эффективность, натуральным компонентам, таким как экстракты растений, и ищут новые природные ингредиенты, к которым относится овечья плацента.

Крем для лица Овечья плацента и Роза – это хороший пример сочетания уже проверенных временем компонентов, таких как экстракт розы, и инновационных составляющих, таких как овечья плацента. Согласно проведенным исследованиям, овечья плацента является богатейшим источником полезных для кожи питательных веществ, среди которых протеины, аминокислоты, жирные кислоты, антиоксиданты, витамины, микроэлементы, факторы роста и многие другие. Она обладает бесчисленным количеством преимуществ для кожи, включая защиту от воздействия негативных факторов, омолаживающий эффект, быстрая регенерация тканей, улучшение текстуры и общего внешнего вида.

Крем для лица Овечья плацента и Роза содержит дополнительные компоненты, которые активно увлажняют кожу, стимулируют выработку коллагена, предотвращают развитие акне, подавляют деятельность патогенных бактерий на коже, повышают упругость и улучшают тургор кожи.

Крем для лица Овечья плацента и Роза состав

Вода, глицерин, изопропилпальмитат, сквалан, триглицерид, овечья плацента, диметикон, цетеариловый спирт, экстракт розы, гидролизованный растительный белок, коллаген аминокислоты, глицерилстеарат, аммония, сополимер динатриевой соли ЭДТА, ароматизатор, метилпарабен, пропилпарабен

Крем для лица Овечья плацента и Роза действие

Розовое масло восстанавливает кожный баланс, увлажняет и питает сухую и обезвоженную кожу, улучшает цвет лица, тонизирует и смягчает, делая кожу ухоженной, нежной и шелковистой.

Крем для лица Овечья плацента и Роза способ применения

На чистую кожу лица и шеи нанесите необходимое количество крема, равномерно распределите по массажным линиям.

Объем: 150гр.

Упаковка: Баночка и крышка и пластика. Нет защитных пленок.

Производитель: Shantou Qianye Cosmetics.

Изготовлено в Китае.

Овечья плацента: использование в косметологии

Овечья плацента использовалась в течение долгих лет для сохранения здоровья, красоты и молодости. Чаще всего этот продукт применяется для того, чтобы замедлить процесс старения кожи и сделать ее чистой, гладкой и упругой. Несмотря на то, что многие люди не согласны с применением овечьей плаценты, в силу морально-этических противоречий, этот продукт уверенно завоевывает признание производителей косметики по всему миру.

Во время беременности, как и у всех млекопитающих, у овец внутри матки формируется плацента. Она необходима для того, чтобы доставлять нерожденному ягненку кислород и питание, а также для того, чтобы выводить продукты его жизнедеятельности. В плаценте содержатся все питательные вещества, которые необходимы плоду для нормального роста и развития. Некоторые ученые считают, что даже в выполнившей свою функцию плаценте, остается огромное количество полезных для здоровья макро и микроэлементов. Любая плацента млекопитающих содержит витамины, факторы роста и гормоны, но овечья плацента является наиболее доступной, кроме того, ученые считают, что полезных веществ в ней особенно много.

Одним из главных достоинств косметических продуктов, содержащих экстракт плаценты, является их польза для кожи. Овечья плацента помогает сохранить кожу чистой, здоровой и молодой, несмотря на возраст. Использование таких средств, как Крем Овечья плацента и Роза помогает уменьшить морщины и дряблость кожи, а также сделать менее заметными пигментные пятна и улучшить тургор кожи. Кроме этого, доказано, что экстракт овечьей плаценты нормализует выработку кожного сала. Овечья плацента помогает в заживлении мелких ран, а также применяется для разглаживания кожи и уменьшения рубцов.

При изучении состава овечьей плаценты, ученые обнаружили, что в ней содержатся разнообразные питательные вещества, гормоны и факторы роста. Принимаемая внутрь овечья плацента улучшает работу иммунной системы, нормализует гормональный фон организма, а также оказывает общее благоприятное воздействие на здоровье человека. Экстракт овечьей плаценты также используется для предотвращения аллергических реакций и улучшения общего самочувствия. Овечья плацента для внутреннего применения рекомендуется женщинам, нуждающимся в нормализации менструального цикла.

Благодаря своим многочисленным полезным качествам овечья плацента сегодня широко используется в области косметологии и здравоохранения. Этот компонент часто входит в состав антивозрастных кремов, например таких, как Крем Овечья плацента и Роза. Сохранить блестящие и здоровые волосы помогают шампуни и кондиционеры на основе овечьей плаценты. Этот компонент также может входить в состав гелей для душа, муссов для тела и других продуктов, которые помогают ежедневно ухаживать за кожей.

Почему в косметологии используется именно овечья плацента?

Любая плацента млекопитающих содержит массу питательных веществ. Овечья плацента используется потому, что ее легко получить, а также из-за особенно высокого содержания полезных компонентов. Особый интерес у ученых вызывает тот факт, что овцы имеют сильную иммунную систему, и соответствующим свойством обладает и их плацента. Согласно научным теориям, старение человеческого организма обусловлено окислительным повреждением тканей свободными радикалами и возникающим вследствие этого воспалительным процессом. Благодаря выраженным антиоксидантным и противовоспалительным свойствам овечьей плаценты, она замедляет процесс старения, а за счет высокого содержания гормонов и витаминов, насыщает наше тело энергией и жизненной силой.

Какие активные ингредиенты содержатся в овечьей плаценте?

Овечья плацента богата витаминами и биологически активными веществами, такими как нуклеиновые кислоты, пептиды, гиалуроновая кислота, аминокислоты, белки, липиды и ферменты (супероксиддисмутазы), обладающие различными полезными свойствами. Эти активные вещества вызывают анаболический эффект и способствуют выработке энергии и улучшению физических функций, ослабленных с возрастом.

Существует теория, что овечья плацента также способствует передаче пассивного иммунитета за счет высокого содержания иммуноглобулинов, которые транспортируются через плаценту в период внутриутробного развития плода. Эти антитела сохраняются в экстракте овечьей плаценты и, предположительно, способствуют укреплению иммунной системы.

В овечьей плаценте содержатся эпидермальный фактор роста, трансформирующий фактор роста бета, фактор роста сосудистого эндотелия, факторы активации стареющих клеток. Все эти химические вещества способствуют росту новых клеток, а также ускоряют процессы заживления и восстановления тканей.

Плацента также богата гормонами, таким как гонадотропин, эстроген и прогестерон. Они стимулируют выработку коллагена, поддерживающего упругость кожи, а также обладают омолаживающим эффектом.

Несмотря на то, что механизмы положительного влияния овечьей плаценты на здоровье человеческого организма до сих пор точно неизвестны, экстракт этого органа активно используется в косметологии и медицине. Крем Овечья плацента и Роза – это универсальное средство, предназначенное для ухода за увядающей кожей. Он позволяет предотвратить появление ранних возрастных признаков за счет активного питания и увлажнения кожи.

Польза масла розы для кожи

Этот волшебный цветок пользуется огромной популярностью из-за своей внешней красоты, тонкого аромата и воодушевляющего влияния на наши эмоции. Розы давно уже вошли в историю косметологии. Существует мнение, что сама Клеопатра использовала розовую воду и масло розы для сохранения своей редкой красоты и молодости. Традиционно розовое масло применяется для ухода за зрелой и увядающей кожей.

В розовом масле содержится огромное количество полезных веществ, оказывающих определенное влияние на нашу кожу. Вот только некоторые из них:

- цитронеллол;
- гераниол;
- линалоол;
- цитронеллилацетат;
- метилэвгенол и другие.

Розовое масло – это одно из самых лучших природных масел, применяемых для ухода за кожей. Оно увлажняет, питает и защищает нашу кожу, при этом оказывая общее благоприятное воздействие на организм. Запах розового масла успокаивает нервы и помогает уснуть. Оно даже назначается в рамках ароматерапии для того, чтобы уменьшить депрессию и беспокойство. Учитывая все полезные свойства розового масла, производители косметики активно используют его для создания своей продукции. Не исключением стал Крем Овечья плацента и Роза. Чистейшее розовое масло, которое входит в его состав обладает целым рядом преимуществ для кожи:

- Активное увлажнение. Розовое масло отлично подходит для редегидратации сухой кожи. Применение масла розы помогает дермальным клеткам захватывать из внешней среды и удерживать внутри молекулы влаги, необходимые им для того, чтобы оставаться здоровыми. Это помогает сделать кожу светящейся и здоровой на вид, а также нежной и бархатистой на ощупь.
- Успокаивающие свойства. Розовое масло помогает уменьшить красноту и устранить пятна на чувствительной коже. Масло розы обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами. Оно успокаивает раздраженную кожу. Использование косметических средств на основе масла розы помогает сделать кожу гладкой и ровной.
- Антисептические свойства. Розовое масло обладает выраженными антисептическими свойствами. За счет этого оно способствует быстрому восстановлению кожи после мелких порезов и ожогов, а также предотвращает появление акне. Угревая сыпь возникает вследствие бактериальной инфекции, которая попадает в кожные поры, вызывая их воспаление. Розовое масло подавляет жизнедеятельность патогенных бактерий, тем самым предотвращая развития акне.

Как ухаживать за увядающей кожей?

Процесс старения нашей кожи неизбежен. У каждого человека рана или поздно появляются возрастные признаки, однако, существуют методы, которые помогают замедлить процесс увядания нашей кожи. На некоторые факторы, ответственные за старение, повилять, к сожалению, невозможно, однако, сегодня существует масса косметических средств, которые разрабатываются специально для того, чтобы справиться с ранними возрастными проявлениями. Если использовать их на постоянной основе, а также позаботиться о правильном образе жизни и изменении своих привычек, то можно существенно повлиять на внешний вид и здоровье своей кожи.

Для того чтобы избежать преждевременного старения, необходимо:

- Пользуйтесь солнцезащитным кремом каждый день. Он должен содержать SPF не менее 15, а если вы планируете находиться на солнце в течение длительного времени можно использовать более высокий солнцезащитный фактор.
- Старайтесь не загорать на пляжах и в соляриях. Солнце – это основной виновник старения нашей кожи. Носите закрытую одежду, головной убор и наносите на кожу солнцезащитный крем, если вы вынуждены долго оставаться на солнце.
- Поддерживайте сбалансированную диету и уделяйте время физическим упражнениям. Поддержание хорошей физической формы и следование здоровому образу жизни – это основные методы борьбы с воздействием свободных радикалов и других стрессовых факторов, которые в конечном итоге негативно влияют на нашу кожу.
- Обеспечьте своей коже ежедневный хороший уход. Поддержание кожи чистой и увлажненной помогает избежать развития акне и сухости, которые оказывают повреждающее воздействие на дермальные клетки. Крем для лица Овечья плацента и Роза – это комплексное средство, предназначенное для ежедневного ухода за зрелой кожей. Используя его на постоянной основе, вы можете быть уверены в том, что ваша кожа хорошо увлажнена и получает все необходимые ей питательные вещества, витамины и антиоксиданты.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для лица Овечья плацента и Роза

Крем для лица Овечья плацента и Роза

В этой категории 3 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья