Новое Крем от трещин и шелушения для рук и ног Увеличить

Новый товар

Крем от трещин и шелушения

Цена 200 руб товара крем от трещин и шелушения, на складе доступно 2 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

200 руб

Описание

Описание

Фотография крема от трещин Несмотря на то, что кожа наших рук и ног не такая нежная, как на лице, она подвергается усиленному воздействию негативных факторов, а поэтому нуждается в тщательном уходе и защите.

Шелушение, покраснение и воспаление – это реакция нашей кожи на внешние вредные факторы и внутренние проблемы с организмом. Крем от трещин обладает выраженными ранозаживляющими свойствами. Он повышает способность дермальных клеток к регенерации и способствует быстрому восстановлению кожи. Его можно и нужно использовать при таких проблемах, как:

  • шелушение кожи;
  • появление болезненных и кровоточащих трещин;
  • микротравмы и мелкие царапины;
  • натоптыши и мозоли на коже ног;
  • сухость и огрубение кожи;
  • уменьшение эластичности кожи.
Крем от трещин и шелушения для рук и ног в состав входят экстракты лекарственных растений, которые помогают уменьшить воспаление и заживать ранки, а также дополнительные компоненты, увлажняющие, смягчающие, питающие и повышающие эластичность кожи. Это комплексное средство, которое можно использовать, если вам часто приходится работать руками, или вы страдаете от грубой и сухой кожи ног. Товар хорошо подойдет для ухода за кожей рук, страдающей от перепадов температуры зимой, а также для защиты кожи ног от пересыхания летом.

С этим продуктом также покупают

Состав

Вода, экстракты китайских трав (софора желтоватая, высушенные зрелые плоды жгун-корня Моннье, коптис китайский, кора коней ясенеца), вазелин,стеариновая кислота, метилпарабен, мочевина, пропилгидроксибензоат.

Действие

Обеспечивает быструю регенерацию и заживление глубоких трещин, мгновенно снимает шелушение, смягчает грубую и потрескавшуюся кожу, заживляет царапины, мелкие повреждения, трещины, восстанавливает эластичность кожи, устраняет покраснения и воспаления, устраняет натоптыши и мозоли, питает и глубоко увлажняет кожу.

Способ применения

Массируя, нанесите крем тонким слоем на чистые места шелушения, сухости, трещин 2-3 раза в день.

Объем: 25 гр.

Срок годности: 3 года.

Почему шелушится кожа

Даже в странах с относительно влажным климатом кожа на руках может шелушиться. Чаще всего это происходит в зимний период. Сухость кожи, обусловленная перепадом температур, может затронуть кого угодно, вне зависимости от того, склонен ли этот человек к развитию розацеа, экземы, псориаза и других кожных проблем. Ниже перечислены четыре причины, почему кожа ваших рук очень часто шелушится и краснеет в зимний период года.

Движение воздуха ускоряет испарение влаги с поверхности.

Это можно понять, обратив внимание на то, как сохнет белье. На ветру оно высыхает намного быстрее, чем в безветренную погоду. Этот же принцип работает и в случае нашей кожи. Молекулы влаги на нашей коже достаточно малы и разбросаны на относительно широкой поверхности, а поэтому они особенно уязвимы перед прохладным зимним ветром. Поэтому естественно, что открытые участки нашего тела, такие как лицо и руки особенно страдают от дегидратации зимой.

Горячий воздух в помещениях способствует пересушиванию кожи.

Батареи центрального отопления и радиаторы, как правило, перегревают и пересушивают воздух. Поэтому наша кожа в помещениях зимой активно теряет влагу. Сухой и горячий воздух в помещении интенсивнее втягивает влагу, чем прохладный воздух на улице. Еще хуже действуют на кожу, тепловентиляторы или так называемые «ветродуи». Только представьте сочетание воздушного движения с сухостью и высокой температурой воздуха. Подобные обогреватели являются настоящими врагами вашей кожи.

Вода усугубляет ситуацию

Это может показаться нелогичным, однако, воздействие воды может только усугубить сухость кожи ваших рук в зимний период. Мы часто моем руки в течение дня. В зимнее время, являющееся сезоном простуды и гриппа, мы делаем это даже чаще, чем обычно. К большому сожалению, воздействие воды не увлажняет кожу, а наоборот способствует ее дегидратации.

Мыло, которое мы используем при мытье рук, содержит в себе вещества, которые растворяют кожное сало и удаляют его с поверхности нашей кожи. А ведь именно кожное сало является частью естественного барьера кожи. Лишаясь его, наша кожа начинает интенсивно терять влагу и становится раздраженной, зудящей и шелушащейся.

По мере того, как наша кожа пересыхает, чешуйки эпидермиса начинают активно отслаиваться. Это, в свою очередь, нарушает естественный защитный барьер нашей кожи, и заставляет ее интенсивно терять влагу. Именно нарушение защитного слоя кожи заставляет влагу быстро испаряться и делает нашу кожу еще более сухой. Поэтому не стоит игнорировать первые признаки сухости кожи, необходимо сразу исправлять проблему. Для этой цели идеально подойдет крем для пяток от трещин.

Как справиться с сухой и потрескавшейся кожей

Во-первых, для того, чтобы добиться успеха, достаточно простого понимания того, что главной причиной сухой, ороговевшей кожи рук является потеря влаги. Вооружившись этим знанием, вы сможете найти наиболее эффективные способы решения этой проблемы.

  1. Начинайте действовать прямо сейчас, даже если ваша кожа еще не успела потрескаться. Интенсивный уход за кожей рук – это процедура, в которой профилактика никогда не будет излишней. Гораздо проще питать, увлажнять и защищать кожу ваших рук, чем потом лечить сухую, шелушащуюся и поврежденную кожу.
  2. Наносите увлажняющие средства на кожу рук несколько раз в течение дня. Наносите увлажняющий крем заживляющий трещины на кожу рук утром и вечером. В сухую жаркую или в холодную погоду это нужно делать еще чаще.
  3. Используйте мощные увлажняющие средства. Помните, что в жаркую, сухую или в холодную, ветреную погоду жидкость испаряется намного быстрее, а поэтому кожа ваших рук нуждается в особо тщательной защите. Используйте тяжелые масляные кремы, которые создают защитную пленку на коже рук и предотвращают потерю влаги.

Некоторые люди используют для защиты кожи рук вазелин. Однако не следует забывать, что он является продуктом переработки нефти, а поэтому содержит химические вещества. Если ваша кожа уже начала увядать или потрескалась, лучше не использовать увлажняющие средства на основе химических веществ. Вместо этого лучше воспользоваться более натуральными и полезными для кожи продуктами.

Хорошо, если в состав будут входить кокосовое масло, масло оливы, масло какао, масло ши, пчелиный воск, глицерин и другие увлажнители, являющиеся природной альтернативой продуктам нефтехимической промышленности.

Не лишним будет, если ваш крем против трещин для рук будет содержать целебные травы, например, ромашку, алоэ вера, календулу и другие. В Креме от шелушения и трещин для рук и ног содержатся экстракты софоры, коптиса китайского и коры корней ясенца, обладающие антимикробными и антисептическими свойствами. Кроме этого, в его состав входят дополнительные питающие и увлажняющие агенты, которые смягчают кожу, восстанавливают ее и защищают от негативного воздействия факторов окружающей среды.

Мойте руки теплой, а не горячей водой. Перепады температуры могут вызвать раздражение кожи, особенно в зимний период. Поэтому для мытья рук выбирайте мягкий гель и мойте их не горячей, а теплой водой. Аккуратно промокните кожу рук полотенцем и сразу же нанесите на нее увлажняющий гель.

Шелушение кожи на стопах является очень распространенной проблемой. Врачи определяют ее как повреждение и потерю внешнего слоя кожи (эпидермиса). Существует множество причин ухудшения кожи на стопах, включая аллергию, инфекции, аутоиммунные заболевания, отеки, воздействие факторов окружающей среды и др.

Наиболее распространенной причиной дерматологи считают грибковые инфекции. Чаще всего они поражают кожу между пальцами ног и подошвы. К лечению этого заболевания стоит подходить комплексно. Важно понимать, каким именно образом человек заразился грибком, не связано ли это с его профессиональной деятельностью, и как избежать повторного заражения.

Другой частой причиной является контактный дерматит. Он может возникать вследствие контакта кожи стоп с аллергогенными вещами или веществами, такими как носки, чулки, обувь, мыло, стиральный порошок и т.д.

Негативные факторы окружающей среды, такие как влажность, солнце, тепло, ветер, мороз и другие также могут стать причиной появления шелушения.

Сухая и безжизненная кожа может высыхать не только на ступнях, но и на всем теле.

Люди, имеющие склонность к сухости кожи, должны пользоваться специальными увлажняющими лосьонами как можно чаще, а восстановить уже потрескавшуюся кожу можно с помощью крема от шелушения и трещин для рук и ног.

Примерами менее распространенных причин являются: кожная Т-клеточная лимфома, неходжкинская лимфома, псориаз, стафилококковые инфекции, скарлатина, болезнь Кавасаки, нематоды, стригущий лишай. Синдром, похожий на токсический шок, являющийся крайне редкой аллергической реакцией, известной как синдром Стивенса-Джонсона, также может вызвать поражение кожи и слизистых оболочек.

Крайне важно узнать истинную причину, это поможет назначить правильное лечение и быстро справиться с этой неприятной проблемой. Не игнорируйте симптомы и не надейтесь на то, что они пройдут сами собой. Лучше сразу обратиться к квалифицированному дерматологу.

Почему трескается кожа

Каждый из нас хотя бы раз наблюдал на коже своих рук небольшие, но очень болезненные трещины, шелушащаяся, растрескавшаяся и раздраженная кожа рук доставляет сильный дискомфорт, особенно при контакте с водой или бытовой химией. Для того чтобы справиться с этой проблемой, вы, прежде всего, должны понять, что стало причиной, ее вызвавшей.

Очень часто трещины на коже рук появляются из-за контакта с химическими веществами. Это могут быть продукты химии, с которыми нам приходится контактировать ежедневно, такие как гели для мытья посуды или стиральные порошки. Чтобы избавиться от трещин на коже рук, необходимо защитить ее от воздействия вредной бытовой химии. Для этого достаточно мыть посуду, стирать и заниматься уборкой дома в резиновых перчатках. Это же правило распространяется на тех людей, которые занимаются ремонтом помещения. Лаки, краски, строительные смеси крайне негативно влияют на кожу наших рук. Очень часто кожа на руках трескается, если вам приходится длительное время держать руки в холодной воде. Резиновые перчатки защитят ее от растрескивания.

Если кожа рук уже раздражена, воспользуйтесь Кремом от шелушения и трещин для рук и ног. Это универсальное средство, которое поможет вам восстановить, не только поврежденную кожу рук но и позаботиться о ногах, кожа на которых также часто портится.

Очень часто причиной является нехватка витаминов, в частности витаминов Е и А. дефицит этих питательных веществ делает вашу кожу сухой, безжизненной и грубой.

Экзема и псориаз – это заболевания, которые также сопровождаются разрушением кожи. Это серьезные болезни, справиться с которыми самостоятельно не всегда удается. Чтобы не запустить болезнь и не усугубить ее проявления, лучше сразу обратиться к квалифицированному дерматологу, который поставит правильный диагноз и назначит адекватное лечение.

Распространенной причиной растрескивания кожи на руках является дегидратация (потеря влаги), а поэтому после любого контакта с водой или моющими веществами, вам необходимо наносить на кожу рук толстый слой увлажняющего крема. Если средства не оказывают должного эффекта можно купить специальные увлажняющие перчатки. Их необходимо оставлять на руках на ночь.

Справиться с повреждениями на коже рук поможет предлагаемое средство. В его состав входят экстракты лекарственных растений, которые обладают ранозаживляющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Иногда трещины на коже рук возникают вследствие гормонального дисбаланса. Диагностировать и решить эту проблему поможет опытный специалист, который назначит вам анализы крови и другие исследования для выявления проблемы со здоровьем.

Трещины на руках гораздо легче предотвратить, чем лечить, поэтому надлежащая забота о коже рук является лучшим средством профилактики этой проблемы.

Отзывы

Написать отзыв

Крем от трещин и шелушения

Крем от трещин и шелушения

В состав входят экстракты лекарственных растений, которые помогают уменьшить воспаление и заживать ранки, а также дополнительные компоненты, увлажняющие, смягчающие, питающие и повышающие эластичность кожи.

В этой категории 18 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья