Крем от целлюлита с экстрактом перца Чили

Оценить
(4 голоса)

 

      Цена за 1 штуку 390 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 шт
 до 1000 рублей   0%  390 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  351 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  312 рублей
 от 2000 рублей  30%  273 рублей

  

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

 

Крем от целлюлита с экстрактом перца Чили описание

Целлюлит – это распространенная косметическая проблема, которая доставляет немало неприятностей женщинам. Что только не делают представительницы прекрасного пола, чтобы избавиться от ненавистной апельсиновой корочки – изнуряют себя диетами, мучают свое тело болезненными вакуумными массажами, пробуют подкожные инъекции сомнительных препаратов. Однако мало кто из них знает, что сама природа позаботилась о том, чтобы сделать женскую кожу гладкой и красивой.

Решение есть – это крем от целлюлита на основе экстракта перца чили. Этот антицеллюлитный крем является натуральным и эффективным средством, практически не имеющим противопоказаний и побочных эффектов. Экстракт красного перца согревает кожу и ускоряет кровообращение и метаболизм. В подкожной клетчатке начинаются активные обменные процессы, излишки жиров расщепляются, кожа выравнивается, становится более гладкой и здоровой на вид, улучшается общее самочувствие.

Для лечения целлюлита крем с экстрактом перца чили необходимо нанести на кожу и втереть легкими круговыми движениями. Спустя некоторое время вы можете почувствовать тепло и легкое жжение. Для усиления эффекта можно делать обертывания с этим кремом. Антицеллюлитный крем с экстрактом чили лучше не использовать детям, а также беременным и кормящим женщинам. 

Крем от целлюлита с экстрактом перца Чили состав

  • Экстракт перца Чили
  • Вода
  • Глицерин
  • Цетеариловый спирт
  • Вазелин

Крем от целлюлита с экстрактом перца Чили действие 

Эффект 1 - очищает кожные покровы от токсинов, излишних жировых отложений, улучшает обмен веществ.
Эффект 2 - делает вашу фигуру более стройной

Крем от целлюлита с экстрактом перца Чили способ применения

Перед применением примите душ, наносить крем только на чистую кожу. 

1. Аккуратно массируйте участки кожи с достаточным количеством крема с помощью круговых движений, 3 - 5 минут.
2. Вы можете чувствовать тепло и жжение после 15 минут массажа.
3. Лучший эффект достигается при помощи обертывания с кремом в течении 1 часа.

Крем от целлюлита с экстрактом перца Чили противопоказания

  • Не применять беременным женщинам
  • Не применять кормящим грудью женщинам
  • Не применять детям

Изготовлено в Китае. 

Лучшее средство от целлюлита

Безусловно, лучшим средством от целлюлита является здоровый образ жизни, включающий в себя рациональное питание, достаточную физическую активность и отказ от вредных привычек. Однако, если апельсиновая корочка уже появилась, не стоит отчаиваться, существуют мощные природные средства, которые помогут вам справиться с этой проблемой.

  1. Бананы – являются ценным источником калия и способствуют улучшению кровообращения. Калий выводит лишнюю воду из тканей, делая ее более упругой. А усиленное кровообращение помогает организму избавляться от токсинов, которые способствуют образованию апельсиновой корки.
  2. Вода – потребление достаточного количества воды в сутки, позволяет предупредить появление целлюлита двумя способами: помогает не переедать и способствует выведению токсинов из организма.
  3. Семена подсолнечника – витамины и минералы, содержащиеся в семечках, играют важную роль в метаболизме белков и участвуют в процессе восстановления соединительной ткани.
  4. Корень имбиря – употребление имбиря в пищу снижает аппетит и ускоряет метаболизм.
  5. Красный перец чили и каенский перец – настоящие лидеры в борьбе с целлюлитом. Употребление их в пищу позволяет восполнить дефицит витамина В6, ускорить обмен веществ, снизить аппетит и улучшить пищеварение.

Виды лечения целлюлита

Лечение целлюлита направлено на максимальное устранение апельсиновой корочки и улучшение тургора и внешнего вида кожи. Сегодня на косметологическом рынке предлагают различные виды лечения целлюлита:

  • Антицеллюлитные кремы – наиболее распространенный и недорогой тип лечения. Современные кремы против целлюлита содержат натуральные компоненты, которые помогают сгладить поверхность кожи. К таким природным ингридиентам относятся, например, масло какао или стремительно набирающий популярность в лечении целлюлита красный перец чили. Усилить эффект антицеллюлитных кремов позволяет глубокий массаж.
  • Миостимуляторы и вибротренажеры – миостимуляторы представляют собой устройства, с помощью которых электрический ток заставляет мышцы сокращаться, имитируя физическую активность. Действие вибротренажеров основано на интенсивном механическом воздействии на кожу и усилении кровообращения в проблемной области.
  • Лимфодренажный массаж – специальная техника массажа, которая способствует выведению из лимфатической системы токсинов и излишков жидкости.
  • Липоксация – наиболее дорогой и небезопасный вид антицеллюлитного лечения. Подкожные жировые отложения удаляются хирургическим путем через небольшие разрезы в коже.

Жировые отложения при целлюлите

Один из наиболее существенных компонентов человеческого тела – жир – бывает двух основных типов: подкожный висцеральный. На то, сколько жира в вашем организме, какого он типа и как распределяется, прежде всего, влияет генетический фактор. Также это зависит от уровня физической активности.

Подкожный жир располагается между кожным покровом и мышцами. Он служит изоляционным слоем для организма, помогая поддерживать его внутреннюю температуру. Кроме этого, подкожный жир – это своеобразная кладовая, в которой организм накапливает топливо для получения энергии в будущем.

Висцеральный жир расположен в брюшной полости, окружая все жизненно важные органы. Висцеральный жир представляет собой нечто большее, чем просто запас энергии. Он производит гормоны лептин и адипонектин. Гормон лептин, как правило, выбрасываемый в кровь после еды, подавляет аппетит. Секреция адипонектина стимулируется инсулином.

Особая форма подкожного жира, которую мы называем целлюлит, внешне напоминает апельсиновую корку и чаще всего локализуется вокруг бедер и ягодиц. Даже худые люди могут страдать от целлюлита, так как каждый человек имеет подкожный жир. Целлюлит пояляется в том случае, когда соединительная ткань, делящая подкожный жир на отсеки, имеет ячеистую структуру, что чаще встречается у женщин.

Массаж от целлюлита

Антицеллюлитный массаж – это метод терапии, направленный на уменьшение внешних проявлений целлюлита. Если массаж выполняется правильно, можно существенно улучшить состояние кожи, однако, для усиления эффекта лучше сочетать сеансы массажа с диетой и спортивными тренировками.

Массаж от целлюлита включает в себя такие движения, как трение кожи, разминание и скручивание. Это необходимо для достижения эффекта лимфодренажа. При этом в пораженных целлюлитом участках кожи улучшается кровообращение, соединительная ткань растягивается, и проявления целлюлита на некоторое время могут исчезать. Кроме этого, антицеллюлитный массаж работает за счет устранения избытков жидкости, которая накапливается в организме из-за плохой циркуляции лимфы. Избыток жидкости приводит к образованию большого количества коллагеновых волокон, которые в конечном итоге и формируют бугристую поверхность кожи при целлюлите.

Выведение токсинов из кожных покровов

Первой на интоксикацию организма реагирует кожа. Она активно пытается избавиться от токсичных веществ, но не всегда может самостоятельно справиться с этой задачей. Токсины, накапливаемые кожей, негативно влияют на внешний вид – она становится тусклой и шелушащейся, на ней появляются прыщи, трещинки и другие изъяны. Не все знают, но одной из причин появления целлюлита является избыток токсинов в подкожном жире.

Существует несколько способов очистить кожу и вывести токсины:

  1. Сухая чистка кожи – чистка кожи сухой щеткой с натуральной щетиной помогает устранить с ее поверхности излишки кожного сала и отмершие клетки, улучшить кровообращение и запустить процесс детоксикации.
  2. Сауна – тепловой стресс представляет собой лучший способ избавления от жирорастворимых токсинов.
  3. Очищающие ванны – в горячую воду добавляются три ложки перекиси водорода, стакан английской соли и стакан соды. Очищающая ванна работает таким образом. Соль способствует выведению токсинов из кожи, а сода нейтрализует токсичные кислоты.

Улучшение обмена веществ

Не секрет, что залогом подтянутой фигуры, четких контуров тела и сияющей кожи является хороший метаболизм. И хотя темп обмена веществ в организме зависит от ряда факторов, таких как пол, возраст и генетика, существует несколько способов заставить ваш организм быстрее перерабатывать калории и активнее сжигать подкожный жир.

  1. Выполняйте силовые упражнения.
  2. Уделяйте время аэробным тренировкам.
  3. Пейте достаточное количество жидкости.
  4. Отдавайте предпочтение дробному питанию.
  5. Употребляйте красный перец, в нем есть природные химические вещества, усиливающие метаболизм. Использование крема на основе экстракта перца чили также помогает ускорить обменные процессы и избавиться от целлюлита.
  6. В вашем рационе должно быть большое количество белков.
  7. Кофе в небольших количествах также помогает ускорить обменные процессы.
  8. 2-4 чашки зеленого чая без сахара в день помогает сжечь на 17% больше калорий при умеренных физических нагрузках.
  9. Низкокалорийные диеты могут вызвать нарушения обменных процессов.

Перец чили

Перец чили является одной известных из востребованных специй, славящейся своими многочисленными полезными свойствами. В состав перца чили входит внушительный список химических соединений растительного происхождения, которые несут огромную пользу для здоровья.

Перец чили в большом количестве содержит капсаицин, отличающийся своими антибактериальными, противовоспалительными, обезболивающими, антиканцерогенными и антидиабетическими свойствами. Он также способствует снижению уровня холестерина у людей с избыточной массой тела.

Кроме этого, свежие зеленые и красные перцы чили являются богатым источником витамина С – мощного водорастворимого антиоксиданта. Он необходим для синтеза коллагена в организме человека. Коллаген представляет собой один из основных структурных белков, необходимых для поддержания целостности кровеносных сосудов, кожи и костей.

Применение перца чили в кремах

Несмотря на то, что перец чили славится, прежде всего, своим жгучим эффектом, он нашел свое применение как в медицине, так в косметологии. Гели, кремы и мази на основе экстракта перца чили обладают выраженными обезболивающими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Косметологи обнаружили, что кремы на основе перца чили помогают справиться с такой распространенной косметической проблемой, как целлюлит. Исследования показывают, что капсаицин, который является основным ингредиентом перца чили, обладает термогенезисными свойствами, то есть увеличивает выработку тепла в организме. Нанесение крема с экстрактом перца чили на кожу позволяет на 25% увеличить процесс метаболизма в подкожной жировой клетчатке.

Кроме этого в экстракте перца чили содержится огромное количество витаминов и минералов, которые положительно воздействуют на обменные процессы и активно питают кожу. Среди них: витамины С и А, витамины группы В (ниацин, пиридоксин, тиамин и рибофлавин), флавониды (бета-каротин, лютеин, зеаксантин и криптотаксин), а также такие минералы, как калий, марганец, железо и магний.

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – это проблема, которую легко приобрести, но от которой трудно избавиться. Современные косметологические салоны и даже хирургические клиники сегодня предлагают множество различных процедур, которые, по их словам, помогут вам раз и навсегда распрощаться с апельсиновой корочкой. К сожалению, это неправда. Действительно, некоторые косметические процедуры, такие как лимфодренажный или вакуммный массаж позволяют на некоторое время улучшить внешний вид кожи, однако, если не устранить причины проблемы, она непременно появится вновь.

На самом деле с целлюлитом можно эффективно бороться и в домашних условиях. Прежде всего, вашим другом должен стать здоровый образ жизни. Устранению целлюлита способствует диета, ускоряющая обмен веществ – богатая белками, овощами и фруктами. Кроме этого, зачастую причиной целлюлита являются не проблемы с кожей, а дряблые мышцы. Упражнения на укрепление и восстановление тонуса мышц позволяют сделать контуры тела более четкими и сделать целлюлит визуально менее заметным.

Не стоит забывать и о массажах. Массаж помогает улучшить кровообращение в проблемной зоне, сделать кожу более гладкой и упругой. Прекрасным домашним средством от апельсиновой корки являются антицеллюлитные кремы. Крем на основе экстракта перца чили эффективно борется с проявлениями целлюлита и отлично подходит для использования в домашних условиях.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены