Новое Распродажа! Крем от целлюлита с экстрактом Чеснока Увеличить

Новый товар

Антицеллюлитный гель для душа с микрогранулами Годжи

Цена 100 руб товара антицеллюлитный гель для душа с микрогранулами годжи, на складе доступно 100 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

100 руб

120 руб

-20 руб

Описание

Состав: Родниковая вода, отшелушивающие гранулы из пчелиного воска, масло цитрусовых, лимонная кислота, экстракт сока ягод Годжи, вытяжка морских водорослей агар-агар, экстракт оливкового листа, витамины A,C,B,E, жирные кислоты Омега -3,6,9, аминокислоты, минералы: йод, железо, цинк, фосфор, селен, кальций, германий и другие, антиоксиданты, тетрасодиум ЕДТА, оликватерниум, полисахариды LBP-1, LBP-2, LBP-3 и LBP-4, биотин, кокамидопропилбетаин.

Действие: эффективно и нежно очищает кожу тела от загрязнений, не суша её. Нежные отшелушивающие гранулы из пчелиного воска тщательно освобождают кожу от отмерших клеток, устраняют шелушение, делают кожу гладкой и мягкой. Обладает мощным антицеллюлитным и подтягивающим кожу действием,интенсивно увлажняет, насыщает витаминами и микроэлементами, укрепляет сосуды, препятствует старению кожи.

Способ применения: на влажную кожу тела или на губку нанесите небольшое количество геля, помассируйте, смойте водой.

Серия косметических средств с Ягодой Годжи – это настоящий витаминный коктейль для поддержания красоты Вашей кожи. Уникальной серию Годжи делают плоды растения с высокой концентрацией полезных элементов. Ягоды годжи содержат в себе много питательных веществ, антиоксидантов и витаминных комплексов, которые не только ухаживают за кожей, но и помогают сохранить её красоту и здоровье. Серия Годжи подходит для различных типов кожи и для любого возраста. Компоненты, водящие в состав средств серии, подстраиваются под особенности кожи и способствуют улучшению ее состояния и внешнего вида. Серия содержит в себе следующие компоненты:

  • Более 20 ценных аминокислот. Антиоксидантные свойства этих веществ позволяют максимально увлажнять кожный покров и выравнивать его структуру.
  • Витамины В1, В2, В3, В6, В12, С, Е, РР
  • Биотин и ликопин. Эти компоненты снижают вредное воздействие окружающей среды, тем самым предотвращая разрушение клеток. Кроме того, они активизируют выработку коллагена и эластина, которые отвечают за молодость и упругость кожи.
  • Железо. Улучшает микроциркуляцию крови, поставляя в клетки больше кислорода.
  • Кальций, калий, цинк, медь, марганец, никель, фосфор, кадмий, кобальт, селен, хром, германий каротин, йод, моносахариды и полисахариды.

Серия Годжи обладает большими возможностями:

  • насыщает кожу витаминами, минералами, питательными веществами и микроэлементами, обеспечивая комплексное питание и восстановление.
  • увлажняет, питает, смягчает и защищает кожу от воздействие внешних отрицательных факторов
  • снимает отёчность, раздражение, покраснение и шелушение, помогает обновить поврежденные клетки и участки кожи
  • снижает выраженность пигментации, улучшает цвет кожи и выравнивает ее текстуру
  • укрепляет сосуды, активизирует кровообращение и обменные процессы, восстанавливает активность клеток
  • предупреждает ранее старение эпидермиса
  • обладает ярко выраженным лечебно-восстанавливающим действием на волосы и кожу головы
  • подходит к применению в любом возрасте, для любого типа кожи, особенно людям с тусклой, бледной, «усталой» кожей, работникам офисов, а также людям, проживающим в местах с неблагоприятной экологической обстановкой.

Полезные свойства чеснока

С давних времен чеснок использовался в качестве средства для лечения широкого спектра заболеваний. За долгие годы чеснок сумел доказать свою эффективность при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, высокого артериального давления, а также в качестве профилактики и вспомогательного средства при лечении рака. Недавние исследования также показали, что чеснок способствует снижению веса. В одном из лабораторных исследований крыс кормили продуктами с высоким содержанием сахара. Те крысы, которые при этом дополнительно получали чеснок, набрали меньший вес, чем крысы из сравниваемой группы. Такое полезное свойство чеснока, по мнению ученых, объясняется его способностью расщеплять жиры и улучшать клеточный метаболизм.

Нарушение циркуляции крови является одной из основных причин развития целлюлита, поскольку это способствует накоплению токсинов в организме. Не только китайские врачи, но и французы уже давно отметили, что чеснок способствует улучшению кровообращения. По результатам более 60 клинических исследований, чеснок является самым богатым источником мощного антиоксиданта – аллицина, который способствует расширению сосудов, восстановлению циркуляции крови и нормализации липидного обмена.

Учитывая эти свойства чеснока, китайские ученые разработали принципиальное новое средство – крем от целлюлита с экстрактом Чеснока. При регулярном использовании он эффективно разглаживает кожу, избавляя ее от целлюлитных бугров и впадин, а также оказывает на нее общее тонизирующее воздействие.

Что такое целлюлит?

Целлюлит – это дефект кожи, выражающийся в появлении на ней характерных бугров и впадинок. В подавляющем большинстве случаев целлюлит развивается на бедрах и ягодицах, где жировая прослойка у женщин более толстая.

Статистика показывает, что «апельсиновой коркой» страдают более 80% женщин. Хотя целлюлит не является болезнью, полностью избавиться от него невозможно. Причиной этому является механизм развития целлюлита, по сути, он представляет собой повреждение фиброзной ткани, пролегающей между кожей и мышцами и поддерживающей подкожную жировую клетчатку. Избыток жировых клеток приводит к тому, что поддерживающая ее соединительная ткань растягивается и деформируется. При этом на коже появляются заметные специфические дефекты, визуально напоминающие апельсиновую корочку.

Существует множество различных средств, предназначенных для снижения выраженности проявлений целлюлита. В последнее время женщины отдают предпочтение натуральным средствам, хорошим примером которых является крем от целлюлита с экстрактом Чеснока. Он помогает разгладить кожу, улучшить ее тургор, а также эластичность и упругость.

Что вызывает целлюлит?

Несмотря на то, что большую роль в возникновении целлюлита играет генетика, это не означает, что эту проблему никак нельзя предотвратить. Помимо наследственной склонности существуют дополнительные факторы, увеличивающие риск развития «апельсиновой корочки». И на эти факторы как раз можно повлиять. К ним относятся:

  • Рацион питания – несбалансированная диета является одной из основных причин развития целлюлита и становится ключевым фактором в борьбе с этой проблемой. В рацион питания должно входить большое количество белковых продуктов, а также свежих овощей и фруктов, при этом количество жиров и «пустых» углеводов необходимо свести к минимуму.
  • Недостаток физических упражнений, а также периоды длительного бездействия (например, сидячая работа), увеличивают риск развития целлюлита, а также способствуют усугублению выраженности его проявлений.
  • Недостаточное кровообращение – неудобная одежда, препятствующая нормальной циркуляции крови к бедрам и ягодицам (такая как узкие джинсы или утягивающее белье), также может стать причиной появления «апельсиновой корки».
  • Гормоны – некоторые исследования показывают, что женский гормон эстроген играет ведущую роль в механизме развития целлюлита. Избыток эстрогена в организме женщины может быть связан с приемом оральных контрацептивов или прохождением гормональной терапии.

Всегда ли целлюлит связан с лишним весом?

Врачи, которые профессионально занимаются лечением целлюлита, отмечают, что развитие этого дефекта связано не столько с общей массой тела, сколько с соотношением в теле женщины воды, жировой, костной и мышечной ткани. Характерно, что все женщины, страдающие целлюлитом, имеют избыток жировой ткани. При этом вес их может находиться в пределах нормы.

Примечателен также тот факт, что целлюлит может развиваться даже у спортсменов, имеющих нормальный состав и массу тела. То есть их вес и соотношение мышечной и жировой ткани находятся в норме, однако, под влиянием эстрогена жировая ткань не распределяется равномерно по телу, а концентрируется в области бедер и ягодиц, где и возникают проявления целлюлита.

Именно поэтому местное лечение целлюлита имеет такое большое значение. Для этих целей применяются антицеллюлитные средства, например такие, как крем от целлюлита с Чесноком. Его необходимо нанести и втереть в кожу в проблемной зоне. Улучшить эффект поможет 15-минутный массаж.

Бывает ли у мужчин?

Практически не бывает. Для того чтобы понять почему, необходимо понимать механизм развития целлюлита. Он был достаточно хорошо изучен благодаря исследованиям, проведенным недавно в Бельгии и США. Мужчины не страдают целлюлитом потому, что строение мужской и женской жировой ткани существенно отличается. У женщин жировая ткань разделена тонкими вертикальными фиброзными перегородками, в то время как у мужчин эти перегородки толще и расположены под наклоном. Это способствует тому, что жировая ткань склонна выпячиваться по направлению к коже у женщин, и по направлению к мышцам, то есть вглубь, у мужчин. Поэтому целлюлит более заметен у женщины, даже если у мужчины наблюдается большой избыток веса.

Другой причиной является действие женского эстрогена – гормона, который отсутствует у мужчин. Эстроген участвует в распределении жировой ткани в теле женщины, и способствует тому, что она скапливается в первую очередь в области ягодиц и бедер. Крем против целлюлита с Чесноком способствует расщеплению жиров и заметному разглаживанию кожи в проблемных зонах.

Какие продукты способствуют развитию целлюлита?

Кроме воды для полноценного существования человеку необходимы белки, жиры, углеводы и витамины. Белки и витамины нужны нашему организму для защиты, строительства и поддержки всех жизненно важных функций. Несмотря на то, что жиры и углеводы также участвуют в определенных процессах, в большей степени они используются нашим организмом как «топливо». «Топливо» необходимо нам для поддержания активности организма, и оно «сгорает», обеспечивая эту функцию.

Различная деятельность требует разного количества «топлива». Например, человек, работающий на рубке дров, тратит гораздо больше энергии, чем банковский работник. Если в организм поступает больше «топлива», чем он расходует, этот избыток превращается в жир, который откладывается на определенных участках тела. Если же человек ест меньше, чем это необходимо для поддержания его активности, организм начинает использовать запасы, расщепляя отложившийся жир. Это уравнение неизменно. То есть, если потреблять больше продуктов, содержащих жиры и углеводы, чем вы сможете расходовать, они превратятся в жировые отложения, на которых впоследствии и возникает целлюлит.

Натуральные методы лечения

Целлюлит – это проблема, которая не всегда требует радикальных методов лечения. Иногда с ним можно справиться вполне природными методами.

Потеря веса – это хоть и длительный, но весьма эффективный метод избавления от «апельсиновой корки». Первоначально потеря жира ослабляет тонус кожи, и проявления целлюлита могут стать хуже. Но с течением времени кожа подтягивается и разглаживается. Для уменьшения массы тела лучше применять кардионагрузки. Упражнения этого типа способствуют быстрому сжиганию калорий и расщеплению жира. Кроме этого, они помогаю улучшить циркуляцию крови, и способствуют выведению продуктов клеточного обмена и токсинов из организма. Силовые упражнения также необходимы. Они помогают повысить тонус мышц и сформировать красивую подтянутую фигуру.

Сбалансированное питание помогает стимулировать выработку коллагена. Эта соединительная ткань делает кожу гладкой и упругой. Источниками коллагена являются: зеленый чай, орехи, чеснок, рыба и фасоль. Здоровая диета также способствует нормализации массы тела. Для улучшения общего состояния кожи в ней должны также присутствовать витамины С, Е и омега-3 жирные кислоты.

Вода также очень важна для поддержания здоровья кожи. Недостаток жидкости приводит к тому, что организм пытается запастись влагой и начинает накапливать воду. Это может привести к образованию отеков и усугублению проявлений целлюлита. Как это ни странно, но для того чтобы избавиться от излишков жидкости, вы должны больше пить.

Уход за кожей имеет немаловажное значение. Помочь вернуть ей тонус и разгладить ее поможет антицеллюлитный крем с Чесноком. Экстракт чеснока способствует улучшению циркуляции крови в глубоких слоях кожи, улучшению клеточного обмена и расщеплению жиров.

Такое комплексное лечение, несомненно, даст свои результаты, и, если проявить упорство и терпение, можно избавиться от надоевшей «апельсиновой корочки», не прибегая к дорогостоящим косметическим процедурам и небезопасным хирургическим вмешательствам.

Сухая чистка против целлюлита

Одним из эффективных методов борьбы с целлюлитом является сухая чистка кожи. Сухая чистка эффективно открывает кожные поры, способствует отшелушиванию отмерших частичек кожи, стимулирует кровообращение и лимфоток. Сухую чистку кожи необходимо проводить перед принятием душа с помощью щетки с натуральной мягкой щетиной. Движения должны быть не слишком сильными. Выполнять их нужно только по направлению к сердцу.

Отзывы

Написать отзыв

Антицеллюлитный гель для душа с микрогранулами Годжи

Антицеллюлитный гель для душа с микрогранулами Годжи

Эффективно и нежно очищает кожу тела от загрязнений, не суша её.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья