Новое Крем суфле для тела Дивная Роза Увеличить

Новый товар

Крем для тела с улиточным муцином Disaar

Цена 300 руб товара крем для тела с улиточным муцином disaar, на складе доступно 1 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

300 руб

Описание

Активные компоненты: улиточный муцин,  витамин В3, церамиды, гиалуроновая кислота.

Состав:  деионизированная вода, глицерин,  бутилен гликоль, минеральное масло, циклопентасилоксан, полидиметилксилоксан, гидроксиэтил мочевины, цетеариловый спирт, стеарат-2, метилизотиазолинон, натуральный аромат.

Действие: быстро впитывается, не оставляя следов! Нейтрализует сухость и шелушение кожи, задерживая влагу и препятствуя её быстрой потере. Интенсивно регенерирует клетки кожи, способствуя ее обновлению, восстанавливает упругость и эластичность, выравнивает цвет. Кожа становится гладкой и ровной!

Способ применения: на предварительно очищенную кожу нанесите необходимое количество крема, распределив равномерно по всему телу, легкими движениями массируйте до полного впитывания.

Годен до: см. на упаковке

Производитель: Livepro Beauty Cosmetics Co. , Ltd. Адрес: №5 Dongchang  Road, Dongchang Industrial District, Renhe Town, Baiyun District. Guangzhou.

С этим продуктом также покупают

Как правильно ухаживать за кожей

В современной литературе по косметологии и в Интернете можно найти множество советов по уходу за кожей лица, однако мало кто говорит о том, как правильно заботиться о коже тела. Это особенно актуально, когда не за горами пляжный сезон, и хочется выглядеть на все 100% от макушки до пяточек. Итак, ниже перечислены 7 золотых правил сохранения красоты и здоровья кожи тела.

Правильное очищение

Несмотря на то, что мытье – это процесс, с которым мы сталкиваемся практически каждый день, не все знают, как делать его правильно. Несмотря на то, что вы предпочитаете – душ или ванну, не следует находиться в горячей воде слишком долго. Старайтесь мыться теплой или прохладной водой, даже если вам не очень это нравится. Горячая вода смывает с нашей кожи природные масла и пересушивает ее, из-за чего кожа становится тусклой и шелушащейся.

Здоровье и увлажнение

Сразу после того, как вы вышли из душа не тратьте время попусту и позаботьтесь об увлажнении кожи. Многие задают вопрос о том, что лучше использовать для увлажнения кожи – натуральное масло или лосьон? Масла легко впитываются, имеют натуральный состав и защищают липидный барьер кожи. В лосьонах содержится большее количество синтетических ингредиентов, но они глубоко проникают в кожу и обладают смягчающими свойствами. Еще одной альтернативой является крем-суфле для тела дивная роза содержит в себе как натуральные масла, так и полезные синтетические компоненты, а поэтому объединяет в себе полезные качества растительных масел и лосьонов.

Пилинг

Это еще одни важный этап в уходе за кожей тела. Вся ваша кожа, начиная с подошв стоп, и заканчивая кожей губ, нуждается в отшелушивании. Это необходимо для того, чтобы помочь коже избавиться от мертвых, ороговевших клеток эпидермиса, и стимулировать рост новых молодых дермальных клеток.

Гладкость

Женщины, которые бреются должны соблюдать определенные правила, чтобы не навредить своей коже. Прежде всего, следует избавиться от старых и тупых бритв. Используя такие бритвы, вы рискуете получить раздражение кожи, царапины и вросшие волосы. Зачем тратить время на то, чтобы потом пытаться справиться с этими проблемами, если их можно предотвратить, купив новую, удобную и безопасную бритву.

Защита

Многие женщины наносят солнцезащитный гель на лицо, но при этом забывают об остальных участках тела. Наша шея, руки и декольте часто подвергаются воздействию солнца, а поэтому также нуждаются в защите. Кроме этого именно на коже рук и шеи первыми появляются признаки старения. Не забывайте наносить солнцезащитный крем на открытые участки тела, чтобы сохранить молодость кожи.

Чистота

Если вы занимаетесь интенсивной физической работой или ходите в спортзал, никогда не оставайтесь в потной одежде. Примите душ и наденьте свежее белье. Это поможет предотвратить засорение пор. Вы не только улучшите ваше самочувствие, но и сохраните здоровье кожи.

Физическая активность

Многие задаются вопросом, какое отношение физические упражнения имеют к уходу за телом. Ответ прост, двигательная активность приносит пользу всему организму в целом, и коже в том числе. Регулярные тренировки помогают ввести в тонус мышцы, а также усилить приток крови к коже, за счет чего в ней активизируются обменные и регенеративные процессы.

После загара

Мало для кого остается секретом, что солнечные лучи негативно влияют на нашу кожу. Однако, если вы хотите быть обладательницей модного бронзового загара и при этом не навредить своей коже, старайтесь соблюдать следующие правила:

  1. Начните с очищения. Для этого следует использовать теплую или прохладную воду, так как горячая вода разрушает защитный липидный слой эпидермиса. Принимайте душ или ванну не более 10 минут. Также для кожи после загара будут полезными контрастные процедуры.
  2. Старайтесь использовать для очищения кожи средства, содержащие натуральные увлажнители, такие как растительные масла.
  3. После очищения можно перейти к питанию. Эфирное масло лепестков розы обладает регенеративными свойствами, что особенно важно для быстрого восстановления кожи, поврежденной солнечными лучами.
  4. По мере того как солнце сушит кожу, на нее необходимо регулярно наносить увлажняющие средства. Ими обязательно нужно пользоваться утром и вечером и при необходимости в течение дня.
  5. Хорошо, если входят такие компоненты, как глицерин, масло авокадо, эфирное масло розы, а также масло из виноградных косточек. Косметика на основе мочевины также будет полезна для загорелой кожи, она смягчает кожу и помогает сохранить загар.
  6. Со временем загар может потемнеть, а на теле появятся более светлые пятна. Чтобы этого избежать, необходимо не пренебрегать процедурой отшелушивания или пилинга. В ходе этой процедуры с поверхности кожи удаляются мертвые клетки, и ее цвет выравнивается. После пилинга обязательно нанесите на кожу увлажняющий крем-суфле для тела дивная роза.
  7. Не стоит после отпуска посещать солярий или бассейн, так как это способствует пересушиванию кожи.

После купания

Купание в бассейне с хлорированной водой или естественном водоеме может нанести вред вашей коже, из-за контакта с множеством раздражителей, таящихся в воде. Средства по уходу за кожей тела помогают свести к минимуму дискомфорт. Основными этапами ухода за кожей тела после купания являются мытье, увлажнение и очищение от токсинов.

Удаление контаминантов

После каждого купания в бассейне, море или водоеме необходимо принять душ и вымыть тело и голову с моющими средствами. Когда вы выходите из бассейна на вашей коже остается хлор. Это вещество может вызывать раздражение кожи, поэтому его необходимо тщательно смыть. Купание в море или других водоемах тоже может вызывать кожные проблемы у некоторых людей из-за высокого содержания соли в морской воде, а также водорослей и других форм жизни, присутствующих в озерах и реках. После купания стирайте купальник с мылом, чтобы избежать раздражения кожи, надевая его в следующий раз.

Увлажнение кожи

Вода в бассейнах, как правило, содержит много хлора для профилактики инфекций. Однако этот химикат может способствовать пересыханию кожи. Справиться этим поможет регулярное нанесение на кожу увлажняющих средств, например, таких как крем-суфле для тела дивная роза. Пользоваться ими необходимо сразу же после принятия душа, чтобы не втирать в кожу токсины и инфекцию. Если на вашей коже появились шелушащиеся, зудящие или покрасневшие участки после купания, и увлажняющие средства не помогают, обратитесь к врачу, чтобы выяснить причину проблемы и рассмотреть варианты лечения.

Очищение кожи от токсинов

Питьевая вода является альтернативным средством по уходу за кожей. Его можно применять не только во время купания, но и перед тем, как отправиться в бассейн. Большое количество чистой воды позволяет очистить вашу кожу, восполнить дефицит влаги, возникший от воздействия солнечных лучей и вымыть токсины. Дерматологи хорошо знают, что вследствие обезвоживания кожа становится сухой и грубой. Достаточное потребление жидкости позволяет восстановить водный баланс и сделать кожу более гладкой и эластичной.

После бритья

Наша кожа имеет разные потребности в зависимости от типа. Поэтому первым правилом ухода за кожей является правильный выбор косметических средств. Это касается и средств для бритья. Прежде всего, следует избегать косметических средств, в состав которых входит спирт и ароматические отдушки. Они могут вызывать раздражение кожи.

Бритье кожи это травматичный процесс, который может привести к ее раздражению. Без надлежащего ухода за поврежденной кожей, на ней могут появиться шелушащиеся пятна и даже возникнуть воспаление. Охлаждающий, питательный и противовоспалительный бальзам после бритья, не содержащий спирта, поможет успокоить кожу и уменьшить раздражение. Кроме этого можно использовать сыворотку, которая проникает глубже в кожу и успокаивает раздраженные корни волос. Также не забывайте, что раздраженная бритьем кожа особенно уязвима перед негативным воздействием ультрафиолета, поэтому обязательно используйте солнцезащитный крем. Он поможет защитить чувствительную кожу от дополнительного повреждения и предупредит появление признаков преждевременного старения.

По сути, бритье действует как пилинг, так как бритва срезает определенный поверхностный слой кожи. Для того чтобы предотвратить раздражение, после бритья следует сполоснуть кожу холодной водой – это поможет закрыть поры и не допустить покраснения. В качестве дополнительного ухода можно использовать обезжиренный лосьон, алоэ вера или детскую присыпку. Хорошо успокаивает, увлажняет и подпитывает кожу Крем-суфле для тела дивная роза.

Кроме этого, большое значение имеет и качество бритвы. Никогда не используйте старые, затупившиеся бритвы, чтобы не раздражать кожу.

Как подготовиться к лету

Для того чтобы ваше тело на пляже выглядело молодым, гладким и сияющим необходимо провести процедуру пилинга. Регулярное отшелушивание кожи должно быть неотъемлемой частью здорового ухода за кожей. Если вы не обладаете чувствительной кожей, регулярное отшелушивание поможет вам существенно улучшить внешний вид кожи тела. Однако процедуру пилинга следует проводить с большой осторожностью. Ее основная цель заключается в том, чтобы убрать с поверхности эпидермиса мертвые клетки и обнажить здоровый и молодой слой кожи, не повреждая их при этом.

Сегодня в косметических магазинах можно найти множество различных приспособлений и средств для отшелушивания кожи, начиная от специальных скребков и щеток для сухой чистки, и заканчивая химическими пилингами. Их выбор зависит от типа вашей кожи и скорости роста дермальных клеток. У некоторых людей они растут быстрее, и поэтому они нуждаются в более частом и интенсивном отшелушивании, у других медленнее, им подойдут более мягкие средства. После пилинга обязательно нанесите на кожу тела питательный и увлажняющий крем. Он успокоит кожу после раздражающей процедуры и не даст ей утратить драгоценную влагу.

Отзывы

Написать отзыв

Крем для тела с улиточным муцином Disaar

Крем для тела с улиточным муцином Disaar

Интенсивно регенерирует клетки кожи, способствуя ее обновлению, восстанавливает упругость и эластичность, выравнивает цвет.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья