Новое Магнитный пластырь от косточек на ногах Hyperosteogeny Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Магнитный пластырь от косточек на ногах Hyperosteogeny

Цена 70 руб товара магнитный пластырь от косточек на ногах hyperosteogeny, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

70 руб

Описание

Магнитный пластырь от косточек на ногах Hyperosteogeny
Показания к применению
Магнитный пластырь hyperosteogeny противопоказания
Состав
Китайский пластырь hyperosteogeny инструкция по применению
Что такое косточка на ноге?
Деформация большого пальца на ноге
Вальгусная деформация большого пальца стопы
Почему растет косточка на большом пальце ноги?
Гиперостоз
Подагра
Гипертрофия хрящевой и соединительной ткани
Шпоры на ногах
Как избавиться от косточки на большом пальце ноги?
Магнитный пластырь hyperosteogeny купить
Магнитный пластырь hyperosteogeny отзывы

Магнитный пластырь от косточек на ногах Hyperosteogeny

Пластырь hyperosteogenyМагнитный пластырь от косточек на ногах Hyperosteogeny – это результат объединения древних рецептов китайской медицины и достижений современной фармакологии. В состав действующего вещества пластыря входит более 30 лекарственных растений, некоторые из которых произрастают только в определенных провинциях Китая, именно поэтому аналогов этому пластырю попросту не существует.

Показания к применению

Показаниями к применению пластыря Hyperosteogeny являются:

- прогрессирующий артрит;
- пяточные шпоры;
- артроз;
- гипертрофия соединительной и хрящевой ткани;
- косточки на стопах;
- воспаление суставов различной этиологии.

Главным преимуществом пластыря от косточек на ногах является простота использования. Его можно купить без рецепта врача, так как в основе действующего вещества пластыря находятся исключительно природные компоненты. Для того чтобы начать лечение пластырь необходимо наклеить на чистую сухую кожу в пораженной области. Использование пластыря позволяет уменьшить воспаление и болезненность пораженной области, улучшить циркуляцию крови и восстановить нормальное состояние костной и хрящевой ткани сустава. При выраженной деформации стопы, требующей хирургического вмешательства, пластырь Hyperosteogeny поможет приостановить патологический процесс, облегчить боль и улучшить качество жизни до проведения операции.

Магнитный пластырь hyperosteogeny противопоказания

Магнитный пластырь hyperosteogeny противопоказания:

- беременность
- лактация
- аллергические реакции на компоненты пластыря
- не использовать на повреждённых участках кожи

Hyperosteogeny Состав

Пластырь состоит из эластичной тканевой основы, на которую нанесена смесь из более чем 30 лечебных трав, издревле используемых китайскими медиками для лечения заболеваний косно-мышечного аппарата.

Китайский пластырь hyperosteogeny инструкция по применению

Наклейте пластырь на чистый сухой участок кожи и не снимайте в течение 2 дней. На третиий день сделайте перерыв, на четвёртый наклейте новый пластырь и далее следуйте схеме: 2 дня с пластырем, 1 день без пластыря.

Рекомендуемый курс лечения - 16 пластырей.

Условия хранения: хранить в тёмном сухом месте вне зоны досягаемости детей.

Срок годности: 2 года.

Упаковка: продается поштучно, в пакетике по одной пластине. В бумажной коробке 4 пластыря размером 9 на 7,5 см.

Производитель: Китай

Что такое косточка на ноге?

Косточка на ноге – это не что иное, как бурсит или вальгусная деформация стопы. Внешне она выглядит как шишка у основания большого пальца ноги. Однако бурсит – это больше, чем просто шишка. Фактически она является внешним проявлением патологических изменений структуры первой плюсневой кости. При этом большой палец деформируется, отклоняясь к остальным пальцам стопы. Внешне такая деформация напоминает шишку.

Бурсит представляет собой прогрессирующее заболевание. Оно начинается с небольшого отклонения большого пальца, с постепенно увеличивающимся углом деформации на протяжении многих лет. В конечном итоге формируется хорошо выраженная шишка на стопе, которую часто называют косточкой. Симптомы чаще всего появляются на поздних этапах болезни, хотя у некоторых пациентов не отмечается никаких болезненных проявлений вальгусной деформации. Основные симптомы бурсита включают в себя:

- дискомфорт или болезненные ощущения в области пораженного сустава;
- воспаление и покраснение в пораженной области;
- жжение или онемение в поврежденном суставе.

Симптомы чаще всего возникают при ношении узкой обуви с жестким носком или на каблуках. Именно этим объясняется тот факт, что женщины чаще страдают вальгусной деформацией, чем мужчины. Кроме этого, дискомфорт и боль могут усиливаться, если проводить длительные периоды времени на ногах.

Деформация большого пальца на ноге

Деформация большого пальца на ноге имеет различные степени тяжести. Начиная от небольшого отклонения от нормы, с развитием болезни большой палец может отклониться настолько, что второй палец ноги поднимается вверх и ложится на большой или третий палец стопы. Это приводит к тому, что появляются трудности при ходьбе, мозоли или натоптыши на пальцах. Помимо того, что косточка на стопе может вызывать дискомфорт или даже боль, многие пациенты стесняются своих деформированных стоп, поэтому к физическому заболеванию добавляются психологические проблемы.

Симптомы деформации большого пальца не зависят от размера косточки. Бывает так, что пациенты с большой шишкой на стопе не испытывают никакого дискомфорта, а пациенты с незначительной деформацией жалуются на сильную боль при ходьбе и ношении обуви. Боль также может локализоваться в различных участках стопы – у основания большого пальца, в суставах остальных пальцев ноги, во всей плюсне или в подошве ступни. Вам подойдет китайский пластырь hyperosteogeny.

Вальгусная деформация большого пальца стопы

Вальгусная деформация большого пальца стопы требует обязательного лечения. В норме структура стопы позволяет нам распределять и нести вес тела во время ходьбы. Вальгусная деформация затрагивает одно из главных сочленений костей сухожилий и связок, что может серьезно повлиять на функциональные возможности стопы. Кроме этого, отклонение большого пальца может привести к деформации других пальцев стопы. Под давлением большого пальца они могут искривляться, на них могут врастать ногти и появляться мозоли. При переносе веса с деформированного большого пальца на остальные пальцы стопы пациенты могут испытывать сильную боль. С прогрессированием деформации, им становится все более сложно подобрать обувь, заниматься активными видами спорта, даже ходьба начинает вызывать дискомфорт.

Вальгусная деформация большого пальца является основной причиной ограниченной мобильности и инвалидности у женщин пожилого возраста. Исследования, в которых приняли участие 3 тысячи мужчин и женщин в возрасте старше 56 лет, доказали, что женщины более подвержены вальгусной деформации, чем мужчины, причем у женщин это заболевание протекает более тяжело и чаще является причиной снижения качества жизни.

Почему растет косточка на большом пальце ноги?

К факторам риска, увеличивающим вероятность развития вальгусной деформации, относятся:

- выраженное плоскостопие;
- контрактура ахиллова сухожилия;
- неврологические расстройства;
- гипермобильность клиновидно-плюсневого сустава;
- системные заболевания (например, ревматоидный артрит или псориаз).

Ношение обуви с узким носком может инициировать бурсит большого пальца стопы, но не является основной причиной его развития. Очень часто бурсит передается по наследству, так как существуют определенные типы строения стопы и некоторые из них более склонны к вальгусной деформации. Плоскостопие, гипермобильные суставы и сухожилия, а также чрезмерно круглая форма плюсневой головки существенно увеличивают риск развития бурсита. Кроме этого:

- Ношение обуви на высоком каблуке может усугубить проблему, так как она способствует переносу основной тяжести тела на переднюю часть стопы, заставляя пальцы продвигаться в носок обуви.
- Профессии, связанные с длительным пребыванием на ногах или с травмированием стопы (художественные гимнастки, балетные танцоры), могут быть причиной вальгусной деформации. У женщин косточка на стопе может появиться во время беременности, так как гормональные изменения могут ослаблять связки стопы, которая в этот период подвергается повышенным нагрузкам.

Гиперостоз

В некоторых случаях шишка на ноге – это проявление заболевания, которое называется гиперостоз, характеризующегося патологическим разрастанием костной ткани. Гиперостоз может развиваться самостоятельно или быть проявлением какого-либо другого заболевания. Проявления гиперостоза связаны в основном с тем, что вызвало заболевание. Он может сопровождаться болью, воспалением, деформацией костей и другими симптомами.

Гиперостоз может влиять на все или только на отдельные кости в организме, как например, основание большого пальца ноги. Определить гиперостоз по внешним признакам затруднительно. Чаще всего диагноз устанавливается после глубокого изучения рентгеновских снимков.

Подагра

Еще одной причиной появление косточки на ноге может быть подагра. Это сложная форма артрита, вызванная избыточным содержанием мочевой кислоты в крови. Чаще всего подагра поражает сустав, расположенный у основания большого пальца ноги. Приступы подагры сопровождаются сильными болями. Это обусловлено тем, что из избытков мочевой кислоты в крови формируются игольчатые кристаллы, осаждающиеся в тканях и жидкостях организма.

Косточка на ноге при подагре внешне отличается от вальгусной деформации стопы. Ее увеличение в размерах связано не с искривлением стопы, а с процессом воспаления, обусловленным раздражением острыми кристаллами нежных тканей сустава. Шишка на стопе при подагре – обязательно имеет признаки воспаления – отек и покраснение тканей, острая боль, усиливающаяся при ходьбе.

К факторам риска, увеличивающим вероятность заболевания подагрой, относятся пол (мужчины чаще страдают эти заболеванием, чем женщины), наследственность, избыточный вес, неправильное питание (высокое содержание пуринов в пищевых продуктах), длительное воздействие свинца, прием некоторых лекарственных препаратов.

Гипертрофия хрящевой и соединительной ткани

Определенные заболевания, такие как остеоартрит или ревматоидный артрит, могут приводить к тому, что хрящевая ткань постепенно трансформируется в костную. Это обусловлено увеличением количества скелетогенных клеток в организме.

Хрящевая ткань играет важную роль в нормальном функционировании суставов. Она покрывает суставные поверхности костей, обеспечивая мягкое движение суставов. Вследствие гипертрофии хрящевой ткани или ее замещения костной, нарушается естественное движение сустава, что сопровождается его воспалением. Иногда появление косточки на большом пальце ноги связано с гипертрофией хрящевой ткани. Так как это патологическое состояние может быть обусловлено, прежде всего, наличием первичного системного заболевания, лечение начинается с его устранения.

Шпоры на ногах

Китайский магнитный пластырь hyperosteogenyВ некоторых случаях боль в области основания пальца вызвана не бурситом или подагрой, а пяточной шпорой. Она представляет собой отложение кальция на нижней пяточной кости. Несмотря на то, что кальциевый депозит очень гладкий, при повышенной нагрузке он может вызывать острую боль, а иногда и воспаление тканей стопы – подошвенный фасцит. Нередко пяточная шпора развивается параллельно бурситу большого пальца ноги, так как в обоих случаях основной причиной возникновения патологии является ношение неудобной обуви. Дополнительными факторами, увеличивающими риск возникновения пяточной шпоры, являются:

- деятельность, связанная с повышенной нагрузкой на ноги (бег, танцы и т.п.);
- длительное ношение обуви на каблуках;
- растяжение связок в нижней части стопы из-за длительных нагрузок на ноги;
- избыточный вес.

При пяточной шпоре временный покой не помогает облегчить болевые ощущения. Как правило, вставая с постели человек острее чувствует боль, которая ослабевает во время ходьбы в течение дня. Это обусловлено сокращением фасции в период покоя и резким ее растяжением в процессе ходьбы. Справиться с этим можно, выполняя утром упражнения на растяжку мышц стопы. Кроме этого, при пяточных шпорах рекомендуется подобрать удобную обувь, выполненную из мягкого, растягивающегося материала, без каблука, бинтовать стопы эластичным бинтом, использовать ортопедические стельки, а также применять пластырь Hyperosteogeny для снятия воспаления.

Как избавиться от косточки на большом пальце ноги?

Лечение косточки на ноге зависит от причин, ее вызвавших. При бурсите или вальгусной деформации стопы терапия начинается с приема нестероидных противовоспалительных препаратов для уменьшения отека и воспаления. Кроме этого необходимо подобрать удобную обувь и использовать ортопедические устройства для коррекции искривления пальцев – межпальцевые валики, супинаторы, коррекционные ортопедические стельки. Хорошо помогает в данном случае также физиотерапия и упражнения на растяжку связок и сухожилий стопы.

Если шишка на большом пальце ноги вызвана подагрой, прежде всего, рекомендуется скорректировать свой рацион питания. Из списка ежедневно употребляемых в пищу продуктов следует исключить те, в которых содержится большое количество пуриновых кислот, к ним относятся ростки пшеницы, весенняя зелень, определенные сорта мяса.

В сложных случаях для того, чтобы избавиться от косточки на ноге, может потребоваться хирургическое вмешательство. Его сложность зависит от степени тяжести деформации стопы. Чтобы этого избежать, необходимо придерживаться определенных мер профилактики – носить удобную обувь, следить за своим весом, не перегружать ноги, правильно питаться.

Магнитный пластырь hyperosteogeny купить

Магнитный пластырь hyperosteogeny купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид пластыря на рынке, поскольку работаем с изготовителем пластыря напрямую.

Магнитный пластырь hyperosteogeny отзывы

На продукцию, магнитный пластырь hyperosteogeny отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи пластыря.

Отзывы

Написать отзыв

Магнитный пластырь от косточек на ногах Hyperosteogeny

Магнитный пластырь от косточек на ногах Hyperosteogeny

Магнитный пластырь Гиперостеогени предназначен для лечения косточек на ногах. Действующие вещества пластыря улучшают циркуляцию крови и восстанавливают нормальное состояние костной и хрящевой ткани сустава, тем самым облегчает боль и уменьшает деформацию сустава.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья