Маска-пленка Биозолото

Оценить
(3 голоса)

  

       Цена за 1 штуку 350 рублей        

 

Внимание! Действует система скидок!

 

 

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 шт
 до 1000 рублей   0%  350 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  315 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  280 рублей
 от 2000 рублей  30%  245 рублей

 

  

 

 

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

 

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

 

Маска-пленка Биозолото описание

Золото, помимо своих эстетических качеств, также обладает еще и уникальными косметологическими свойствами. Издавна его использовали для сохранения красоты и молодости. И сейчас этот драгоценный металл пользуется большой популярностью среди звезд кино и шоу-бизнеса.

С возрастом наша кожа теряет свою природную способность к обновлению. Она становится тусклой и дряблой, появляются морщины. Маска-пленка Биозолото была создана специально для того, чтобы решить эти проблемы. Она действует путем удаления верхнего слоя кожи, состоящего из сухих отмерших клеток. Действуя как пилинг, маска-пленка Биозолото отшелушивает кожу, делая ее сияющей и гладкой. Биоактивные молекулы золота проникают в глубокие слои кожи, способствуя удалению токсинов и активному увлажнению кожи.

Дополнительные компоненты маски, такие как гиалуроновая кислота, экстракт минеральной грязи и витамин Е активно питают кожу, восполняя недостаток полезных веществ. Биоактивное золото не только способствует удалению отмерших частичек эпидермиса, оно также помогает сохранить природные масла и влагу, которые необходимы для поддержания молодости кожи. Кроме этого, золото и гиалуроновая кислота стимулируют выработку коллагена и эластана, что способствует разглаживанию морщин и выравниванию тургора кожи.

Маска-пленка Биозолото состав

  • биологически активное золото,
  • деионизированная вода,
  • белая глина,
  • глицерол,
  • экстракт минеральной грязи,
  • вулканический порошок,
  • гиалуроновая кислота,
  • витамин Е.

Маска-пленка Биозолото действие

Глубокоочищающая маска-пленка Биозолото с пилингирующим эффектом улучшает общее состояние кожи, активизирует питание и обновление клеток. Препятствует появлению морщин, обладает подтягивающим и омолаживающим эффектом. Стимулирует выработку эластина и коллагена, уменьшая глубину мимических морщин. Разглаживает рельеф, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Нежно и эффективно избавляет кожу от отмерших клеток, выводит токсины из глубоких слоев кожи, выравнивает цвет лица, делая его свежим, ухоженным и здоровым! Применение маски с биологически активным золотом защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет процесс старения.

Маска-пленка Биозолото способ применения

Нанесите маску-пленку на предварительно очищенную высохшую кожу лица, избегая область глаз, рта и участков кожи с пушковыми волосками. Дождитесь высыхания маски в течение 15-20 минут и аккуратно снимите её, начиная с подбородка. После тщательно смойте остатки маски чистой водой.

Если у вас сухая чувствительная кожа, то перед применением маски нанесите на кожу любой жирный крем для лица.

Объем: 135гр.

Производитель: Aichun Beauty

Изготовлено в Китае.

Показания к использованию Маски-пленки Биозолото

Видимые признаки старения, как правило, появляются после 30 лет. Чем больше кожа подвергается воздействию негативных факторов, таких как сухой воздух, солнечные лучи, низкая температура, неправильное питание, недостаток отдыха и сна, стрессы и др., тем быстрее на ней образовываются морщины.

С возрастом кожа становится все более безжизненной и дряблой. Маска-пленка Биозолото позволяет замедлить этот процесс. Это средство сохраняет нашу кожу более гладкой и здоровой путем удаления верхнего отмершего слоя эпидермиса, а также активного питания и увлажнения кожи. Действие маски-пленки Биозолото можно сравнить по эффективности с процедурой неглубокого химического пилинга, за исключением того, что ее использование не связано с болью и риском ожогов.

Молодая кожа также нуждается в очистке и питании не меньше чем увядающая. Молодые люди чаще ведут активный образ жизни, а поэтому их кожа более подвержена воздействию внешних факторов. Маска-пленка Биозолото помогает глубоко очистить поры, сделать кожу более гладкой и сияющей, а также сохранить ее природную влагу, а поэтому она подходит для использования, как женщинам, так и мужчинам вне зависимости от их возраста.

Почему нужно пользоваться маской-пленкой Биозолото

Всем известно, что древние египтяне очень ценили золото в качестве ювелирного металла, однако, мало кто знает, что они также использовали золото в качестве косметического средства, которое, по мнению египетских женщин, сохраняло их молодость и красоту. При разработке маски-пленки Биозолото китайские ученые руководствовались тем же принципом. Они взяли на вооружение последние достижения современной косметологии, а также древних рецептов применения золота и создали уникальный продукт по уходу за кожей.

Активные агенты маски-пленки Биозолото насыщают кожу антиоксидантами. Это вещества, которые способны связывать и выводить из организма свободные радикалы. Эти неустойчивые молекулярные соединения, проникая в наш организм, взывают цепную реакцию, приводящую к окислению и постепенной гибели клеток. Именно свободные радикалы, по мнению некоторых ученых, ответственны за процесс старения организма, а также за развитие многочисленных болезней. Первой от свободных радикалов страдает кожа. Она становится тусклой и дряблой. Маска-пленка Биозолото насыщает кожу антиоксидантами, замедляя процесс старения и делая менее заметными уже появившиеся возрастные изменения на коже.

Как нужно пользоваться маской-пленкой Биозолото?

Маску-пленку Биозолото не нужно использовать каждый день. Наиболее целесообразно использовать ее 2 раза в неделю, если ваш косметолог не посоветует вам другого. Перед нанесением маски очистите кожу тоником или лосьоном, который подходит к вашему типу кожи. Затем нанесите маску тонким слоем на лицо. Не нужно наносить маску на кожу вокруг глаз, рта, а также область щек, где растут пушковые волосы.

Оставьте маску на 15 минут, а затем аккуратно удалите подсохшую пленочку, начиная с подбородка. После этого смойте остатки маски прохладной водой. Горячей водой умываться не стоит, так как она расширит поры и в них снова может попасть грязь.

После удаления маски нам необходимо сохранить в коже влагу. Для этого можно воспользоваться увлажняющим кремом.

Маска-пленка Биозолото очень удобна в использовании, ее не нужно втирать в кожу, она не вызывает раздражения. Уже после первого использования вы заметите, что ваша кожа стала более гладкой, сияющей и упругой.

Использование золота в косметике

На протяжении веков золото использовалось как материал для изготовления денежных единиц, ювелирных изделий и предметов быта. Кроме этого, золоту приписывали магические свойства и использовали его в качестве эликсира молодости и средства от многих болезней. Древние врачеватели применяли его в форме стружки, коллоидного золота или взвеси для лечения воспалительных процессов, в том числе для лечения ревматоидного артрита и болей в спине. Кроме этого, наши предки, оценив противовоспалительные свойства золота, начали использовать этот металл для ухода за кожей. Современные косметологи утверждают, что присутствие золота в кремах и других продуктах, предназначенных для ухода за кожей, помогает предотвратить распад коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи.

В последние годы было проведено большое количество исследований в области использования золота в косметологии. В том числе была разработана биоактивная форма золота. Мельчайшие частицы драгоценного металла способны проникать в глубокие слои кожи, являясь своеобразными проводниками для молекул воды, кислорода, минералов, витаминов и питательных веществ. Кроме этого, частички, золота, проникшие в кожу придают ей внутреннее свечение. Этим свойством пользовались японские гейши, которые добавляли в свои кремы золотой порошок.

В последнее время золото в косметологии используется в комплексе с другими полезными компонентами. Так например, в маске-пленке Биозолото также содержится гиалуроновая кислота, которая стимулирует выработку коллагена, экстракт минеральной грязи, насыщающий кожу полезными микроэлементами и витамин Е, обладающий антивозрастным эффектом.

Полезные свойства вулканического пепла

Вулканический пепел издавна использовался представительницами прекрасного пола для сохранения красоты и молодости кожи. Он отлично подходит для любого типа кожи, будь она сухой, жирной или комбинированной. Кремы и маски, в состав которых входит вулканический пепел, прекрасно очищают кожу и способствуют заживлению мелких травм.

Кроме этого, известны и антивозрастные свойства вулканического пепла. Его частицы нейтрализуют свободные радикалы. Кроме этого вулканический порошок мягко отшелушивает кожу, удаляя отмершие клетки. Это способствует активной регенерации клеток эпидермиса и дермы. После использования косметических продуктов на основе вулканического пепла возрастные изменения, такие как пигментные пятна, морщины и дряблость кожи становятся менее заметными, цвет лица улучшается, кожа выглядит сияющей и здоровой.

Известны также антибактериальные свойства вулканического пепла. Он подавляет рост бактерий, взывающих акне и другие кожные высыпания. Кроме этого, вулканический пепел помогает устранить отечность лица, круги под глазами и выровнять цвет кожи.

Учитывая эти полезные свойства вулканического пепла, китайские ученые включили его в качестве активного ингредиента маски-пленки Биозолото.

Польза белой глины для кожи

Белая глина или каолин является одним из древнейших средств, которые использовались в косметических целях. Сегодня, благодаря своим выраженным абсорбирующим качествам каолин входит в состав многих гигиенических и косметических средств, таких как мыло, скрабы, дезодоранты и, конечно же, маски для лица.

Каолин, который также называют китайской глиной, - это самый нежный тип глины. В отличие от бентонитовой глины он не пересушивает кожу и мягко стимулирует кровообращение. Его также можно использовать в качестве неагрессивного пилинга.

Белая глина прекрасно подходит для ухода за сухой, чувствительной, воспаленной или шелушащейся кожей. Она также используется для уменьшения проявлений угревой сыпи.

Белая глина:

  • успокаивает кожу;
  • мягко удаляет отмершие клетки эпидермиса;
  • не пересушивая кожу, эффективно борется с проявлениями акне;
  • обладает дезинфицирующим свойством;
  • эффективно очищает поры;
  • стимулирует местное кровообращение;
  • обладает ранозаживляющим и антибактериальным эффектом.

В состав маски для лица Биозолото также входит белая глина, что еще более усиливает очищающий и омолаживающий эффект этого косметического средства.

Чем полезна минеральная грязь для кожи?

Люди давно заметили, что минеральные грязи благотворно влияют на кожу. В минеральной грязи содержится высокая концентрация таких полезных для кожи веществ, как магний, стронций, бор, железо, кальций и калий. Минеральная грязь активно увлажняет кожу и увеличивает местное кровообращение. Вместе с притоком крови клетки кожи получают больше кислорода и питательных веществ, в результате чего усиливаются обменные и регенеративные процессы. Клетки кожи активно обновляются, она становится гладкой и здоровой.

Благодаря содержанию мелких абразивных частичек, минеральная грязь выполняет функцию пилинга. Она способствует отшелушиванию отмерших клеток эпидермиса. Полезные вещества проникают в глубокие слои кожи, способствуя ее детоксикации и омоложению. Благодаря этим свойствам минеральная грязь входит в состав многих элитных косметических средств, не исключением стала и маска-пленка Биозолото. Эта уникальная маска эффективно очищает и разглаживает кожу, устраняет пигментные пятна, придает коже лица здоровый и сияющий вид.

Чем полезен глицерол для кожи?

Глицерол – это прозрачное вязкое соединение, не имеющее запаха. Из-за своего сладкого вкуса он используется в некоторых лекарственных средствах, таких как сиропы от кашля, настойки и эликсиры. Кроме этого, глицерол входит в состав кремов и мазей в качестве смягчающего агента. В косметологии глицерол используется в таких средствах по уходу за кожей, как мыло, лосьоны, скрабы для тела, маски и др. Благодаря своему свойству удерживать влагу, глицерол подходит для любых типов кожи.

Основными преимуществами глицерола являются:

  • Активное увлажнение кожи – увлажняющий агент представляет собой вещество, обладающее способностью удерживать влагу. Кожа по своей природе гигроскопична, но с возрастом она постепенно утрачивает это свойство. Глицерол помогает коже извлекать воду извне и удерживать ее внутри.
  • Клеточное созревание – для поддержания молодости кожи, ее клетки должны постоянно обновляться. Исследования показали, что глицерол транспортируется через авопорин 3 и проникает сквозь клеточные мембраны. Взаимодействуя с ферментом, который называется фосфолипаза D, глицерол, как полагают ученые, способствует созреванию новых клеток кожи.
  • Безопасность – глицерол не токсичен, что делает его безопасным средством по уходу за кожей младенцев и детей. Это вещество входит в состав многих косметических средств, благодаря тому, что он не теряет свою химическую стабильность при смешивании с другими ингредиентами. Глицерол также помогает продлить срок хранения косметических средств. В отличие от некоторых продуктов по уходу за кожей, содержащих химические вещества, глицерол не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций.

В состав маски-пленки Биозолото входит глицерин, что делает ее безопасной для использования людям склонным к аллергии и обладающим чувствительной кожей.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены