Новое Маска-пленка сок Клубники Увеличить

Новый товар

Маска-пленка сок Клубники

Цена 245 руб товара маска-пленка сок клубники, на складе доступно 10 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

245 руб

Описание

Описание

Фотография маски из клубники Каждая женщина желает сохранить природную красоту и молодость кожи как можно дольше. Кожа на лице тонкая и нуждается в особом уходе, так как она всегда открыта и больше подвержена влиянию негативных факторов окружающей среды, чем другие участки тела. Маска из клубники – это универсальное средство, предназначенное для регулярного ухода за кожей лица. Ягода обладает выраженными антисептическими свойствами, а поэтому ее сок отлично подходит для ухода за кожей, склонной к акне. Природные антисептики, содержащиеся в ней, подавляют рост и размножение патогенных бактерий, живущих на поверхности кожи, и за счет этого уменьшают проявления акне и предупреждают появление новых угрей.

Кроме сока клубники в состав маски пленки входит белая глина. Это прекрасный природный компонент, который используется для сохранения красоты и молодости на протяжении многих веков. Белая глина – это мягкий эксфолиант, который отшелушивает отмершие клетки эпидермиса и стимулирует рост новых дермальных клеток. Кроме этого, белая глина отлично очищает поры, выводит токсины из кожи и способствует улучшению ее структуры.

Увлажнение – это основной метод борьбы со старением кожи. В состав Маски-пленки входят три активных увлажнителя. Первый – это сам сок, который питает и увлажняет кожу, второй – это глицерол, который извлекает воду из окружающей среды и «запечатывает» ее в дермальных клетках, и третий – это гиалуроновая кислота, каждая молекула которой способна удерживать жидкости в 1000 раз больше собственного веса.

Маска пленка сок клубники способствует омоложению и улучшению внешнего вида кожи.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • сок клубники,
  • деионизированная вода,
  • белая глина,
  • глицерол,
  • экстракт минеральной грязи,
  • вулканический порошок,
  • гиалуроновая кислота,
  • витамин Е.

Действие

Способствует сужению пор, регулирует выделения сальных желез, улучшает питание клеток. Глубокоочищающая маска пленка с пилингирующим эффектом нежно и эффективно избавляет кожу от отмерших клеток, мелких угрей, камедонов и черных точек, питает кожу витаминами и минералами, выравнивает цвет лица, делая его свежим, ухоженным и здоровым! Повышает эластичность кожи, предотвращает появление пигментации, придает коже матовость, устраняя жирный блеск.

Способ применения

Нанесите маску-пленку на предварительно очищенную высохшую кожу лица, избегая область глаз, рта и участков кожи с пушковыми волосками. Дождитесь высыхания маски в течение 15-20 минут и аккуратно снимите её, начиная с подбородка. После тщательно смойте остатки маски чистой водой.

Если у вас сухая чувствительная кожа, то перед применением маски нанесите на кожу любой жирный крем для лица.

Объем: 135гр.

Производитель: Aichun Beauty

Изготовлено в Китае.

Сохранить молодость кожи

Клубника – вкусные, сладкие ягоды, которые первыми созревают весной. Знаете ли вы о том, что это прекрасное лакомство, может сделать гораздо больше, чем утолить наше непреодолимое пристрастие к сладкому. Это супер-ягоды, которые являются мощными антиоксидантами и содержат высокую концентрацию витамина С. Ягода способна обеспечить кожу всеми необходимыми для ее красоты и здоровья питательными веществами. Исследования доказывают, что витамин С замедляет процесс старения кожи. Итак, она является богатым источником:
  • Витамина С – этот витамин очень полезен для нашей кожи, так как он активно борется со свободными радикалами. Свободные радикалы – это неустойчивые молекулы, которые отбирают атомы кислорода у здоровых клеток кожи, что приводит к разрушению гиалуроновой кислоты и, как следствие, к появлению морщин и сухости кожи.
  • Пищевых волокон – ягода является отличным источником клетчатки, которая помогает вывести вредные токсины из нашего организма. Пищевые волокна также полезны для нормализации движения кишечника, предотвращая появление запоров, являющихся распространенной причиной возникновения прыщей и угрей.
  • Фолиевая кислота – стимулирует процессы регенерации и обновления клеток нашего организма.

Однако ягода полезна не только как пищевой продукт, это также отличное средство по уходу за кожей. Маска пленка сок клубники помогает осветлить кожу, улучшить ее структуру, разгладить мелкие морщины, справиться с акне и сделать кожу гладкой и красивой.

Преимущества клубники

  1. Антивозрастные свойства. Она содержит мощный антиоксидант – эллагиевую кислоту, которая предотвращает разрушение коллагена, что является одной из основных причин старения. Эллагиевая кислота имеет фотопротекторные свойства. Она защищает кожу от УФ-облучения, подавляя выработку матриксных металлопротеиназ – ферментов, способствующих разрушению коллагена. Это помогает предупредить появление морщин и сохранить гладкость и упругость кожи.
  2. Антикомедонное действие. Угревая сыпь появляется вследствие избыточного производства кожного сала. Сок способствует нормализации этого процесса. Фруктовые кислоты, содержащиеся в ней, помогают удалить излишки кожного сала с кожи.
  3. Защита кожи от ультрафиолетового излучения. Мощный антиоксидант, эллагиевая кислота, защищает кожу от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей. Исследования, проведенное учеными из Корейского университета, доказали, что у мышей подвергавшихся воздействию УФ-излучения после проведенного лечения эллагиевой кислотой, морщин образовывалось намного меньше, чем у животных в контрольной группе.
  4. Уход за жирной кожей лица. Богатые витамином С, ягоды отлично подходят для ухода за жирной кожей. Клубника обладает повышенной кислотностью, и помогает удалить избыток кожного сала с поверхности кожи.
  5. Осветление кожи. Сок очень эффективен в осветлении пигментных пятен и уменьшении шрамов от угревой сыпи.

Маска пленка сок клубники обладает всеми вышеперечисленными полезными свойствами для кожи.

Если не увлажнять кожу лица

Многие из нас слышали о том, что кожа нашего лица нуждается в регулярном увлажнении, однако, мало кто знает, зачем именно это нужно делать, и чем нам грозит пересыхание кожи. Итак, что же может случиться, если пренебречь использованием увлажняющих средств.

  1. Появятся новые морщины. Нарушение водно-липидного барьера нашей кожи может стать причиной ее пересыхания. Некоторые дерматологи считают, что сухая и раздраженная кожа возникает вследствие хронического воспаления, которое возникает в ее глубоких слоях. Длительно не прекращающееся воспаление в конечном итоге приводит к разрушению коллагена и появлению морщин.
  2. Уже имеющиеся морщины станут заметнее. По мнению дерматологов, обезвоженная кожа, выглядит хуже. Все недостатки, включая морщины и шрамы от акне, становятся более заметными. Для того чтобы улучшить внешний вид кожи, необходимо пользоваться увлажняющими средствами на основе гиалуроновой кислоты.
  3. В холодное время года кожа станет шелушиться и будет выглядеть безжизненной. Зимой уровень влажности воздуха резко падает. Сухой воздух, мороз и ветер обезвоживают кожу и разрушают ее защитный липидный слой. Лишившись защиты, кожа становится более уязвимой перед внешними раздражителями, а поэтому часто краснеет, шелушится и раздражается.
  4. Проявления акне станут заметнее. Звучит парадоксально, но сухая кожа усиливает проявления акне. Если вы не хотите использовать слишком жирные кремы, утяжеляющие кожу, выбирайте средства нормализующие выработку кожного сала.
  5. Кожа теряет защитный барьер. Большинство средств по уходу за кожей содержат такие сильнодействующие вещества, как ретиноиды, салициловую кислоту и перекись бензила. Эти ингредиенты очень сушат кожу. Если не комбинировать их с увлажняющими средствами, такие кремы и маски могут стать причиной покраснения и шелушения кожи.
  6. Декоративная косметика будет плохо накладываться на лицо. Если не увлажнять кожу перед нанесением базового макияжа, он будет ложиться некрасиво и только подчеркнет все недостатки. Для того чтобы косметика накладывалась ровно, перед нанесением основы под макияж следует воспользоваться увлажняющим кремом.
  7. Кожа может очень сильно зудеть. Вы помните чувства, которое вы испытываете, выходя из горячего душа? Представьте себе, что вы ощущаете его в течение всего дня. Для того чтобы этого избежать, следует регулярно пользоваться увлажняющими средствами.

Что такое пилинг

Многие люди знают о важности очищения, увлажнения и питания нашей кожи. Однако многие упускают из вида преимущества, которыми обладает регулярный пилинг. Отшелушивание играет важную роль в сохранении красоты и молодости кожи. Ниже перечислены причины, по которым следует регулярно делать пилинг кожи.

Пилинг представляет собой отшелушивание отмерших клеток с поверхности кожи. Чаще всего для этих целей используются абразивные частички, такие как кофе и дробленые фруктовые косточки. Они втираются в кожу и удаляют мертвые клетки механическим путем. Кроме этого применяются химические пилинги, которые разрушают связи между отмершими частичками эпидермиса и за счет этого удаляют их с поверхности кожи.

Так зачем же нужен пилинг? Помимо того, что без отшелушивания кожа выглядит сухой и безжизненной, скопление на ней мертвых клеток, склеенных между собой кожным салом, может стать причиной появления таких проблем, как:

  • угревая сыпь;
  • сухость и раздражение кожи;
  • растрескивание кожи и развитие воспаления.

При увеличении слоя мертвых клеток, наша кожа начинает страдать. Смешиваясь с кожным салом и пылью, они закупоривают поры и препятствуют образованию нового кожного сала, а также способствуют развитию акне.

Отшелушивать кожу с помощью скрабов необходимо 1-2 раза в неделю пилинги на основе мягких фруктовых кислот можно применять 2-3 раза в неделю. Маска пленка сок клубники обладает отшелушивающим эффектом, содержит высокое количество фруктовой кислоты, которая способствует растворению кожного сала и удалению мертвых клеток. Белая глина, которая также входит в состав маски, является природным эксфолиантом, мягко очищающим кожу лица.

Какие витамины необходимы для кожи

Эластичность и упругость кожи уменьшаются по мере старения. Некоторые продукты и минералы помогают коже сохранить молодость и красоту:

  • Витамин С – внутренне и наружно. Коллаген – это самый распространенный белок в нашем организме. В буквальном смысле он поддерживает целостность нашего тела. Именно коллаген делает кожу упругой и гладкой. Витамин С необходим организм для синтеза коллагена. Его необходимо принимать как внутренне, так и применять наружно. Этот витамин практически невозможно передозировать, так как он усваивается организмом ровно в том количестве, которое ему необходимо. Поэтому смело включайте в свой рацион такие продукты, как брокколи, цитрусовые, сладкий перец, цветную капусту.
  • Витамин С – это один из немногих витаминов, которые эффективно проникают в кожу при местном применении. Средства, содержащие витамин С, такие как маска пленка сок клубники, помогают восстановить кожу после повреждений, вызванных воздействием ультрафиолетовых лучей. Витамин С – это мощный антиоксидант, который препятствует образованию морщин, вследствие воздействия на кожу свободных радикалов. Тем не менее, витамин С в топической форме является не очень стабильным. Выбирайте продукты, содержащие концентрацию витамина С 5% и выше. Обращайте внимание на их цвет. Если крем пожелтел, это означает, что витамин С окислился и больше не полезен для кожи.
  • Витамин Е – это еще один мощный антиоксидант, который уменьшает воздействие свободных радикалов на кожу. В отличие от витамина С, этот витамин должен применяться после пребывания на солнце. Этот витамин выпускается в форме масла. Он помогает успокоить и увлажнить пострадавшую от солнца кожу.
  • Витамин А – передозировка витамина А при внутреннем применении может стать причиной сухости кожи и выпадения волос. Однако этот витамин обладает удивительными свойствами при местном применении. Исследование, проведенное в Университете штата Мичиган, доказало, что у людей, пострадавших от солнечных ожогов, применение крема на основе витамина А увеличило выработку коллагена на 80%. Кроме этого витамин А улучшает местное кровообращение и оживляет кожу.
  • Селен – это малоизвестный элемент, который, однако, не следует недооценивать. Селен является антиоксидантом, который защищает вашу кожу от воздействия свободных радикалов. Селен легко передозировать, в высоких дозах он очень токсичен, поэтому его не следует принимать более 400 мкг в день. Это вещество можно найти в бразильских орехах, тунце, чесноке, луке и капусте брокколи.

Отзывы

Написать отзыв

Маска-пленка сок Клубники

Маска-пленка сок Клубники

Универсальное средство, предназначенное для регулярного ухода за кожей лица. Клубника обладает выраженными антисептическими свойствами, а поэтому ее сок отлично подходит для ухода за кожей, склонной к акне. 

В этой категории 9 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья