Новое Молочко для умывания Секрет Улитки Увеличить

Новый товар

Молочко для умывания Секрет Улитки

Цена 130 руб товара молочко для умывания секрет улитки, на складе доступно 2 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

130 руб

Описание

Свойства

Это средство для умывания обладает нежной, воздушной текстурой, а также нейтральным уровнем рН, а поэтому подходит для ухода за любым типом кожи лица, включая гиперчувствительную и раздраженную кожу. Его можно использовать для очищения кожи лица утром и вечером. При регулярном применении, ваша кожа станет более защищенной от агрессивных факторов окружающей среды.

В него входит секрет улитки (муцин), собранный специальным запатентованным методом. Улиток слегка встряхивают в теплой воде, вследствие чего они выделяют слизь. После этого воду, в которой находились улитки, фильтруют, получая неочищенный экстракт. Затем он проходит глубокую фазу очищения без разбавления и использования химикатов. Благодаря тому, что в слизи сохраняется высокое количество мукополисахаридов, он не теряет своей вязкости, а также защитных и увлажняющих свойств.

Химические анализы показали, что он богат биологически активными веществами, такими как аллантоин, коллаген, эластин, гликолиевая кислота, молочная кислота, анти-протеазы, витамины и минеральные соли.

Молочко для умывания секрет улитки представляет собой биоактивный продукт, способствующий быстрой регенерации тканей, образованию коллагена в дерме, периферической васкуляризации и оксигенации кожи.

Кроме этого, благодаря своему интенсивному очищающему эффекту, хорошо помогает в решении таких проблем, как акне, а также раздражение и гиперпигментация кожи.

Продукт с фильтратом обладает противовоспалительными свойствами, а также играет большую роль в профилактике преждевременного старения кожи. При его регулярном использовании разглаживаются морщины, светлеют пигментные пятна, становятся менее заметными рубцы и шрамы, а кожа выглядит более молодой и здоровой.

Согласно результатам лабораторных исследований, косметические средства на основе секрета улитки, помогают в синтезе белков, а также улучшают способность кератиноцитов к поглощению кислорода.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Деионизированная вода
  • Содиум лаурет сульфат
  • Лауриновая кислота
  • Глицерол
  • Миристиновая кислота
  • Гидроксид калия
  • Полиэтиленгликоль -400
  • Пропилпарабен
  • ЕДТА-2натрий
  • Ароматическа отдушка
  • Улиточный секрет

Действие

Эффективно и нежно очистит кожу лица и шеи от всех видов загрязнений, в том числе от стойкого макияжа. Увлажняет, питает, регулирует деятельность сальных желез кожи. Делает кожу идеально чистой, сияющей и здоровой! Подходит для всех типов кожи, для любого возраста.

Способ применения

На влажную кожу лица нанесите небольшое количество средства, массируя легкими движениями по массажным линиям. Затем смойте остатки чистой водой.

Производитель: Aichun Beauty Cosmetics ltd.

Изготовлено в Китае.

Объем: 135 гр.

Преимущества

Можно использовать утром и вечером, а также каждый раз, когда необходимо удалить с кожи декоративную косметику. Оно обладает нежным, приятным ароматом, легко наносится на кожу, хорошо очищает ее, не пересушивая.

  • эффективное удаление грязи и избытков кожного сала;
  • глубокое очищение пор;
  • смягчение кожи;
  • гипоаллергенный состав;
  • возможность ухаживать за любым типом кожи;
  • легкое удаление макияжа;
  • глубокое увлажнение кожи;
  • возможность ухаживать за чувствительной и уставшей кожей.

Кроме этого, не раздражает глаза, обладает антивозрастным эффектом и очень экономно в использовании.

Почему нужно ежедневно очищать кожу?

Регулярное очищение – это основной метод, который позволяет сохранить красоту и здоровье кожи. Важно понимать, что очищения кожи от загрязнений и декоративной косметики с помощью влажных салфеток или мицеллярной воды недостаточно. Как бы сильно вы не уставали к концу дня, необходимо найти в себе силы и позаботиться о качественном уходе за вашей кожей.

Вне зависимости от того, сколько косметических средств вы используете для ухода за кожей, он всегда должен начинаться с применения очищающего средства. Без этого на вашей коже будут скапливаться загрязнения и отмершие клетки, блокируя поры и делая вашу кожу тусклой и усталой.

Без регулярной очистки поры будут оставаться забитыми, что приводит к появлению акне и других кожных проблем. Умывание качественным средством утром и вечером помогает очистить кожу от пыли, бактерий, избытков кожного сала и ороговевших клеток, разгрузить поры и сохранить здоровье и красоты кожи.

Но использование молочка для умывания – это не просто способ очистки, это также подготовительная процедура перед использованием других средств по уходу за кожей. Загрязненная кожа не может активно впитывать и усваивать другие косметические продукты, в результате чего кремы, сыворотки и увлажнители не приносят должного эффекта. По сути, глубокое очищение превращает вашу кожу в «чистый холст», в который беспрепятственно проникают активные ингредиенты других косметических средств по уходу за кожей.

Как можно использовать

Его можно применять для двойного очищения. Это японская методика глубокой очистки кожи. Сначала вы используете очищающее средство, а затем любое другое средство для умывания – например тонер. Такой метод гарантирует, что ваша кожа полностью очищена от грязи, пыли, остатков кожного сала и мертвых клеток.

Кроме этого, очищающее молочко с экстрактом слизи улитки можно использовать в качестве массажного крема, когда вы чувствуете, что ваша кожа устала и выглядит нездоровой. Помассируйте кожу лица легкими движениями, а затем удалите остатки косметического средства ватным тампоном. После этого можно нанести на кожу тонер. Это средство поможет активно увлажнить кожу и сделать ее сияющей.

Тонер действует более эффективно, если использовать его после мягкого очищающего средства. Именно поэтому для умывания лучше использовать нежное, а не агрессивное мыло.

Если вы не поклонница средств для снятия макияжа на основе масла, используйте для этой цели. Нанесите его на кожу, уделяя особое внимание зоне глаз, щек и губ. Несмотря на то, что ничто не может сравниться с масляными средствами для удаления водонепроницаемой косметики, воспользовавшись техникой двойной очистки, которая была описана выше, вы сможете без проблем избавиться от остатков грязи, кожного сала и косметики.

Молочко для умывания можно использовать также и для ухода за руками. Все, что для этого требуется, это выдавить достаточное количество на ладони и равномерно распределить его по коже рук, не забывая уделять внимание кутикулам. Затем просто вытрите руки ватным диском и вымойте чистой водой. Эта техника позволит вам сохранить кожу ваших рук молодой и ухоженной.

Перед применением необходимо подготовить лицо и руки. Если у вас длинные волосы, лучше собрать их в хвост или зафиксировать с помощью эластичной ленты. Кроме этого, очень важно вымыть руки с мылом. На ваших руках могут быть бактерии, которые при попадании на кожу вызывают раздражение. Это особенно важно при уходе за очень чувствительной кожей лица или кожей с угревыми высыпаниями. После мытья руки следует вытереть насухо хлопковым полотенцем.

Применяйте его утром для того, чтобы смыть избытки кожного сала и пыль, которая скопилась на коже за ночь, а также для того, чтобы подготовить кожу к макияжу. После мытья и сушки рук налейте чайную ложку на ладонь и подержите его между ладонями для того, чтобы нагреть до температуры тела. Затем прикройте лицо ладонями. Не нужно при этом оказывать сильное давление.

Подержите руки на лице в течение примерно 10 секунд, а затем быстро уберите их. Повторите этот прием 3-4 раза. Таким образом вы создаете легкий всасывающий эффект, благодаря которому грязь удаляется быстро и не раздражая кожу. Примените этот прием ко всей поверхности кожи лица и шеи. После этого удалите излишки ватным тампоном и ополосните лицо теплой водой, нанесите на кожу тонизирующий лосьон, а затем при желании сделайте макияж.

Точно также используйте очищающее молочко вечером для удаления загрязнений и декоративной косметики. После умывания нанесите на кожу питательный ночной крем.

Действительно ли слизь улитки полезна для кожи?

Издавна человечество пыталось улучшить свои жилищные условия и социальный статус. Наряду с такими составляющими счастливой жизни, как богатство и здоровье, красота была еще одним условием, ради которого люди были готовы на многое. Клеопатра использовала маски из глины и меда, чтобы придавать сияние своей коже. Мэри, королева шотландцев, купалась в вине, чтобы сделать свою кожу молодой и упругой. Екатерина Медичи использовала голубиный помет, чтобы устранить последствия усталости со своей кожи. На протяжении долгих веков женщины изобретали самые хитроумные средства для сохранения красоты и молодости, поэтому косметика с секретом улитки в настоящее время уже не кажется чем-то удивительным.

Скромную садовую улитку Helix Aspersa можно найти в большинстве садов. Во Франции таких улиток считают изысканным деликатесом. Однако азиаты предпочитают использовать слизь улитки в косметических целях. Хорошим примером такого средства является молочко для умывания слизь улитки. Слизистый, клейкий слой, который остается за ползущей улиткой является основным компонентом этого косметического средства. Улитка может передвигаться по любой поверхности, даже острой, как лезвие ножа, это возможно, благодаря слизи, которую она секретирует во время движения. Гиппократ, которого считают отцом медицины, экспериментировал с выделениями улитки, используя его в качестве возможного лекарства от кожных высыпаний и зуда. Латиноамериканцы называют слизь улитки «crema de caracol» и применяют ее в качестве средства для сохранения красоты и молодости кожи.

Преимущества

  1. Ее можно использовать для того, чтобы успокоить воспаленную кожу. Секрет улитки оказывает успокаивающее, увлажняющее и охлаждающее действие на воспаленную или раздраженную кожу. Он помогает уменьшить покраснение и отек, а также избавиться от последствий угревой сыпи.
  2. Польза для проблемной кожи. Косметика на его основе помогает справиться с такими кожными проблемами, как шрамы и рубцы, последствия акне и пигментные пятна. Он проникает глубоко в дерму, пробуждая естественные защитные реакции организма и стимулируя процесс клеточной регенерации.
  3. Помогает справиться с вредным воздействием УФ-лучей на кожу и уменьшить солнечные пятна.
  4. Кроме этого, это средство помогает при акне за счет глубокой очистки пор.
  5. Помощь при порезах, ушибах и ожогах. Благодаря своим противовоспалительным свойствам экстракт слизи улитки хорошо помогает справиться с небольшими травмами кожного покрова. Кроме этого, он оказывает легкое анестезирующее действие.
  6. Активное увлажнение. Молочко для умывания секрет улитки является отличным средством для ухода за сухой кожи. В фильтрате слизи улитки присутствуют природные антивозрастные компоненты. Кроме этого, он способствует эффективному сохранению влаги в коже. Также, за счет своей легкой структуры, это средство подойдет для очищения жирной кожи. Оно эффективно удаляет избыток кожного сала и не оставляет на коже жирной пленки.
  7. Натуральный состав. Большинство косметических продуктов создано на основе агрессивных химических веществ. Несмотря на то, что краткосрочное использование не может нанести вашей коже видимый ущерб, чем дольше вы пользуетесь такими средствами, тем сильнее страдает ваша кожа. Дополнительно в его состав входит незначительное количество безвредных химических компонентов, стабилизирующих структуру косметического средства. Именно поэтому такое средство можно использовать часто и пользоваться им длительное время, не боясь того, что ваша кожа станет тусклой и безжизненной. Напротив, он поможет ей насытиться полезными органическими кислотами, витаминами и минералами. При постоянном использовании этого средства ваша кожа станет чистой и сияющей.

Для изготовления молочка для умывания применяется безвредный способ получения слизи улиток. При этом улиточки не страдают.

Отзывы

Написать отзыв

Молочко для умывания Секрет Улитки

Молочко для умывания Секрет Улитки

Эффективно и нежно очистит кожу лица и шеи от всех видов загрязнений, в том числе от стойкого макияжа, увлажняет, питает, регулирует деятельность сальных желез кожи.

В этой категории 4 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья