Новое Пилинг гель Алоэ Вера Увеличить

Новый товар

Пилинг гель Алоэ Вера

Цена 120 руб товара пилинг гель алоэ вера, на складе доступно 6 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

120 руб

Описание

Описание

Есть исторические сведения о том, что пилингом кожи пользовались еще египтяне примерно четыре тысячи лет назад. С тех пор эта косметическая процедура пользуется огромной популярностью у людей по всему миру. Почему же он настолько важен?

Наша кожа постоянно обновляется. Клетки появляются в глубоком слое дермы и постепенно поднимаются к поверхности кожи. В среднем клетки живут около 30 дней. Отмершие клетки удаляются с поверхности кожи естественным путем. Этот процесс называется отшелушивание. Однако в силу различных причин, среди которых: возрастные изменения, излишняя жирность или сухость кожи, воздействие внешних негативных факторов и др., дермальные клетки могут скапливаться на поверхности кожи, утолщая ее и делая тусклой и безжизненной на вид. В этом случае нашей коже нужно помочь.

В состав входят наименее агрессивные для кожи гидрооксикислоты, которые разрушают связи между мертвыми эпидермальными клетками и удаляют их с поверхности кожи.

Представленный продукт содержит активные увлажняющие и питательные компоненты, эффект от регулярного использования можно сравнить с профессиональныой процедуров в салоне красоты.

После использования пилинга алоэ вера кожа становится мягкой, гладкой и сияющей, мелкие морщинки и шрамы разглаживаются, веснушки и пятна становятся менее заметными, кожа обновляется и выглядит более живой и молодой.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • эссенция алоэ,
  • влагоудерживающие компоненты,
  • витамин Е.

Действие

Прекрасно очищает кожу, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица, увлажняет, снимает воспалительные процессы, улучшает рельеф кожи. Идеально подходит для проблемной, склонной к раздражению кожи.

Применение

Необходимое количество нанести на кожу, массировать до скатывания частиц кожи, смыть водой. Используется: для сухой кожи 1раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.

Только для наружного использования.

Вес 100гр.

Изготовлено в Китае.

Для чего он нужен

Пилинг – это косметическая процедура, выполняемая с целью глубокой очистки кожи. Кожа становится гладкой, разглаживаются мелкие морщинки, лицо выглядит свежее и моложе. Процедура применяется для уменьшения степени выраженности косметических дефектов, связанных с процессом старения. После удаления верхнего ороговевшего слоя кожи, запускается процесс обновления дермальных клеток, что значительно улучшает упругость, эластичность и тургор кожи.

Косметологи выделяют несколько типов пилинга. Наиболее доступной и распространенной процедурой отшелушивания кожи является косметический поверхностный. Этим способом можно воспользоваться в домашних условиях. Косметический носит исключительно профилактический характер. Однако регулярная глубокая очистка кожи позволяет поддерживать ее упругость, открыть поры, предупредить появление комедонов и сделать менее заметными мимические морщины.

Поверхностный пилинг можно сделать с помощью нескольких средств. В состав скрабов входят абразивные частички природного или «промышленного» происхождения. Природными абразивами могут быть измельченные косточки, молотый кофе, жемчужная пудра, кожура кокоса и др. Искусственные абразивы – это гладкие полимерные шарики. Скраб необходимо нанести на кожу кончиками пальцев, а затем помассировать ее легкими круговыми движениями. Противопоказаниями к применению скраба является чересчур чувствительная и увядающая кожа. Абразивные частички могут повреждать и царапать кожу, приводя к воспалению и утрате эластичности.

Поверхностный также может быть химическим. Он растворяет вещества, которые скрепляют между собой ороговевшие клетки эпидермиса, за счет чего они беспрепятственно отшелушиваются с поверхности кожи. Такой эффект гелей обусловлен присутствием в них оксикислот. В низкой концентрации эти кислоты не повреждают кожу. Очень часто в состав входят ферменты, извлеченные из фруктов, таких как папайя и киви.

Как часто необходимо делать поверхностный косметический пилинг зависит от состояния кожи, но им нельзя пользоваться чаще, чем один-два раза в неделю. Гель необходимо нанести на кожу лица круговыми массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Его нужно оставить на лице в течение некоторого времени (как правило, до 3-5 минут), чтобы кислоты успели растворить ороговевшие чешуйки кожи. После этого лицо следует тщательно вымыть теплой водой и нанести на кожу тонер. Затем можно использовать маску или увлажняющий крем для лица.

В нашей коже происходит постоянный процесс обновления клеток. Дерма постоянно производит новые клетки, которые поднимаются к ее поверхности (эпидермису) и постепенно стареют. Отмершие клетки кожи заполняются кератином и становятся ороговевшими. Затем они отшелушиваются с поверхности кожи, чтобы уступить место новым дермальным клеткам.

С возрастом процесс обновления клеток замедляется. Старые клетки медленнее отшелушиваются с поверхности кожи, в результате чего она становится сухой и грубой на ощупь. Смешиваясь между собой, ороговевшие клетки кожи, грязь и кожное сало закупоривают поры, провоцируя развитие акне и другие проблемы с кожей.

Процедура пилинга очень полезна, так как она помогает освободить кожу от мертвого внешнего слоя, давая место молодым и свежим дермальным клеткам. Регулярное отшелушивание также способствует более глубокому проникновению других, полезных косметических продуктов, таких как тонеры, сыворотки, а также увлажняющие и питательные кремы. За счет этого они действуют более эффективно. В домашних условиях можно использовать средства на основе низкоконцентрированных оксикислот.

Важные моменты

  • Будьте осторожны во время отшелушивания кожи лица. Убедитесь, что вы используете средства, которые специально предназначены для очищения кожи лица. Лучше не использовать для ухода за лицом средства, предназначенные для рук и ног.
  • Глубокий пилинг может навредить людям с увядающей или чувствительной кожей лица. После интенсивного химического воздействия кожа может стать сухой и раздраженной.
  • Не делайте его слишком часто. Это может сделать истончить вашу кожу.
  • Имейте в виду, что процедура делает вашу кожу более уязвимой перед воздействием ультрафиолетовых лучей. Будьте особенно внимательны сразу же после проведения процедуры. Всегда наносите солнцезащитный крем на кожу, даже в зимний период и в облачные дни.
  • Если вы отшелушивали кожу тела, не делайте восковую процедуру сразу же после процедуры. Это может повредить новый слой кожи.

Способы отшелушивания

В настоящее время существует множество способов отшелушивания кожи. Все они делятся на три основных категории: механический, лазерный и химический.

  • Механический пилинг представляет собой процесс удаления отмерших клеток с помощью абразивных частиц. То есть наружный слой кожи как бы соскребается с ее поверхности. Примерами механического являются скрабы, микродермабразия и дермапланинг.
  • Лазерный. Этот способ отшелушивания осуществляется с помощью тепловой энергии лазера, который шлифует кожу и стимулирует ее к выработке коллагена. Примерами лазерного пилинга являются технологии Fraxel , Clear + Brilliant и ActiveFX.
  • Химический – это отшелушивание кожи с помощью кислот или ферментов. Чаще всего для ослабления связей между отмершими клетками эпидермиса используются бетагидроксикислоты или альфаоксикислоты. В зависимости от концентрации кислоты химический может быть поверхностным, срединным или глубинным. Химический можно делать и дома. Для этого применяются средства, содержащие низкую концентрацию кислот.

Преимущества пилинга

Процедура отшелушивания обладает целым рядом преимуществ. Вот только некоторые из них:

  1. Одним из главных преимуществ является то, что эта процедура делает кожу более молодой и красивой. Это происходит потому, что удаление внешнего ороговевшего слоя кожи, позволяет освободить место для молодых клеток.
  2. Регулярное отшелушивание очень важно для профилактики акне. Угревая сыпь возникает вследствие закупорки пор пробками, состоящими из мертвых эпидермальных клеток, грязи и кожного сала. В закупоренных порах начинают развиваться бактерии, что приводит к возникновению прыщей. Регулярное отшелушивание позволяет держать поры открытыми и предотвратить развитие угревой сыпи.
  3. Пилинг – это одна из лучших процедур, которые можно применять для уменьшения пигментных пятен и выравнивания тона кожи. Кроме этого, если вы страдаете от таких дефектов кожи, как мелкие морщины и шрамы после акне, вы можете легко избавиться от них, регулярно отшелушивая кожу. Чем чаще вы делаете процедуру, тем чаще она обновляется, морщины разглаживаются, шрамы становятся менее заметными, а кожа более гладкой.
  4. Способствует омоложению кожи. Регулярное отшелушивание стимулирует деление и рост новых клеток, а также выработку коллагена. Коллаген – это естественный белок, поддерживающий упругость кожи.
  5. Играет важную роль при уходе за сухой и проблемной кожей, особенно в зимний период. Применение хорошего увлажняющего крема в течение всего дня – это один из лучших способов сохранить кожу увлажненной и избежать проблем, связанных с сухостью кожи. Но сочетания мягкого пилинга и увлажнения действует еще эффективней. Сейчас есть много отшелушивающих средств, в состав которых входят активные увлажнители. После того как фруктовые кислоты мягко отшелушивают кожу, экстракт алоэ вера и увлажняющие агенты проникают в глубокие слои дермы, питая и насыщая ее влагой.
  6. Помогает нормализовать выработку кожного сала. Удаление ороговевшего слоя кожи позволяет открыть поры и глубоко их очистить. Забитые поры являются главной причиной появления комедонов.
  7. Отшелушивание позволяет усилить эффект других косметических продуктов. Они легче проникают в кожу и действуют более эффективно. После процедуры рекомендуется нанести на кожу тонер или увлажняющий крем. Это позволит сделать ее более живой и гладкой.

При чувствительной коже лица процедуру следует делать с большой осторожностью. В противном случае вы можете повредить кожу и вызвать ее раздражение.

  • Возьмите полотенце и намочите его в теплой воде.
  • Положите полотенце на лицо и оставьте на некоторое время. Это необходимо, чтобы открыть поры.
  • Эта процедура поможет улучшить эффект.
  • Вымойте лицо с мылом или гелем для умывания, чтобы тщательно очистить кожу.
  • Промокните лицо сухим полотенцем.
  • Возьмите пилинг, который подходит для вашего типа кожи. Можно использовать универсальные средства.
  • Нанесите гель на кожу лица кончиками пальцев.
  • Аккуратно, круговыми движениями распределите гель по коже лица.
  • Помассируйте кожу несколько минут.
  • Убедитесь, что вы не пропускаете ни одного участка кожи. Избегайте при этом область вокруг глаз.
  • Вымойте лицо теплой водой и вытрите его насухо.
  • Процедура закончена.
  • Чтобы сделать кожу гладкой и сияющей, нанесите на нее питательный или увлажняющий крем.

В пилинге нуждается не только лицо, но кожа вашего тела.

  • Обязательно намочите вашу кожу, прежде чем наносить на нее гель.
  • Теплая вода помогает раскрыть поры.
  • Выдавите небольшое количество в ладошку.
  • Массируйте вашу кожу круговыми движениями, равномерно распределяя гель по телу.
  • Смойте гель теплой водой.
  • Нанесите на кожу тела увлажняющий крем.

Эти простые шаги сделают вашу кожу здоровой и мягкой. Всего несколько минут один-два раза в неделю и вы можете быть уверены в том, что ваша кожа надолго останется молодой и здоровой.

Отзывы

Написать отзыв

Пилинг гель Алоэ Вера

Пилинг гель Алоэ Вера

Кожа становится мягкой, гладкой и сияющей, мелкие морщинки и шрамы разглаживаются, веснушки и пятна становятся менее заметными.

В этой категории 13 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья