Новое Пилинг гель Папайя Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Пилинг гель Папайя

Цена 120 руб товара пилинг гель папайя, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

120 руб

Описание

Пилинг папайя
Пилинг гель Папайя состав
Пилинг гель Папайя действие
Гель пилинг с папайей кислотами применение
Польза папайи для кожи
Зачем делать пилинг?
Что такое пилинг фруктовыми кислотами?
Как правильно делать пилинг фруктовыми кислотами?
Пилинг фруктовыми кислотами в домашних условиях
Польза антиоксидантов для кожи
Пилинг папайя купить
Пилинг папайя отзывы

Пилинг папайя

Содержит богатый витаминный комплекс, замедляет процесс старения кожи, снимает воспалительные процессы. Эффективно удаляет пигментацию и веснушки.

Пилинг является обязательной частью ухода за кожей лица. Именно эта процедура помогает сохранить красоту и молодость нашей кожи. Поэтому к выбору средства для пилинга необходимо относиться со всей ответственностью. Существует большое количество различных отшелушивающих средств, каждое из которых предназначено для определенных целей: глубокая очистка, нежный пилинг, дополнительное питание и т.д. Поэтому, отдавая предпочтение тому или иному эксфолианту, обращайте внимание на его предназначение, а также следите за тем, чтобы в состав пилинг геля входило минимальное количество химических веществ. Хорошим примером такого средства является пилинг папайя.

Это отшелушивающее средство создано на основе мягких фруктовых кислот, а поэтому оно хорошо справляется с удалением загрязнений и ороговевших эпидермальных клеток, но при этом не раздражает кожу и не вызывает ожога. Папайя, экстракт которой входит в состав пилинг-геля, издавна использовалась для омоложения кожи. Она содержит в себе большое количество питательных веществ и антиоксидантов, которые активно восстанавливают упругость кожи, разглаживают морщины и мелкие рубцы, а также дарят коже здоровый блеск и сияние.

Пилинг гель Папайя состав

- экстракт папайи,
- комплекс фруктовых кислот,
- влагоудерживающий фактор

Пилинг гель Папайя действие

Энзимы папайи эксфолиируют кожу, растворяют загрязнения и облегчают отшелушивание.

Гель пилинг с папайей кислотами применение

Гель пилинг с папайей кислотами инструкция применения:

Необходимое количество пилинга нанести на кожу, массировать до скатывания частиц кожи, смыть водой. Используется: для сухой кожи 1раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.

Только для наружного использования.

Вес 100гр.

Изготовлено в Китае.

Польза папайи для кожи

Из-за приятной текстуры, великолепного вкуса и многочисленных полезных для здоровья свойств папайю также называют плодами ангелов. В этом фрукте содержится фермент папин, богатый источник питательных веществ и антиоксидантов, а также витамины С и В, каротины, флавоноиды, и полезные минералы, такие как магний и калий. Сердцевина папайи активно используется в качестве одного из главных составляющих шампуней, масок и кремов для лица. Основными преимуществами папайи для кожи являются:

- Папайя борется со свободными радикалами и помогает уменьшить гиперпигментацию кожи, делая ее свежей и упругой. Ферменты, содержащиеся в этом фрукте, также помогают успокоить раздраженную и обожженную кожу. Регулярное использование косметических средств на основе папайи помогает сделать кожу молодой, красивой и сияющей.
- В папайе содержится большое количество витаминов С и Е, которые помогают восстановить эластичность кожи. Витамин С принимает непосредственное участие в синтезе коллагена и эластина в нашем организме, белков, отвечающих за молодость и здоровый вид нашей кожи.
- Папайя содержит в себе фермент папаин, обладающий выраженными регенеративными способностями для кожи. Это вещество усиливает гидролиз амидов, белков, незаменимых кислот и пептидов. Папаин способствует расщеплению жиров и белков, помогает усваиваться сложным углеводам и другим питательным веществам. Кроме этого, он обладает антиоксидантным, противовоспалительным и антибактериальным свойствами, а также разрушает фибрин и выводит токсины из организма. Эти процессы помогают разгладить морщины, выровнять цвет лица, устранить пигментные пятна и рубцы и сделать кожу ровной и гладкой.

Учитывая большую пользу «фрукта ангелов» для кожи китайские косметологи разработали эффективное средство на ее основе – Пилинг гель Папайя. Это мягкое отшелушивающее средство, которое не только хорошо очищает кожу, но также активно увлажняет и питает ее.

Зачем делать пилинг?

Клетки нашей кожи непрерывно обновляются. Они рождаются в глубоком слое кожи, растут и постепенно выходят на ее поверхность. Здесь их жизненный цикл заканчивается. В норме отмершие клетки должны беспрепятственно отшелушиваться, но с возрастом эта способность нашей кожи становится слабее. Ороговевшие клетки, склеенные между собой кожным салом, закупоривают поры и создают на коже своеобразный панцирь, который мешает доступу кислорода и влаги. Кожа становится тусклой и безжизненной. На ней появляются морщины и пигментные пятна.

Пилинг – это процедура отшелушивания мертвых клеток с поверхности кожи. Пилинги могут быть разными. Скрабы отшелушивают кожу с помощью абразивных частичек, таких как измельченные абрикосовые косточки, кофе или соль. Пилинги на основе фруктовых кислот действуют за счет того, что разрушают связи между ороговевшими эпидермальными клетками. Кислотные пилинги, проводимые в косметических салонах, действуют на глубокие слои кожи, поэтому она нуждается в восстановлении после таких процедур. В домашних условиях лучше всего применять мягкие пилинги. Они безопасно отшелушивают кожу, не раздражая ее при этом. Хорошим примером такого средства является Пилинг гель Папайя.

Хорошо помогает процедура пилинга людям, страдающим акне. Угревая сыпь возникает вследствие нарушения функции сальных желез. Они начинают продуцировать кожное сало в чрезмерном количестве. Окисляясь при соприкосновении с воздухом и смешиваясь с пылью, кожное сало закупоривает пору, вызывая ее воспаление. Регулярное отшелушивание помогает открыть кожные поры, очистить их и предотвратить развитие воспалительного процесса. Кроме этого, поскольку пилинг стимулирует регенеративные процессы в коже, он способствует разглаживанию рубцов, оставшихся после угревой сыпи. В целом, кожа после пилинга становится более гладкой, здоровой и мягкой на ощупь.

Что такое пилинг фруктовыми кислотами?

Поверхностный пилинг рекомендуется в качестве обязательного метода ухода за лицом, так как он существенно влияет на верхний слой кожи, и делает ее более гладкой и упругой. Уже по названию процедуры становится понятно, что она подразумевает использование фруктовых кислот. Эти кислоты считаются наиболее мягкими эксфолиирующими средствами, однако, многое зависит от типа кислот и их комбинации друг с другом. Кроме этого, важную роль играет тип кожи, нуждающейся в отшелушивании.

Несмотря на то, что фруктовые кислоты относятся к мягким отшелушивающим средствам, пилинг на их основе относится к химическим очищающим процедурам, поэтому применять его нужно с большой осторожностью. Сегодня женщины чаще всего пользуются готовыми пилинг-гелями, которые можно приобрести в магазинах косметики. Хорошим примером такого средства является мягкий Пилинг гель Папайя. Это средство предназначено для домашнего использования. Пилинг гель Папайя очень прост в применении и, благодаря своей сбалансированной формуле и натуральному составу, не вызывает покраснения и раздражения кожи.

Ранее пилинг проводился с помощью химических кислот и считался медицинской процедурой, предназначенной для удаления глубоких морщин, рубцов и пигментных пятен. Позднее производители косметических средств начали использовать более мягкие кислоты. Средства на их основе предназначены для того, чтобы уменьшить расширенные поры, избавиться от мелких рубцов после акне, а также, чтобы выровнять цвет кожи.

Как правильно делать пилинг фруктовыми кислотами?

Такой пилинг включает в себя три важных этапа:

- очищение кожи;
- нанесение средства на основе фруктовых кислот и его удаление;
- нанесение успокаивающих, питающих и увлажняющих средств.

Чаще всего в состав пилингов входит комбинация фруктовых кислот. Для того чтобы поддержать раздраженную эксфолиаторами кожу, в них также добавляют питательные вещества, такие как витамины А и Е и другие активные компоненты, например, гиалуроновую кислоту, укрепляющую гидролипидный барьер кожи.

В косметических салонах чаще всего проводится так называемая пилинг-сессия. Она представляет собой некоторое количество процедур, которые выполняются регулярно, через определенные промежутки времени с постепенным повышением концентрации кислотного коктейля и сокращением длительности пилинга из-за возрастания интенсивности воздействия кислот.

Пилинг фруктовыми кислотами в домашних условиях

Отшелушивание мягкими кислотами можно проводить и дома с соблюдением всех этапов его реализации, а также мер безопасности.

Пилинг – это несложная и относительно дешевая процедура. Для начала вам следует приобрести пилинг-гель, учитывая ваш тип кожи. Сегодня все чаще стали появляться универсальные эксфолиаторы, такие как Пилинг гель Папайя. Он подходит для любого типа кожи. Разница состоит лишь в частоте выполнения процедуры. Так, при жирной коже пользоваться этим пилингом можно два раза в неделю, при нормальной – один раз в неделю, при сухой – один раз в 10 дней.

Перед началом процедуры внимательно прочитайте инструкцию по применению и строго соблюдайте рекомендации по подготовке кожи лица и нанесению средства. Если вы склонны к аллергии, не лишним будет провести предварительный тест. Для этого нанесите небольшое количество пилинг-геля на внутреннюю часть руки в районе сгиба локтя и оставьте на 15 минут. Если в течение этого времени на коже не появилось покраснения и других признаков раздражения, таких как жжение и зуд, средство можно безопасно использовать. В противном случае, оно вам не подходит.

Начинать отшелушивание следует с нанесения небольшого количества пилинг-геля на лицо, постепенно увеличивая дозу. После нескольких процедур вы заметите положительный результат. Перед самостоятельным использованием агрессивных эксфолиаторов, лучше посоветоваться с косметологом. Лучше единожды потратить деньги на консультацию, чем потом длительное время лечить последствия неудачного пилинга.

Отшелушивание фруктовыми кислотами строго противопоказано, если кожа повреждена или раздражена, а также в межсезонье. В это время меняется активность солнца, а поэтому на коже после отшелушивания могут появиться пятна, которые в последствие будет довольно трудно удалить, а иногда и практически невозможно.

Польза антиоксидантов для кожи

Пилинг гель Папайя содержит в себе мощный антиоксидантный комплекс. Термин «антиоксиданты», наверное, хотя бы раз слышали все, однако, не все знают, что же на самом деле он означает, и почему антиоксиданты так важны для нашего организма.

Всем живым организмам кислород необходим для осуществления процесса метаболизма и переработки питательных веществ для получения энергии, необходимой для выживания. Из этого понятно, что кислород является жизненно важным элементом, участвующим в химических реакциях расщепления белков, жиров и углеводов для получения энергии.

Несмотря на свою несомненную ценность, кислород имеет и свои темные стороны. Это атом, обладающий высокой реакционной способностью, которая выражается в том, что при определенных условиях кислород становится частью потенциально опасных молекул, которые называются свободными радикалами.

Это агрессивные, неустойчивые молекулы. Стремясь стабилизироваться, они атакуют здоровые клетки организма, что может приводить к развитию патологических процессов в организме. Именно те повреждения, которые приносят здоровым клеткам свободные радикалы, по мнению некоторых ученых, являются одной из основных причин старения, а также развития таких болезней, как:

- рак;
- заболевания сердца и сосудов;
- снижение функции головного мозга;
- аутоиммунные заболевания и других.

Ученые подозревают, что свободные радикалы являются причиной развития более пятидесяти серьезных заболеваний.

Поскольку свободные радикалы имеют один или два неспаренных электрона, они неустойчивы и, чтобы стабилизироваться, стараются захватить электроны у других молекул. Притянув к себе электрон, свободный радикал становится стабильным, но при этом он разрушает другую молекулу, которая теперь неустойчива. Это порождает цепную реакцию. Тысячи свободных радикалов могут образовываться в течение доли секунды из-за первичной реакции.

Бороться со свободными радикалами помогают вещества, известные под названием антиоксиданты. Они нейтрализуют свободные радикалы и выводят их из организма. При дефиците антиоксидантов негативное воздействие свободных радикалов может приводить к развитию различных серьезных заболеваний.

Главными примерами, веществ, содержащих антиоксиданты, являются витамины С и Е, мочевая кислота, глутатион и мелатонин.

Пилинг папайя купить

Пилинг папайя купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид товара на рынке, поскольку работаем с изготовителем напрямую.

Пилинг папайя отзывы

На продукцию, пилинг папайя отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи товара.

Отзывы

Написать отзыв

Пилинг гель Папайя

Пилинг гель Папайя

Папайя, экстракт которой входит в состав пилинг-геля, издавна использовалась для омоложения кожи. Она содержит в себе большое количество питательных веществ и антиоксидантов, которые активно восстанавливают упругость кожи.

В этой категории 14 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья