Новое Пилинг гель Fresh Mix Увеличить

Новый товар

Пилинг гель Fresh Mix

Цена 120 руб товара пилинг гель fresh mix, на складе доступно 7 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

120 руб

Описание

Описание

С возрастом наша кожа начинает меняться не в лучшую сторону. Она становится сухой и менее упругой, появляются первые морщинки. И если полностью предотвратить возрастные изменения невозможно, то приостановить их и сделать их менее заметными вполне в ваших силах. Основное условие сохранения молодости кожи – это ее глубокая очистка. С возрастом способность к естественному самоочищению кожи снижается, на ее поверхности начинают скапливаться отмершие частички эпидермиса. Они закупоривают поры, вызывают воспалительные процессы, замедляют обменные процессы в дермальных и эпидермальных клетках. Именно поэтому так важно уделять достаточное внимание регулярной очистке кожи.

Пилинг гель Fresh Mix – это эффективное очищающее средство, позволяющее мягко ухаживать за кожей лица и тела, его можно использовать на регулярной основе, не боясь навредить своей коже.

В отличие от агрессивных средств, созданных на основе химических кислот и абразивов, в состав входят природные фруктовые кислоты. Они способствуют мягкому очищению кожи от ороговевших чешуек, не вызывают аллергии и раздражения. Кроме этого, гель Fresh Mix витаминизирует и питает кожу, восстанавливает межклеточный обмен, уменьшает мелкие мимические морщины, осветляет пигментные пятна, сглаживает небольшие рубцы и шрамы, а также предотвращает развитие угревой сыпи.

С этим продуктом также покупают

Действие

  • глубоко очищает
  • интенсивно увлажняет
  • регенерирует клетки кожи
  • выравнивает цвет лица

Сок арбуза прекрасное тонизирующее средство, увлажняет и витаминизирует кожу, эффективен против пигментации на лице. Клубника способствует выработке коллагена в необходимых количествах. В результате кожа становится более упругой, и приобретает дополнительную гладкость. Банан сокращает глубину морщин,идеален для сухой и дряблой кожи.

Способ применения

Необходимое количество нанести на кожу, массировать до скатывания частиц кожи, смыть водой. Используется: для сухой кожи 1раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.

Объем: 100гр.

Производитель: Aichen Beauty cosmetic co. ltd. / Livepro Beauty cosmetic co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Чем полезна клубника

Экстракт клубники является одним из главных компонентов пилинг геля Fresh Mix. Китайские косметологи не зря выбрали именно эту ягоду, так как клубника обладает уникальными полезными свойствами.

  • Антивозрастные свойства – клубника содержит высокое количество антиоксидантной эллаговой кислоты. Она предотвращает разрушение коллагена – основную причину образования морщин. Эллаговая кислота обладает фотозащитным свойством. Она защищает кожу от повреждения ультрафиолетовыми лучами за счет подавления выработки матриксных металлопротеиназ, которые способствуют разрушению коллагена. Таким образом, экстракт клубники является эффективным антивозрастным средством.
  • Профилактика акне – угревая сыпь вызывается избыточным накоплением кожного сала. В клубнике содержатся природные кислоты, которые растворяют сальные пробки и предотвращают возникновение угрей.
  • Защита кожи от ультрафиолетового излучения – мощный антиоксидант, эллаговая кислота, защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Исследование, проведенное учеными из университета в Корее доказало, что у мышей, подвергшихся воздействию УФ-излучения во время усиленного потребления эллаговой кислоты образовалось меньше морщин, по сравнению с мышами, которые ее не получали.
  • Коррекция жирной кожи – клубника богата витамином С, а поэтому прекрасно подходит для уходя за жирной кожей. Кислоты, содержащиеся в этой ягоде, помогают мягко удалить избытки кожного сала с кожи.
  • Осветление кожи – сок клубники очень эффективен при устранении пигментных пятен и шрамов от угревой сыпи. В клубнике содержатся экстракты, осветляющие кожу, а также эллаговая кислота, эффективно справляющаяся с пигментными пятнами.

5 свойств банана

Еще одним компонентом пилинг геля Fresh Mix является банан. Мало кто знает, что этот скромный фрукт обладает удивительно полезными свойствами для нашей кожи. Он богат антиоксидантами, фитохимическими и веществами и влагоудерживающими агентами. Экстракт банана питает и оживляет сухую кожу, а также разглаживает морщины и делает кожу нежной и упругой.

  1. Активное увлажнение – богатый калием и влагоудерживающими агентами банан, насыщает влагой сухую кожу, делая ее мягкой и эластичной.
  2. Устранение излишков кожного жира – банан является природным эксфолиатором, который растворяет кожное сало и мягко отшелушивает отмершие кожные чешуйки. Он также содержит большое количество калия и витаминов Е и С, за счет чего кожа приобретает благородное матовое свечение.
  3. Антивозрастной эффект – банан также известен как природный ботокс. В нем содержатся мощные антиоксиданты, включая лютеин, и питательные вещества, способствующие устранению мимических морщин и возрастных пигментных пятен.
  4. Противоотечное действие – в банане содержатся природные вещества, нормализующие обмен веществ в дермальных клетках. Косметические средства на основе экстракта банана, способствуют выведению избытков жидкости из тканей. При этом экстракт банана не высушивает кожу, а лишь гармонизирует гидролипидный обмен в ее клетках.
  5. Противовоспалительный эффект – в банане содержатся этерифицированные жирные кислоты, которые входят в состав практически всех лекарственных средств от экземы и псориаза. Экстракт банана успокаивает раздраженную кожу, предотвращает развитие воспалительных реакций, способствует укреплению защитного дермального барьера.

Польза арбуза

В последнее время все больше женщин отдают предпочтение натуральным ингредиентам для ухода за кожей. Арбуз является одним из природных источников красоты и молодости. Косметические компании уже давно и успешно используют экстракт арбуза для изготовления очищающей, увлажняющей и омолаживающей косметики. Пилинг гель Fresh Mix не стал исключением, сок этой красной ягоды является одним из его активных биокомпонентов.

Арбуз обладает выраженными тонизирующими свойствами. Сок этих сочных красных плодов оказывает мягкое вяжущее действие, подтягивает кожу, делает ее более молодой и здоровой на вид. Кроме этого, арбуз омолаживает кожу. В нем содержится большое количество таких аниоксидантов, как витамины, А,С и ликопин. Свободные радикалы, накапливающиеся в организме, приводят к разрушению коллагеновыхз и эластановых волокон в коже, вследствие чего на ней появляются морщины. Антиоксиданты связывают и выводят свободные радикалы из организма, предотвращая раннее появление признаков старения.

Наряду с тем, что сок арбуза активно увлажняет кожу, он также способствует устранению избытков кожного сала. Витамин С, которым богат арбуз, уменьшает размеры кожных пор и нормализует функционирование сальных желез. Кроме этого, сок арбуза разглаживает кожу и выравнивает ее тон.

Еще одним полезным свойством арбуза является профилактика акне. За счет удаления избытков кожного сала, мягкого отшелушивания отмерших чешуек эипидермиса и легкого антисептического действия, сок арбуза предотвращает закупорку пор и развитие в них воспалительного процесса.

Зачем делать пилинг

Пилинг гель Fresh Mix – это комплексное средство, предназначенное для глубокой очистки, активного увлажнения, питания и омоложения кожи. Благодаря сбалансированной формуле этот гель можно использовать для ухода за кожей лица и тела.

Наша кожа постоянно подвергается воздействию негативных факторов окружающей среды. Это и вредное ультрафиолетовое излучение, и экстремальные погодные условия, и токсины, в большом количестве содержащиеся в воздухе. Фруктовые кислоты, содержащиеся в нем помогают сделать кожу более мягкой, гладкой и здоровой. Кроме этого, он эффективно справляется с мелкими морщинами, некрасивыми шрамами, оставшимися после угревой сыпи, пигментацией и возрастными пятнами.

Гель нужно использовать на тех областях тела, которые наиболее часто подвергаются воздействию солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Это, прежде всего, лицо и шея, а также зона декольте, плечи, предплечья, ноги.

Регулярно используя товар, вы можете рассчитывать на то, что тон вашей кожи станет более равномерным, а она сама более мягкой и гладкой. После нескольких месяцев применения геля вы почувствуете, что ваша кожа стала более упругой и эластичной, уменьшились мелкие мимические морщины, стали менее заметны рубцы после акне, посветлели веснушки и пигментные пятна.

Фруктовые кислоты, мягко удаляют отмершие клетки с поверхности кожи, что способствует ее омоложению. Кроме этого, они стимулируют выработку природного коллагена, который является основным веществом, отвечающим за молодость кожи.

Как использовать пилинг

Основной задачей пилинга является отшелушивание ороговевших чешуек с поверхности кожи. Для получения необходимого эффекта следует использовать его правильно. Как правило, отшелушивающие гели для домашнего применения содержат натуральные ингредиенты наряду с небольшим количеством вспомогательных химических веществ. В состав могут входит экстракты лимона, апельсина, ананаса или другие фруктовые кислоты. Например, предлагаемый продукт создан на основе экстрактов клубники, арбуза, клубники и банана.

Одним из преимуществ пилинг гелей для домашнего использования, является меньшее количество побочных эффектов по сравнению с другими отшелушивающими средствами. В отличие от химических средств, они воздействуют только на верхний слой кожи, не проникая в глубокие слои дермы. Эффект использования таких гелей будет хорошо заметен, если вы будете правильно ими пользоваться.

Перед использованием тщательно очистите свою кожу водой. Для этих целей можно воспользоваться ватным диском, смоченным в теплой воде. Лучше наносить средство на влажную кожу, поэтому после умывания не нужно вытирать лицо полотенцем. Некоторые могут оказывать выраженное дегидратационное действие, если наносить их на сухую кожу.

Использование нужного количества геля является одним из важных аспектов правильного применения. Эксперты косметологи говорят о том, что для регулярной очистки достаточно небольшого количества геля – примерно 2 см в диаметре.

Нанесите пилинг на кожу лица и тела и медленно втирайте его в кожу кончиками пальцев. Как и другие средства для кожи нужно наносить круговыми движениями. Легкий массаж во время нанесения геля помогает улучшить кровообращение, за счет чего витамины и питательные вещества будут всасываться быстрее.

Оставьте гель на коже на несколько минут. Старайтесь не улыбаться и не разговаривать. Смывать гель нужно теплой водой. Теплая вода способствует нормализации кровообращение и придает свежий вид вашему лицу.

Не используйте пилинг гель, если у вас на коже есть свежие раны или инфекция. Не наносите средство на кожу вокруг глаз. При попадании в глаза тщательно промойте их водой. Не пользуйтесь каждый день, используйте средство в соответствии с рекомендациями, указанными на упаковке.

В последнее время производители косметики делают ставку на быстрый эффект и щедро добавляют в свои средства по уходу за кожей агрессивные химические вещества. Действительно, после использования такой косметики, вы можете заметить, что морщины заметно разгладились, и кожа стала лучше выглядеть, но это впечатление обманчиво. Химические вещества грубо воздействуют на дермальные клетки, заставляя их сокращаться или ускорять обменные процессы. После прекращения использования таких косметических средств, их эффект моментально пропадает, а кожа становится тусклой, безжизненной, похожей на пергамент.

Китайские женщины особенно ценят свою красоту и молодость, а поэтому предпочитают не гнаться за сомнительной быстродействующей косметикой, а регулярно ухаживать за собой, используя исключительно натуральные средства. Пилинг Fresh Mix – это хороший пример того, как правильно заботиться о своей коже и сохранять ее красоту и молодость.

Отзывы

Написать отзыв

Пилинг гель Fresh Mix

Пилинг гель Fresh Mix

Высокоэффективное очищающее средство, позволяющее мягко ухаживать за кожей лица и тела.

В этой категории 14 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья