Новое Пилинг Зеленый чай Увеличить

Новый товар

Пилинг Зеленый чай

Цена 120 руб товара пилинг зеленый чай, на складе доступно 4 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

120 руб

Описание

Описание

Фотография пилинга зеленый чай Пилинг – это косметическая процедура, которая стала неотъемлемой частью ухода за кожей лица и тела каждой женщины. Существует огромное количество косметических салонов, которые предлагают такую процедуру. Однако следует различать профессиональный глубокий, выполняемый с помощью лазера или кислотного раствора, и мягкий домашний, который делается с помощью натуральных средств.

Для регулярного самостоятельного очищения кожи и был разработан данный продукт. Это косметическое средство, основными действующими компонентами которого являются натуральные компоненты – экстракт чая и гиалуроновая кислота.

Пилинг зеленый чай имеет приятную структуру, легок в использовании, не вызывает аллергии и раздражения кожи, прекрасно справляется с такими распространенными косметологическими проблемами, как излишне жирная кожа, пигментация, черные точки, шелушение и другими.

Он не только очищает и осветляет кожу, но и, благодаря натуральным компонентам, он улучшает клеточный метаболизм, увлажняет и питает кожу, выводит токсины, восстанавливает липидный баланс и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Экстракт питающий и увлажняющий
  • Гиалуроновая кислота
  • Витамин е

Действие

  • отбеливает кожу
  • питает клетки кожи витаминами
  • проникает в глубокие слои и увлажняет
  • отшелушивает отмершие клетки
  • улучшает метаболизм клеток
  • восстанавливает жировой баланс
  • глубоко очищает и выводит токсины
  • разглаживает морщины
  • защищает кожу от воздействия окружающей среды
  • придает коже мягкость и упругость
  • нежно заботится о чувствительной коже
  • открывает поры, кожа дышит

Применение

Нанесите равномерно на чистую кожу, мягко массируйте в течении 3 - 5 минут, промойте водой.

Для сухой кожи 1 раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.

Только для наружного использования.

Вес 100гр.

Изготовлено в Китае.

Пилинг дома

Если у вас проблемная кожа, совсем не обязательно выбрасывать огромные суммы денег на посещение косметологических салонов. Глубокое очищение кожи можно проводить и дома. Перед тем как делать его в домашних условиях, важно убедиться в том, что у вас нет противопоказаний. К ним относятся:

  • чрезмерная чувствительность кожи;
  • раны, раздражение или изъязвления на поверхности кожи;
  • наличие кожных заболеваний;
  • беременность и кормление грудью.

Если ничего из представленного выше списка к вам не относится, можете смело приступать к процедуре. Любой пилинг содержит в себе абразивный или химический компонент в сочетании с увлажняющей и питающей основой. В домашних условиях можно изготовить такой гель – смешать в равных пропорциях соль, соду и сметану (сливки). Полученную смесь необходимо нанести на кожу лица или тела, аккуратно втирая круговыми движениями, на пять минут, после чего смыть водой. Еще один вариант – на основе риса: 1 часть измельченного блендером сырого риса смешать с двумя частями творога и одной частью оливкового масла. Кроме этого существует огромное количество уже готовых гелей. Хорошим примером является представленный товар, компоненты которого тщательно подобраны и сбалансированы, поэтому вы можете не бояться того, что неправильно соблюдете пропорции или получите аллергическую реакцию.

Это отличное средство для омоложения лица. При выраженных признаках старения – глубоких морщинах, пигментных пятнах и дряблой коже рекомендуется проводить глубокий химический. При проведении этой процедуры химические вещества проникают в глубокие слои кожи, стимулируя процессы ее регенерации. Глубокий химический – это сложная и дорогостоящая процедура, после которой требуется время, чтобы кожа лица восстановилась.

Если кожа находится в удовлетворительном состоянии, и вас беспокоят лишь такие незначительные дефекты, как мелкие морщинки, пониженный тонус, веснушки или небольшие пигментные пятна, достаточно проведения мягкого, такую процедуру можно сделать как в салоне, так и в домашних условиях. При выборе обратите внимание на то, чтобы в него входили натуральные компоненты. Хорошо себя зарекомендовали средства на основе гиалуроновой кислоты, которую также называют эликсиром молодости.

Восстановление кожи

Быстрый темп жизни, недосыпание, стрессы и неправильное питание – все эти факторы не могут не оставлять следов на нашей коже. Нарушается обмен веществ: кожа становится излишне жирной или излишне сухой, она может шелушиться и покрываться пигментными пятнами.

Омолодить кожу, придать ей здоровое сияние и упругость помогает пилинг зеленый чай, он работает за счет стимуляции естественных регенеративных процессов организма.

Природные абразивные вещества отшелушивают отмершие частички кожи и действуют в качестве микромассажа, увеличивающего циркуляцию крови. Насыщение клеток кожи кислородом и питательными веществами способствуют улучшению ее тургора, разглаживанию легких морщин, глубокому очищению пор, обновлению эпидермиса.

Зеленый чай – это мощный природный антиоксидант, который способствует омоложению кожи за счет выведения токсинов, насыщения клеток витаминами и минералами, улучшения обмена веществ.

Витамин Е нормализуют функцию сальных желез, активизирует регенеративные процессы в клетках кожи и замедляет процессы старения.

В комплексе проукт оказывает выраженное положительное влияние на кожу лица и тела, делая ее упругой, сияющей и шелковистой. При этом от вас не требуется больших усилий или денег.

Провести процедуру в домашних условиях очень просто. Гель имеет нежную структуру и равномерно распределяется по коже. Перед тем, как нанести на лицо необходимо предварительно очистить кожу, умывшись с мылом или протерев лицо тоником. После этого, можно наносить смесь. Ее втирают в кожу, аккуратными круговыми движениями. Не следует наносить на кожу вокруг глаз, так как в этой области она, как правило, слишком сухая и тонкая.

Помассируйте кожу с нанесенным гелем 3-5 минут, после чего тщательно смойте его водой. Как часто необходимо проводить процедуру зависит от типа вашей кожи. Если у вас сухая кожа, процедуру достаточно проводить раз в 10 дней. Жирная кожа больше подвержена загрязнению, поэтому очищать ее необходимо 2-3 раза в неделю.

Представленное в нашем магазине средство содержит в себе натуральные компоненты, которые поддерживают и питают кожу, поэтому после проведения процедуры можно не наносить дополнительно ночной крем. Достаточно смыть водой и насухо вытереть кожу. Тем не менее, если у вас чрезмерно сухая и чувствительная кожа, после очистки можно использовать нежирный успокаивающий ночной крем.

Разглаживание морщин

Современный рынок косметических услуг предлагает множество различных способов избавления от морщин. Инъекции ботокса, лазерная шлифовка кожи и пластическая хирургия – это действительно эффективные методы, которые позволяют сделать кожу моложе. Однако и стоимость этих процедур достаточно высока, кроме этого они могут грозить определенными осложнениями. Поэтому пилинг кожи лица остается востребованным методом, помогающим избавиться от неглубоких морщин и сделать кожу лица более молодой и сияющей.

Важно понимать, что устранение средних и глубоких морщин требует интенсивного воздействия на кожу. Для этого применяются химические, которые проникают не только в эпидермис, но и в более глубокие слои кожи. Поскольку химический – это травматичное воздействие на кожу, после проведения этой процедуры она еще некоторое время будет заживать.

Чтобы устранить неглубокие морщины достаточно регулярно пользоваться такими средствами в домашних условиях. Лучше выбирать очищающий гель с натуральными компонентами, который эффективно устраняет ороговевшие частички кожи, мелкие морщинки, делает кожу нежной и бархатистой.

Зачем делать?

Пилинг – это процедура, которая помогает вернуть молодость коже и устранить последствия усталости и воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Главными преимуществами являются:

  1. Разрушение межклеточных связей, с помощью которых удерживаются отмершие клетки кожи. Шлифовка позволяет придать коже более молодой и сияющий вид.
  2. Стимуляция кровообращения. Массаж кожи с абразивными микрочастицами увеличивает приток кислорода к клеткам эпидермиса и дермы, улучшая клеточные обменные процессы и способствуя быстрому выведению токсинов.
  3. Активизация деятельности фибробластов, которые продуцируют коллаген. Именно поэтому он способствует разглаживанию морщин и устранению других изъянов кожи, таких, например, как шрамы, оставшиеся после угревой сыпи.
  4. Активное увлажнение кожи. Устранение мертвой ткани, которая служила барьером для поглощения влаги, помогает коже начать активно самоувлажняться.
  5. Средства, имеющие антибактериальные компоненты, подходят для эффективного очищения кожи, пораженной акне.
  6. Питание кожи – натуральные антиоксиданты, входящие в состав, активно питают и увлажняют кожу, придавая ей здоровое сияние.

Зеленый чай

Зеленый чай – настоящий кладезь антиоксидантов. Но каким образом антиоксиданты предотвращают старение кожи? Для этого нужно узнать что это такое. Говоря простым языком, антиоксиданты – это группа витаминов, минералов и ферментов, которые защищают клетки организма от дегенеративного процесса окисления агрессивных свободных радикалов. Свободные радикалы вызывают повреждение в клетках кожи, лишая их кислорода. Это, в свою очередь, приводит к потере кожей коллагена. Коллаген является неотъемлемой частью структуры вашей кожи. Именно он отвечает за ее гладкость и упругость.

Безусловно, старение является естественным процессом, который нельзя предотвратить, но можно замедлить. Окисление клеток происходит быстрее из-за воздействия таких факторов, как курение, длительное пребывание на солнце, злоупотребление алкоголем, неправильное питание. Однако за счет употребления продуктов, богатых антиоксидантами, можно контролировать и замедлять дегенеративные процессы.

В зеленом чае содержатся мощные антиоксиданты – олигомерные проантоцианидины, и это одна из главных причин, почему экстракт зеленого чая так положительно воздействует на нашу кожу.

Положительное воздействие зеленого чая на кожу трудно переоценить. Это растение богато питательными веществами и антиоксидантами, которые помогают сохранить молодость и красоту нашей кожи. Его нужно активно применять, как в качестве освежающего и бодрящего напитка, так и в составе косметических средств. Именно с целью глубокого очищения, питания, увлажнения и омоложения кожи был создан пилинг зеленый чай.

Помимо своих омолаживающих свойств чай обладает выраженными противовоспалительными свойствами. Применение позволяет уменьшить покраснение и шелушение кожи. Противовоспалительные свойства зеленого чая обусловлены наличием в нем большого количества полифенолов – растительных антиоксидантов.

Изначально он был очень популярен в Китае и использовался в медицине на протяжении многих веков для лечения всех болезней, начиная с головных болей и заканчивая депрессией. В настоящее время огромное количество людей по всему миру употребляют зеленый чай из-за его многочисленных полезных для здоровья свойств.

В зеленом чае содержится большое количество антиоксидантов, ферментов, аминокислот. Кроме этого, он богат витаминами группы В, фолиевой кислотой, калием, марганцем, магнием и кофеином.

В косметологии зеленый чай применяется, как универсальное омолаживающее средство. Главными полезными свойствами зеленого чая в этой области являются:

  • Улучшение цвета и структуры кожи.
  • Уменьшение мешков и темных кругов под глазами.
  • Борьба с первыми признаками старения.
  • Лечение прыщей и угревой сыпи.
  • Глубокое очищение кожи – позволяет эффективно очистить поры, и придать коже здоровое сияние.
  • Помощь в лечении таких кожных заболеваний, как псориаз и розацея.
  • Успокаивающее и противовоспалительное воздействие на кожу. Помощь в быстром заживлении микротравм.

Отзывы

Написать отзыв

Пилинг Зеленый чай

Пилинг Зеленый чай

Имеет приятную структуру, легок в использовании, не вызывает аллергии и раздражения кожи, прекрасно справляется с такими распространенными косметологическими проблемами, как излишне жирная кожа, пигментация, черные точки, шелушение и другими.

В этой категории 13 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья