Новое Пилинг Морской конек Увеличить

Новый товар

Пилинг Морской конек

Цена 120 руб товара пилинг морской конек, на складе доступно 5 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

120 руб

Описание

Пилинг Морской конек
Пилинг Морской конек состав
Пилинг Морской конек действие
Пилинг Морской конек применение
Что такое гликолевая кислота?
Как работает гликолевая кислота?
Какие пилинги на основе гликолевой кислоты лучше выбрать?
Как гликолевая кислота работает?
Насколько часто можно делать пилинг гликолевой кислотой?
Какой эстетический эффект обеспечивают пилинги на основе гликолевой кислоты?
Какие побочные эффекты у пилингов с гликолевой кислотой?
Что такое прополис?
Полезные соединения в прополисе
Польза прополиса для кожи: действие против акне сразу в трех направлениях

Пилинг Морской конек

Наша кожа постоянно обновляется. Новые клетки появляются в глубоком слое дермы, они растут и стареют по мере того как поднимаются к поверхности кожи. Там их жизненный цикл заканчивается. В норме отмершие дермальные клетки отшелушиваются самостоятельно. Однако с возрастом эта их способность ослабевает, и они могут скапливаться на поверхности дермы, смешиваясь с кожным салом и грязью. Из-за этого молодые дермальные клетки перестают получать достаточное количество кислорода, из-за чего их обменные процессы замедляются. Кожа становится тусклой и безжизненной.

Справиться с этой проблемой вам поможет такая процедура, как пилинг. Пилинг – это эксфолиация или отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Сегодня пилинг можно сделать как в косметическом салоне, так и в домашних условиях. Для домашнего применения доступны мягкие пилинг-гели на основе фруктовых кислот. Хорошим примером такого средства является пилинг Морской конек. В состав этого пилинга входит гликолевая кислота, которая разрушает связи между отмершими клетками эпидермиса и мягко удаляет их с поверхности кожи. Кроме этого в нем содержится экстракт морского конька, обладающий выраженными антибактериальными свойствами и предупреждающий развитие акне, а также жидкий прополис. Жидкий прополис – это природное вещество, которое сегодня активно используется в косметологии. Оно обладает мощными антиоксидантными свойствами, за счет чего освежает и омолаживает кожу лица и защищает ее от воздействия негативных факторов окружающей среды.

При регулярном применении Пилинга Морской конек ваша кожа станет молодой, здоровой и сияющей. Он поможет разгладить мелкие мимические морщинки и сделать менее заметными рубцы от акне. Кроме этого, Пилинг Морской конек стимулирует обменные и регенеративные процессы в дермальных клетках, активно омолаживая ее и выравнивая цвет лица.

Пилинг Морской конек состав

- Экстракт питающий и увлажняющий Морской конек
- Гиалуроновая кислота
- Витамин е

Пилинг Морской конек действие

- отбеливает кожу
- питает клетки кожи витаминами
- проникает в глубокие слои и увлажняет
- отшелушивает отмершие клетки
- улучшает метаболизм клеток
- восстанавливает жировой баланс
- глубоко очищает и выводит токсины
- разглаживает морщины
- защищает кожу от воздействия окружающей среды
- придает коже мягкость и упругость
- нежно заботится о чувствительной коже
- открывает поры, кожа дышит

Пилинг Морской конек применение

Нанесите равномерно на чистую кожу, мягко массируйте в течении 3 - 5 минут, промойте водой.

Для сухой кожи 1 раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.

Только для наружного использования.

Вес 100гр.

Изготовлено в Китае.

Что такое гликолевая кислота?

Основным компонентом Пилинга Морской конек является гликолевая кислота. Она представляет собой натуральное вещество, получаемое из сахарного тростника. В настоящее время гликолевая кислота часто может получаться путем синтеза из химических компонентов. Она относится к группе альфа-оксикислот. Кроме гликолевой кислоты, получаемой из сахарного тростника, в эту группу также входят: лимонная кислота, содержащаяся в яблоках и лимонах, молочная кислота, получаемая из молока и кисломолочных продуктов, яблочная кислота, которая находится в яблоках и грушах, а также винная кислота, добываемая из винограда.

Гликолевая кислота обладает целым рядом преимуществ:

- Она обладает самыми мелкими по размеру молекулами среди всех фруктовых кислот. Это помогает гликолевой кислоте легко проникать в глубокие слои дермы, что делает ее очень эффективной в коррекции таких косметологических проблем, как мелкие морщины, акне, угревая сыпь, шелушение кожи, избыток продукции кожного сала и др.
- При выполнении химического пилинга в салоне гликолевая кислота может применяться в очень высокой концентрации, что делает эту процедуру очень эффективной, если она выполнена с соблюдением правил безопасности.
- Косметологи утверждают, что еще большего косметического эффекта можно добиться, если использовать более низкие концентрации гликолевой кислоты, но на постоянной основе. Результаты такого применения будут не менее заметными, чем при глубоком пилинге, однако риск повреждения кожи при таком использовании будет намного меньшим. Принимая во внимание этот факт, вы смело можете делать пилинг в домашних условиях, используя средства, в состав которых входит низкоконцентрированная гликолевая кислота, например такие, как Пилинг Морской конек.

Как работает гликолевая кислота?

Гликолевая кислота действует как крошечный «Пакман», разъедая вещество, склеивающее ороговевшие клетки между собой:

- Она вступает в реакцию с верхним слоем кожи, разрушая его путем растворения кожного сала и других веществ, связывающих отмершие клетки эпидермиса между собой.
- Мертвые клетки отшелушиваются с поверхности дермы, кожа становится более гладкой, живой и молодой.
- Гликолевая кислота позволяет дополнительным компонентам пилинга глубже проникать в кожу и оказывать более эффективное действие. В случае Пилинга Морской конек – это гиалуроновая кислота и жидкий прополис, которые активно питают и увлажняют кожу, а также защищают ее от негативного воздействия внешних факторов.
- Средства на основе гликолевой кислоты, такие как Пилинг Морской конек можно эффективно и безопасно использовать в домашних условиях.

Какие пилинги на основе гликолевой кислоты лучше выбрать?

Ранее пилинг гликолевой кислотой был доступен только в косметологических кабинетах. Сегодня эту процедуру можно сделать самостоятельно. Безусловно, концентрация гликолевой кислоты, входящей в состав средств для домашнего применения, намного ниже, чем в профессиональных пилингах. Однако за счет регулярного применения домашних средств можно достичь примерно одинаковых результатов.

Для того чтобы увидеть результат, необходимо выбирать пилинги, концентрация гликолевой кислоты в которых 8%, 10% или 15%. Начать можно с более низкой концентрации, постепенно переходя к более сильнодействующим средствам.

Как гликолевая кислота работает?

Наша кожа состоит из трех слоев: эпидермис – внешний, защитный слой; дерма – средний слой, непосредственно кожа, и подкожно-жировая клетчатка – самый глубокий слой, состоящий из жира, соединительной ткани, кровеносных сосудов и нервов. На дерму приходится 90% всей толщины кожи. Она поддерживается за счет природного белка, коллагена, который делает кожу прочной и упругой.

Пилинг гликолевой кислотой стимулирует выработку коллагена в верхней части дермы. Исследования доказали, что увеличение производства коллагена и реструктуризация дермы с помощью гликолевой кислоты способствуют увеличению толщины кожи на 25%. зачем это нам нужно? На толстой коже менее заметны морщины и рубцы, она более упругая и гладкая.

Именно поэтому пилинг гликолевой кислотой рассматривается косметологами как одна из самых эффективных нехирургических омолаживающих процедур. Сегодня отшелушивать кожу можно и в домашних условиях. Для этой цели хорошо подойдет пилинг-гель с гликолевой кислотой Морской конек.

Насколько часто можно делать пилинг гликолевой кислотой?

Так как гликолевая кислота – это химический пилинг, ее не следует использовать слишком часто. Тем не менее, пилинг гликолевой кислотой имеет кумулятивный эффект, то есть его нужно применять длительное время, например раз в неделю в течение восьми недель. Пилинги для домашнего использования, такие как пилинг-гель Морской конек, содержат низкую концентрацию гликолевой кислоты, а поэтому их можно применять на постоянной основе 1-2 раза в неделю.

Не забывайте о том, что эффективность средств на основе гликолевой кислоты зависит от ее концентрации и глубины проникновения в дерму. Чем активнее кислота воздействует на кожу, тем заметнее и длительнее будет эффект, однако, также больше времени понадобится коже на восстановление.

Какой эстетический эффект обеспечивают пилинги на основе гликолевой кислоты?

Гликолевая кислота является природным эксфолиантом. Она работает путем растворения веществ, связывающих между собой ороговевшие частички кожи. Это помогает легко отшелушить старый слой кожи и освободить место для новых, молодых дермальных клеток. В результате кожа делается более мягкой, гладкой и ровной. Становятся менее заметными мимические морщины, пигментные пятна, рубцы от угревой сыпи и другие дефекты.

Какие побочные эффекты у пилингов с гликолевой кислотой?

Как и ретиноиды, гликолевая кислота может сделать кожу более чувствительной к воздействию ультрафиолетовых лучей. После применения пилингов на основе гликолевой кислоты длительное пребывание на солнце может сопровождаться покраснением и шелушением кожи. Поэтому следует пользоваться солнцезащитными кремами, а также стараться не находиться долгое время под агрессивным солнцем.

Что такое прополис?

Вторым по важности компонентом Пилинга Морской конек является прополис. Знали ли вы о том, что мед – это не единственный полезный продукт, который делают пчелы? Кроме него, они еще производят прополис – соединение, получаемое из смол игольчатых лиственных деревьев или вечнозеленых растений. Пчелы смешивают полученную смолу с воском, в результате чего получается вязкое, зелено-коричневое вещество, используемое ими для закрытия щелей в ульях. Прополис имеет длинную историю применения.

Полезные свойства прополиса стали известны людям тысячи лет назад. Греки применяли его для лечения абсцессов. Ассирийцы накладывали компрессы из прополиса на открытые раны и опухоли, чтобы побороть инфекцию и ускорить процесс заживления. Древние египтяне применяли прополис для мумификации тел умерших.

Состав прополиса может различаться в зависимости от того, в какой местности пчелы собирают смолу. Например, прополис из Европы, может существенно различаться по составу с прополисом из Южной Америки.

В настоящее время прополис активно используется в косметологии. Он входит в состав различных кремов, лосьонов и гелей. Не исключением стал и Пилинг Морской конек. За счет содержания высокой концентрации прополиса это средство обладает выраженным антибактериальным эффектом и может применяться для профилактики угревой сыпи.

Полезные соединения в прополисе

Исследователи обнаружили в прополисе около 300 соединений. Большинство из них – это различные формы полифенолов. Полифенолы представляют собой антиоксиданты, которые связывают и выводят из организма свободные радикалы и, таким образом, борются с болезнями и старением.

Ученые полагают, что прополис обладает антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами. К сожалению, пока точно неизвестно, чем эти свойства обусловлены.

Польза прополиса для кожи: действие против акне сразу в трех направлениях

Количество полезных компонентов, содержащихся в прополисе, варьирует в зависимости от географического положения и времени года, в котором он был собран. Исследования показали, что в этом липком веществе содержатся такие флавоноиды (антиоксиданты), как кверцетин, пиноцембрин, галангин и пинобанскин. Другие соединения, найденные в прополисе, включают в себя кофейную кислоту гидрохинон. Эти вещества входят в состав большинства косметических средств, применяемых для лечения акне и других инфекционных поражений кожи.

В прополисе также содержатся минералы, такие как магний, кальций, никель и цинк, которые участвуют в процессе восстановления клеток кожи. И, наконец, в прополисе было найдено вещество, называемое супероксиддисмутаза, являющаяся мощным природным антиоксидантом. Оно способствует заживлению мелких ран, клеточному росту, нормализации циркуляции крови, тем самым предотвращая образование рубцов.

Исследователи обнаружили, что прополис может применяться для профилактики и лечения акне. Это возможно потому, что в нем содержатся многочисленные вещества, подавляющие деятельность патологических микроорганизмов на коже, в том числе бактерий, вирусов и грибов. В ходе исследований было выявлено, что даже небольшое количество прополиса может справиться с большинством штаммов анаэробных бактерий, в том числе и с теми, которые вызывают угревую сыпь.

Прополис также идеально подходит для уменьшения воспаления, вызванного патогенными бактериями. В нем содержатся вещества, обладающие антисептическими свойствами, - флавоноиды. При использовании в правильной дозировке прополис также борется с бактериями, вызывающими закупорку пор.

За счет высокого содержания прополиса Пилинг Морской конек не только эффективно отшелушивает кожу, но и борется с проявлениями акне, делая кожу чистой, мягкой и гладкой.

Отзывы

Написать отзыв

Пилинг Морской конек

Пилинг Морской конек

В этой категории 11 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья