Новое Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi Увеличить

Новый товар

Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi

Цена 62 руб товара пластырь магнитный обезболивающий miaolaodi, на складе доступно 76 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

62 руб

Описание

Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi
Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi состав
Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi показания к применению
Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi действие
Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi применение
Предупреждения по использованию магнитного пластыря Miaolaodi
Как работает магнитная терапия?
Магнитный пластырь Miaolaodi эффективно борется с воспалением
Лечение артрита магнитным пластырем Miaolaodi
Лечение подагры с помощью магнитного пластыря Miaolaodi
Лечение ишиаса пластырем Miaolaodi
Преимущества лечения пластырем Miaolaodi

Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi

Магнитный пластырь Miaolaodi является природным альтернативным средством облегчения боли. В каждом самоклеящемся пластыре содержится активное действующее вещество, состоящее из комплекса редких лекарственных трав, и магнитный аппликатор.

Пластырь Miaolaodi можно использовать для лечения боли различного происхождения, в том числе хронической боли в пояснице, боли в шее, боли в коленях, суставных и мышечных болей, болей в плече, головных болей, менструальных болей, болей после травм и др.

Магнитный пластырь действует за счет постепенного высвобождения лекарственного вещества. Дополнительно на пораженную область действует слабое электромагнитное поле, стимулирующее естественные механизмы организма на борьбу с болью.

Магнитный аппликатор необходимо клеить непосредственно на болезненный участок тела. В качестве альтернативы один или несколько пластырей можно разместить в области биологически активных точек. Этот метод больше подходит для лечения хронических болей, обусловленных системными заболеваниями.

Исследования эффективности магнитной терапии в начале 1970-х годов показали, что магнитное излучение положительно действует на живые клетки, нормализуя процессы их роста и обновления. Примерно в это же время исследователи также обнаружили, что слабые электрические токи, производимые магнитным полем, помогают ускорить заживление переломов костей.

В настоящее время магнитная терапия также используется врачами для ускорения заживления стойких ран, язв, отеков, а также для лечения тромбоза глубоких вен. Магнитно-резонансная терапия используется для выявления самых различных заболеваний и является более эффективным и безопасным методом диагностики, чем рентген.

Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi состав

Биологически активные компоненты змеиного яда, масло эвкалипта, масло мелиссы, масло горчицы, экстракты: горной арники, тимьяна, можжевельника, девясила, хвоща, адониса, капусты, алтея, лаврого листа, красного перца, лопуха, бодяги, окопника, ромашки, коры барбариса и др., скипидар, ментол, салициловая кислота, камфора.

Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi показания к применению

Боль и ломота в мышцах (рук, спины, ног, шеи и плеч), миалгия, миозит, синдром мышечных болей, спазмы, судороги, растяжения, вывихи, ушибы, синяки, отеки, боли, возникающие в связках, сухожилиях, волокнистых мышцах, мускульная боль, напряженность, ограниченная подвижность, боли, полученные в результате эмоциональных или физических перегрузок, травм, а также длительного недосыпания, переохлаждения, хронических заболеваний.

Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi действие

Обладает противовоспалительным, обезболивающим, посттравматическим, действиями. Способствует снижению гипертонуса и спазмированности мышц, устранению застойных явлений в мышечных тканях. Улучшает циркуляцию крови и лимфы, активизирует кровоснабжение, питание кислородом, обменные процессы в мышечных тканях. Уменьшает отеки, боль, покраснение после травм, снижает вероятность возникновения сгустков крови и гематом на месте ушиба, ускоряет рассасывание синяков. Облегчает боль в мышцах, полученную в результате длительного напряжения, физических нагрузок, переохлаждения, неврологических и вирусных заболеваний.

Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi применение

Перед применением тщательно промыть и просушить пораженный участок тела, при необходимости удалить волосяной покров, наклеить пластину на 48 часов. Затем снять и через несколько часов наклеить новую пластину. Применять до исчезновения симптомов.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не рекомендуется использовать лицам, страдающим кожной аллергией, с осторожностью применять беременным женщинам. Не использовать на участках кожи с открытыми ранами. Хранить в прохладном и сухом месте.

Предупреждения по использованию магнитного пластыря Miaolaodi

- Не приклеивайте магнитный пластырь в непосредственной близости к чувствительным медицинским приборам и имплантатам, таким как кардиостимуляторы, стимуляторы спинного мозга, инфузионные помпы или другие программируемые медицинские устройства.
- Это средство не следует использовать в качестве полной замены профессиональной медицинской помощи.
- Если вы не уверены в том, что у вас нет противопоказаний к использованию пластыря, перед началом лечения проконсультируйтесь со своим врачом.
-Используйте только по назначению, если после курса лечения симптомы сохраняются, обратитесь за помощью к врачу.
-Не используйте во время беременности и кормления грудью.

Как работает магнитная терапия?

Принцип магнитной терапии при лечении болевого синдрома заключается в размещении магнитов в непосредственной близости от болезненного участка тела. Некоторые ученые считают, что магнитное поле способно облегчать боль. До сих пор нет никаких убедительных теорий, почему это происходит. Некоторые исследования показывают, что магнитные поля могут вызывать изменения в функции нервных клеток, блокируя болевые сигналы. Другая теория предполагает, что магнитная терапия помогает уменьшить боль путем стимуляции местного кровообращения, в результате чего клетки получают больше кислорода и питательных веществ. Существуют мнение о том, что магнитное поле лечит боль, нормализуя процессы отмирания и обновления клеток. Повышение температуры тела также может играть определенную роль в уменьшении болевых ощущений.

В настоящее время Национальный центр комплементарной и альтернативной медицины финансирует исследования, целью которых является определение степени эффективности лечения с помощью магнитов следующих заболеваний:

- туннельный запястный синдром;
- фибромиалгия;
- остеоартрит коленного сустава;
- боли в спине, различной этиологии.

Кроме этого, из-за низкой стоимости и минимального количества побочных эффектов магнитотерапии, по сравнению со стандартными методами лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, ведутся дополнительные клинические испытания в области терапии магнитами ревматоидного артрита.

Возможно, результаты этих исследований смогут пролить свет на механизм действия магнитной терапии, а пока китайские ученые опираются на знания и опыт традиционной китайской медицины и с успехом используют такие средства, как магнитный пластырь Miaolaodi для облегчения болей различного происхождения.

Магнитный пластырь Miaolaodi эффективно борется с воспалением

Воспалительная реакция является одним из основных защитных механизмов человеческого организма. При возникновении повреждения природная защитная система организма реагирует мгновенно, запуская процесс воспаления. В первую очередь в очаге поражения увеличивается кровообращение. Кровеносные сосуды расширяются для того, чтобы доставить поврежденным тканям кислород, свертывающие агенты и белые клетки крови. В течение нескольких часов концентрация белых кровяных телец в патологическом очаге увеличивается в несколько раз.

Затем жидкость из кровеносных сосудов начинает мигрировать в поврежденные клетки. Начинается процесс изменения химического баланса и клеточной дегенерации. Наличие избытка жидкости, большого количества лимфоцитов и усиление кровотока в тканях вызывает состояние, известное в медицине как отек.

Когда магнитный пластырь Miaolaodi размещен в области воспаления, магнитное поле проникает сквозь кожу в глубокие ткани и кровеносные сосуды. Поврежденные клетки реагируют на магнитное поле, перестраивая свои ионы в правильное положение. Это запускает процесс устранения избытка жидкости в клетках и начала заживления поврежденных тканей.

После того, как воспалительный процесс идет на спад, клетки, понесшие ущерб, начинают восстанавливаться. При этом им требуется большое количество кислорода и питательных веществ. Начинается процесс регенерации тканей. Избыток жидкости и токсины выводятся из организма вместе с кровью и лимфой. Кровеносная система возвращается в нормальное состояние, и сердцу больше не приходится усиленно работать, перекачивая избыток жидкости по тканям. Магнитное поле стабилизирует все эти процессы и помогает организму в быстром восстановлении.

Лечение артрита магнитным пластырем Miaolaodi

Существует более 100 форм артрита. Эти заболевания сопровождаются болью, скованностью и отеком в суставах и вспомогательных околосуставных структурах тела, таких как мышцы, сухожилия, связки и кости. Использование магнитного пластыря Miaolaodi при артрите позволяет уменьшить боль и воспаление, снять скованность суставов, улучшить мобильность и качество сна, восстановить энергетический баланс организма и стимулировать иммунную систему на самостоятельную борьбу с болезнью.

Артрит вызывает отек сустава, что приводит к нарушению циркуляции крови в нем. Пораженные ткани перестают получать достаточное количество кислорода и необходимых для нормального функционирования питательных веществ. Экстракты лекарственных трав, чье действие усилено магнитным аппликатором, позволяют восстановить циркуляцию крови и лимфы в патологическом очаге. Вместе с этим нормализуется клеточный обмен. С током крови и лимфы из пораженной области выводятся токсины, продукты клеточного распада и медиаторы воспаления, ответственные за болевые ощущения.

Лечение подагры с помощью магнитного пластыря Miaolaodi

Подагра представляет собой одно из самых болезненных ревматических заболеваний. Она возникает вследствие отложения игольчатых кристаллов мочевой кислоты в соединительной ткани, расположенной в суставном пространстве между костями. Отложения мочевой кислоты приводят к развитию воспаления, сопровождающегося болью, отеком, покраснением, повышением температуры и скованностью сустава.

При правильном лечении подагры большинство людей в состоянии контролировать свои симптомы и вести нормальный образ жизни. Подагру можно лечить с помощью одного или комбинации методов терапии. Целями лечения являются:

- облегчение боли во время острых приступов;
- предотвращение обострений болезни;
- предотвращение образования тофусов и камней в почках.

Эффективное лечение подагры помогает снизить дискомфорт, вызванный проявлениями заболевания, а также предотвратить необратимое повреждение суставов. При отсутствии адекватного лечения подагра может привести к инвалидности.

Потребление большого количества жидкости является одним из основных методов профилактики острых приступов подагры. Алкоголь, как известно, обладает мочегонным эффектом и может провоцировать обострение болезни. Кроме этого, алкоголь оказывает влияние на метаболизм мочевой кислоты и может стать причиной развития гиперурикемии.

Применение магнитного пластыря Miaolaodi способствует уменьшению боли, воспаления и отека, связанных с подагрой. Пластырь усиливает кровообращение и способствует быстрому заживлению, за счет купирования воспалительного процесса.

Лечение ишиаса пластырем Miaolaodi

Самый длинный нерв в нашем теле, седалищный, проходит от таза через бедра и ягодицы вниз на каждой ноге. Он разделяется на большеберцовый и малоберцовый нервы на уровне коленей. Седалищный нерв контролирует большинство мышц в нижней части ног и отвечает за чувствительность бедер, голеней и ступней.

Термин ишиас описывает боль, ощущающуюся вдоль седалищного нерва. Она начинается в нижней части спины, распространяется в ягодицу, а дальше иррадиирует в бедро и икру. Интенсивность болевых ощущений может варьировать от легкой до очень сильной. Ишиас может также сопровождаться покалыванием, онемением и слабостью мышц. Сам по себе ишиас не является заболеванием, скорее это симптом другой проблемы, связанной с давлением на седалищный нерв.

В некоторых случаях ишиас проходит самостоятельно, но это может занимать несколько недель или даже месяцев. Однако можно довольно быстро уменьшить симптомы ишиаса с помощью магнитного пластыря. Как при лечении других заболеваний, магнитный пластырь должен быть расположен на максимально близком расстоянии к очагу боли. При ишиасе – это нижняя часть спины. Даже если вы испытываете боль в ягодице или ноге, ее причина локализуется в поясничном отделе позвоночника.

Если сочетать терапию пластырем Miaolaodi с глубоким массажем и прикладыванием льда и тепла, с симптомами ишиаса можно справиться за несколько дней. Массаж помогает расслабить мышцы, напряженные вследствие воспаления или повреждения седалищного нерва. Холодные и горячие компрессы уменьшают воспаление и стимулируют циркуляцию крови в пораженной области. В комплексе с действием экстрактов лекарственных трав и магнитного поля такое лечение позволяет эффективно облегчить боль, снять воспаление и ригидность мышц, восстановить мобильность и ускорить процесс выздоровления.

Преимущества лечения пластырем Miaolaodi

Несмотря на то, что фармакологическая область активно развивается, и на фармацевтическом рынке ежедневно появляются новые лекарственные средства, в настоящее время все больше людей отдает предпочтение натуральной терапии. Это обусловлено тем, что натуральные лечебные средства просты и безопасны в использовании, практически не имеют побочных эффектов и при систематическом лечении могут конкурировать по эффективности с синтетическими лекарствами.

Хорошим примером натуральных средств последнего поколения является обезболивающий пластырь Miaolaodi. Пластырь действует быстро и эффективно за счет того, что он экспонируется непосредственно в пораженной области. Кроме этого, он обеспечивает длительный терапевтический эффект (до 48 часов).

Пластырь Miaolaodi может применяться для облегчения боли, обусловленной широким спектром различных заболеваний. Помимо симптоматического лечения, это средство помогает восстановить энергетический баланс и естественные защитные силы организма.

Отзывы

Написать отзыв

Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi

Пластырь магнитный обезболивающий Miaolaodi

Пластырь Miaolaodi с магнитом обезболивающий имеет в своем составе травяные экстракты, которые эффективно справляются с такими распространенными болями, как боли в суставах, мышечные боли, ломота, ушибы, головные боли и боли в шее.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья