Новое Фитокрем от грибка и потливости ног Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Фитокрем от грибка и потливости ног

Цена 200 руб товара фитокрем от грибка и потливости ног, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

200 руб

Описание

Описание

Фотография крема от грибка
Грибок – это инфекция, которой легко заразиться в таких местах общественного пользования, как тренажерный зал, бассейн или сауна. Если иммунная система человека функционирует нормально, риск заражения инфекцией невелик, однако, поскольку в последнее время у многих людей наблюдается сбои в работе природных защитных сил организма, поражения ног являются распространенной проблемой.

Разработанный китайскими фармацевтами, крем от грибка ног – это высокоэффективное лечебно-профилактическое средство. Основное преимущество заключается в том, что он состоит из натуральных компонентов, а поэтому может безопасно использоваться в течение длительного времени.

В состав входят экстракты лекарственных средств, издавна используемые китайскими травниками для лечения инфекций. Гирча японская и чистотел обладают выраженными антимикозными свойствами. Они подавляют жизнедеятельность патогенных микроорганизмов, заживляют микротравмы и повышают защитный барьер кожи. Вспомогательные вещества, такие как экстракт шалфея и жидкий парафин, способствуют смягчению и быстрой регенерации кожи.

Крем от грибка ног можно и нужно использовать не только для лечения микоза ступней, но и в качестве профилактики при посещении общественных мест с повышенным риском заразиться.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Герча японская, жидкий парафин, полисорбат, деионизированная вода, экстракт чистотела, экстракт шалфея, жгун-корень Моннье, мупироцин.
  • Гирча японская обладает антисептическим, дезодорирующим и бактерицидным действиями.
  • Экстракт чистотела, экстракт шалфея, жгун-корень Моннье – травы издавна зарекомендовавшие себя как эффективные помощники в решении проблем ног.
  • Мупироцин - препарат природного происхождения, полученный из культуры Pseudomonas fluorescens, к нему чувствительны стафилококки, стрептококки А, В, С, G, и некоторые грамотрицательные палочки (P.multocida).

Действие

Поможет справиться не только с грибком и потливостью ног, но и с неприятным запахом, зудом, шелушением. Рекомендуется также использовать для предотвращения появления заболевания, при занятиях спортом и после посещения общественных мест (бассейнов, саун и т.п.).

Способ применения

Применять наружно. Нанесите небольшое количество крема на чистые пораженные участки кожи 2-3 раза в день, слегка массируя. Применять следует до полного излечения.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Объем: 25 грамм.

Срок годности: 36 месяцев.

Производитель: Xuanbutang

Изготовлено в Китае.

Что такое грибок ног или стопа спортсмена?

Грибок стопы – это заболевание, характеризующееся поражением кожи и ногтей стопы инфекцией. Иногда это заболевание также называют стопой атлета. Инфекция, как правило, поражает влажные участки стопы. Кожа между пальцами самая уязвимая. Общими симптомами этой инфекции являются зуд и жжение наряду с шелушением и огрубением кожи стоп. Сухость кожи, в свою очередь, приводит к появлению на ней трещин, что способствует распространению и более глубокому проникновению инфекции.

Причины инфекции в основном связаны с несоблюдением гигиены. Люди, которым приходится длительное время носить закрытую обувь, наиболее подвержены развитию этого заболевания. Тепло и влага, образующиеся вследствие длительного ношения обуви являются идеальной средой для размножения. Микоз стоп также называется стопой спортсмена именно потому, что люди, занимающиеся спортом, вынуждены носить закрытую обувь во время длительных физических тренировок, что делает их более подверженными развитию инфекции стоп.

Фитокрем от грибка – это высокоэффективное натуральное средство, которое защитит вас от инфекции во время занятий спортом или посещения бассейна, а также поможет вылечить уже существующий микоз стопы.

Как узнать, есть ли у вас грибок стопы?

Существует множество возможных симптомов микоза. Один или несколько из нижеперечисленных признаков, может указывать на то, что у вас есть грибок стопы:

  • зуд, покалывание или жжение между пальцами ног;
  • зуд или жжение подошв ног, усиливающиеся после снятия обуви;
  • появление волдырей на коже пальцев ног;
  • растрескивание и шелушение кожи на стопах, чаще всего между пальцами ног и на подошвах;
  • пересыхание кожи на подошвах или внешних сторонах стоп;
  • мокнущая кожа между пальцами и на подошвах стоп;
  • обесцвечивание, утолщение и расслаивание ногтевой пластины на пальцах ног;
  • отслаивание ногтевой пластины от ногтевого ложа.

Несмотря на то, что симптомы микоза достаточно специфичны, они также могут указывать и на развитие других заболеваний, таких как экзема или псориаз. Именно поэтому не стоит самостоятельно ставить себе диагноз и бежать в аптеку за фунгицидными кремами. Точно определить, есть ли у ваз микоз стопы, может только квалифицированный врач дерматолог. Он может поставить диагноз, основываясь только на клинических признаках, или проведет тест с гидрооксидом калия. Врач возьмет с вашей стопы небольшие частички пораженной кожи и поместит их в пробирку с гидроокидом калия. Это вещество разрушает нормальные клетки кожи, оставляя нетронутыми пораженные грибком участки кожи. Их легко можно увидеть под микроскопом.

Если у вас нет возможности в ближайшее время посетить врача, лучше воспользоваться натуральными антигрибковыми средствами. Крем от грибка ног содержит экстракты лекарственных трав, подавляющие жизнедеятельность патогенных микроорганизмов и при этом не обладает побочными эффектами, так что его можно безопасно использовать до постановки правильного диагноза.

Факторы риска

Как правило, грибок кожи стоп и ногтей вызывается инфекцией, которые называются дерматофитами, например рода Candida. Инфекция проникает в кожу через крошечные порезы. В теплой и влажной среде грибы активно размножаются и легко распространяются на окружающие участки кожи.

Ниже приведены 7 факторов риска, которые увеличивают риск развития инфекции стоп и ногтей:

  1. К сожалению, ученые отмечают тот факт, что люди с семейной историей инфекции стоп более подвержены риску заражения этой инфекцией. Таким образом, генетика играет важную роль в предрасположенности к микозу стоп.
  2. По статистике, около 30% людей с диабетом имеют инфекции ногтей. Точно также люди с ослабленной иммунной системой также подвержены большему риску заражения инфекцией.
  3. Люди, страдающие псориазом, также подвержены грибку стоп и ногтей. Псориаз – это кожное заболевание, характеризующееся появлением на ней красных чешуйчатых пятен. При псориазе на коже стоп могут появляться микротравмы, через которые легко проникает инфекция.
  4. Ношение тесной обуви из ненатуральных, не дышащих материалов увеличивает риск заболевания микозом стоп. Тесная обувь препятствует испарению влаги с кожи стоп, создавая хорошие условия для размножения и роста. Синтетические носки также препятствуют нормальной вентиляции стоп.
  5. Повреждения кожи стоп или педикюр нестерильными инструментами иногда приводят к заражению.
  6. Усиленное потоотделение или гипергидроз увеличивают шансы заразиться, так как он хорошо развивается во влажной и теплой среде.

Какие осложнения

Несмотря на то, что микоз стоп очень часто развивается бессимптомно и не приносит человеку никакого дискомфорта, он все-таки нуждается в лечении, так как это заболевание в некоторых случаях может стать причиной неприятных осложнений.

Легким осложнением является аллергическая реакция на грибок и продукты его жизнедеятельности. Она может стать причиной появления на коже стоп зудящих и болезненных волдырей.

Грибок также может привести к более серьезным осложнениям. Они возникают если к инфекции присоединяется бактериальная. В этом случае стопы опухают, краснеют, становятся горячими на ощупь и болезненными. Дополнительными признаками бактериальной инфекции являются отек, повышение температуры тела и выделение гноя.

Бактериальная инфекция может распространяться на лимфатическую систему. Кожная инфекция иногда становится причиной развития лимфангита (воспаления лимфатических сосудов) или лимфаденита (воспаления лимфатических узлов).

Именно поэтому так важно начать лечение микоза стоп своевременно. Для лучшего результата помимо назначенных врачом фармацевтических средств, можно использовать натуральные противогрибковые мази.

Методы лечения грибка стопы

Микоз стопы предполагает медикаментозное лечение. На начальных стадиях инфекцию можно лечить с помощью антимикотических препаратов, предназначенных для наружного применения. Таким же способом лечится и незапущенный грибок на ногтях пальцев ног.

Перед нанесением противогрибковых средств кожа стоп должна быть очищена от ороговевших чешуек и отмерших частичек эпидермиса. Существует несколько способов очистить поверхность стоп:

  • Смесь молочной и салициловой кислоты в комбинации с вазелином – эту смесь наносят на кожу стоп в течение двух дней, после чего тщательно моют ее с жесткой мочалкой или пемзой.
  • На пораженные участки кожи два раза в день в течение недели наносится салициловый вазелин, после чего необходимо сделать ванночку для ног с 2%-м раствором соды.
  • Очистить отслоившуюся кожу, а также уменьшить воспаление помогут мази и кремы на основе кортикостероидов.

После того, как предварительный этап лечения закончен, назначаются противогрибковые препараты для местного применения в виде мазей, кремов или растворов: ламизил, кротримазол, миконазол, тинактин, нафтин, бутенафин и другие.

При тяжелых формах грибка врач может назначить антимикотические средства для системного применения.

У детей лечение грибковой инфекции стоп следует проводить с осторожностью. Прежде всего, следует узнать, что стало первопричиной заражения. Очень часто ею является нарушение обмена веществ или сбой в работе иммунной системы. Без устранения первопричины заражения грибком лечение микоза у детей будет неэффективным.

Если у вас есть противопоказания к использованию противогрибковых мазей или вы отдаете предпочтение натуральным лекарственным средствам, для лечения микоза стоп можно использовать крем от запаха и потливости ног, который состоит из природных компонентов и не имеет побочных эффектов.

Как не заразиться грибком стопы?

Существуют несколько способов, которые помогут вам предотвратить заражение инфекцией стоп:

  • ежедневно мойте ноги с мылом, после чего тщательно вытирайте их полотенцем, уделяя особое внимание коже между пальцами;
  • пользуйтесь профилактическими противогрибковыми средствами, например, китайским Фитокремом от грибка ног;
  • не носите чужие носки и обувь;
  • надевайте сандалии в общественных душевых, бассейнах, а также других местах общественного пользования;
  • носите носки из натуральных тканей, таких как хлопок или шерсть, или носки, в состав которых входят синтетические волокна, впитывающие избытки влаги с кожи ног;
  • смените носки, если вы чувствуете, что они стали влажными от пота;
  • старайтесь чаще ходить без носков, особенно если вы находитесь дома;
  • носите обувь из натуральных дышащих материалов;
  • чередуйте обувь каждый день, чтобы использованная пара успевала просохнуть.

Народные методы лечение

Если вы не хотите тратить деньги на дорогостоящие фармацевтические противогрибковые кремы или являетесь поклонником натуральной медицины, существуют способы, которые помогут вам быстро избавиться от микоза стоп, не прибегая к аптечным средствам.

  • Уксус – это кислота, которая при длительном воздействии на кожу стоп способна справиться с инфекцией. Некоторые люди с чувствительной кожей могут найти это лечение не слишком привлекательным, но в большинстве случаев оно переносится хорошо. Для устранения грибка необходимо ежедневно делать ванночки для стоп, приготовленные из одной части уксуса и двух частей воды. Лечение необходимо продолжать до полного исчезновения симптомов болезни.
  • Чеснок хоть и обладает специфическим запахом, но при этом эффективно справляется с грибком. Раздавите несколько зубчиков чеснока и смешайте его с небольшим количеством оливкового масла, нанесите полученную смесь на стопы и оставьте на несколько минут. Рубленый чеснок также можно добавлять в теплые ванночки для ног. Для достижения лучших результатов стопы в таких ванночках необходимо держать не меньше 30 минут и делать это дважды в день.
  • Крахмал – его можно положить в носки, по щепотке в каждый перед выходом на работу. Крахмал впитает лишнюю влагу, которая представляет собой благоприятную среду для размножения грибка. Любой крахмал является хорошим средством профилактики грибка, но лучше всего действует кукурузный или рисовый крахмал, а также крахмал тапиоки.

Помимо этого существуют уже готовые противогрибковые средства изготовленные из натуральных компонентов, такие как китайский Фитокрем от грибка.

Отзывы

Написать отзыв

Фитокрем от грибка и потливости ног

Фитокрем от грибка и потливости ног

Поможет справиться не только с грибком и потливостью ног, но и с неприятным запахом, зудом, шелушением.

В этой категории 15 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья