Лечение бесплодия, очищение маточных труб, лечебными тампонами на травах

Лечение бесплодия, очищение маточных труб, лечебными тампонами на травах

7 шагов к беременности
Шаг 1: Травяные тампоны и спринцевание
Шаг 2: Пищевые добавки
Шаг 3: Китайский массаж половых органов и акупрессура
Шаг 4: Йога для повышения шансов забеременеть
Шаг 5: Очищение организма для повышения возможности забеременеть
Шаг 6: Методы Расслабления
Шаг 7: Здоровое питание
Боли внизу живота

Традиционная китайская медицина применялась в течение тысяч лет для лечения женского бесплодия, и может быть использована на сегодняшний день с отличным уровнем успеха. В самом деле, в 2005 году в докладе описываются процедуры, которые используются в Шэньчжэньской муниципальной больнице традиционной китайской медицины в провинции Гуандун, Китай, где врачи достигли 80% процентов успеха с использованием трав и иглоукалывания. Многие методы, используемые в больнице, были включены в 7-ступенчатый метод подготовки к беременности.

7 шагов к беременности

Шаг 1: Травяные тампоны и спринцевание

Наиболее важной частью 7-ступенчатой программы является использование травяных тампонов Clean Point, Beautiful Life и контрастный душ. Травяные лечебные тампоны являются безопасным способом доставить лекарственные травы непосредственно к маточным трубам, чтобы убить инфекции, уменьшить воспаление и ослабить ткани рубцов и спаек. Они работают путем выделения веществ из лекарственных трав во влагалище, которые перемещаются в матку и маточные трубы.

Активные ингредиенты трав работают непосредственно на ткани малого таза, и имеют следующие эффекты:

- Травяные тампоны для беременности снимают воспаления в маточных трубах.
- Убивают инфекции, бактерии, вирусы и дрожжевые грибки.
- Ускорение заживление поврежденных маточных труб.
- Размягчают и разрушают спайки и рубцовые ткани.
- Делают нежные ткани репродуктивного тракта здоровыми и влажными.

Надо использовать тампоны после менструации и до овуляции, а затем использовать травяное спринцевание настоем ромашки, чтобы полностью убрать загрязнения, вытянутые травяным тампоном, и, чтобы убрать все оставшиеся инфекции в маточных трубах.

Шаг 2: Пищевые добавки

Второй шаг в лечении бесплодия - принимать травы в пищу в виде пищевых добавок, чтобы доставить активные вещества к органам малого таза косвенно, через пищеварительную систему. Органические травяные капсулы для повышения эффективности травяных тампонов, что может помочь улучшить эффективность лечения бесплодия у женщин:

- Укрепление иммунной системы и защиты от воспаления тазовых органов.
- Балансировка прогестерона, гормонов и эстрогена.
- Улучшение состояния внутренних органов, регулирующее менструации и овуляции.
- Увеличение полового влечения.

Капсулы нужно принимать каждый день во время еды в течение месяца. Некоторые люди с рецидивирующими воспалительными заболеваниями органов таза, или получившие обширные рубцы от предыдущих операций предпочитают принимать капсулы, пока они не беременны.

Шаг 3: Китайский массаж половых органов и акупрессура

Чтобы ускорить разблокирование процесса, следует освоить и выполнять специальный тазовый массаж, также известный под названием китайский массаж рождаемости, который помогает открывать маточные или фаллопиевы трубы. Необходимо освоить эту технику массажа половых органов, чтобы вы могли выполнять её дома. Этот массаж плодородия использует методы традиционной китайской медицины и был разработан массажистами для улучшения здоровья репродуктивных органов, разрушение спаек и разблокирование маточных труб, и сочетает в себе глубокий массаж тканей, с применением эфирных масел и точечного массажа.

Другие преимущества массажа плодородия, приведены ниже:

- Расслабляет и рассасывает, энергетический и физический застой в области таза и репродуктивной системы.
- Снимает застой крови и застойной ци из матки, фаллопиевых труб и яичников, а также нагревает холодную матку (состояние, в китайской медицине, которое может блокировать беременность).
- Стимулирует и укрепляет внутренние органы, и способствует оптимальному функционированию.
- Улучшает кровообращение в половых органах, которая включает в себя кровообращение, циркуляцию лимфы и циркуляцию энергии.
- Стимулирует пищеварение и выведение токсинов из организма.
- Можно изменить положение при смещении матки, нежными движениями направлять матку в правильное положение в организме и стимулировать мышцы, которые поддерживают органы таза и половые органы.
- Балансирует менструации, включая нормализацию кровотока, регулирует менструальный цикл.
- Может помочь восстановить гормональный баланс, обеспечивая полезный уровень гормонов при отягчающих обстоятельствах и условиях, таких как эндометриоз, миомы, и предменструального напряжения.

Массаж выполняется перед сном, во время ношения травяного тампона. Он призывает поток активных веществ трав в маточные трубы, и делает ослабление спаек и рубцов намного проще.

Шаг 4: Йога для повышения шансов забеременеть

Лечение бесплодия

Следующим шагом является йога плодородия. Йога для улучшения рождаемости состоит из асан (или позиций), которые питают половые органы, эндокринную систему и головной мозг, в то же время открывают органы малого таза и матку, яичники и фаллопиевы трубы. Это может размять внутренние органы и ускорить процесс разрушения спаек и рубцов, в то время как произойдет открытие репродуктивных органов рождаемости, и подготовка тела умственно, физически и эмоционально для зачатия и беременности.

Другие преимущества йоги рождаемости включают в себя:

- Разминает и тонизирует внутренние органы и ускорит процесс разрушения спаек и рубцовой ткани.
- Повышает уровни энергии, выпуская сдерживаемый уровень энергии для положительного использования.
- Снимает стресс, успокаивает ум, тревоги и способствует релаксации.
- Увеличивает приток крови, лимфы (и, следовательно, кислорода и питательных веществ) в головном мозге, органах и эндокринной системе.
- Расслабляет мышцы - как внутренние, так и внешние.
- Успокаивает симпатическую нервную систему, что позволяет половым органам быть расслабленными, эластичными и хорошо питаться для зачатия.

Практиковать йогу рождаемости надо каждое утро, совместно с применением китайских травяных тампонов, так как это может усиливать действие тампонов и помочь открыть маточные трубы быстрее.

Шаг 5: Очищение организма для повышения возможности забеременеть

Важным шагом в этом процессе является программа очищения организма. Цель очищения организма, чтобы позволить организму исцелить себя, избавляясь от токсинов, которые заставляют тело становится загруженным, препятствуют эффективному лечению и тормозят процессы, происходящие в организме.

Например, токсичность может влиять на гормональный баланс. Печень, которая отвечает за утилизацию гормонов, таких как эстроген и тестостерон, также несет ответственность за детоксикацию и очищение крови.

Когда организм перегружен токсинами, он не может перерабатывать гормоны так же эффективно, создавая дисбаланс гормонов, которые вызывают условия для появления таких заболеваний, как миома, эндометриоз и других.

Это также может привести к несбалансированности других гормонов, например, фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и лютеинизирующего гормона (ЛГ). Это приводит к нарушению менструального цикла и овуляции, которая имеет катастрофические последствия для способности забеременеть.

Токсичность также снижает иммунную систему и оставляет вас более уязвимым к болезням, и делает вас менее поддающимися лечению, даже если лечить так же эффективно, как должно. Женщины с низкой иммунной системой являются более подвержены воспалениям тазовых органов, эндометриозу, дрожжевым инфекциям, и бактериальному вагиниту - все это сказывается на органах малого таза, большая вероятность заразиться, получить воспаление и более вероятно формирование рубцов, спаек и застойных мест скопления токсинов.

Поэтому важно избавиться от избыточных токсинов, чтобы дать вашему организму возможность восстановить свое плодородие и очистить тело. Этапы общей программы Очищение организма включают в себя:

- Очищение кишечника, чтобы избавиться от налипших токсичных отходов, уменьшить воспаление в толстой кишке, для того, чтобы предотвратить воспаление толстой кишки и токсичного влияния на половые органы или распространения токсинов в маточные трубы, матку и яичники.
- Очищение печени, увеличить способность печени нейтрализовать токсины, переработку и баланс гормонов, и очистить кровь.
- Очищение почек, повышает энергию почек, которые в традиционной китайской медицине связано с женским плодородием.
- Очищение от токсинов, надо избавиться от паразитов и тяжелых металлов, которые перегружают иммунную систему, усиливают токсичность и делают тело уязвимым к болезням.

Другая причина, почему надо делать очистку организма потому, что это удваивает эффективность любого растительного лекарственного средства.

Вот почему показатели успешности настолько высоки, все должны очищать свои системы организма, так чтобы любое питание и принятые травяные лекарства полностью всасывались и перерабатывались организмом.

Шаг 6: Методы Расслабления

Методы релаксации являются жизненно важным для отдыха маточных труб, повышения рождаемости и борьбы со стрессом. Стресс является чрезвычайно важным фактором, влияющим на возможность забеременеть, эксперты сравнивают напряжение при попытке зачать ребенка со стрессом, или с опасным для жизни заболеванием.

Многие научные исследования привели к выводу, что стресс вредит фертильности, как мужчин, так и женщин, препятствует зачатию, и может увеличить риск выкидыша. Стресс влияет на нас духовно, ментально, эмоционально и физически. Он изменяет биохимию организма, изменяет гормональный баланс, и ставит тело в состояние, которое не поддерживает зачатие ребенка.

Влияние стресса на фертильность может быть разрушительным. Стресс подавляет иммунную систему и повреждает кровеносные сосуды - особенно тонкие капилляры которые поставляют кровь половым органам, он наполняет тело гормонами стресса, которые создают дисбаланс в гормонах, необходимых для воспроизводства, и это влияет на либидо, пищеварение и энергетические уровни.

В частности, стресс может иметь следующие последствия:

- Стресс может вызвать спазмы маточных труб, которые становятся временно заблокированными, останавливая проход спермы.
- Это может нарушить баланс репродуктивных гормонов, таких как ФСГ, ЛГ, эстроген, прогестерон и тестостерон.
- Это может привести к нарушению менструального цикла и задержке овуляции.
- Это может повлиять на качество яйцеклеток.
- Это может предотвратить осеменение.
- Он может подавить потребление питательных веществ и гормонов, необходимых для плода, чтобы выжить.
- Это может ослабить иммунную систему и увеличивают восприимчивость к болезням (например, воспалительные заболевания тазовых органов или хуже).

Каждый из супругов, кто выучил упражнения на расслабление, должен поделиться со своим партнером, для того, чтобы увеличить шансы на зачатие.

Шаг 7: Здоровое питание

Употребление правильных продуктов является важной частью семи ступеней к зачатию, которое дает мужчинам и женщинам наибольшее влияние на их здоровье и плодовитость, необходимо увеличить употребление фруктов и овощей до 9 раз или более в день. Это потому, что эти продукты богаты водой, витаминами, минералами и антиоксидантами, и они питают организм.

Антиоксиданты являются важной необходимостью в мире, в котором мы живем. Это связано с резким увеличением свободных радикалов, которым мы подвергаются ежедневно. Свободные радикалы создаются в результате загрязнения воздуха, выхлопные газы, табачный дым, химические побочные продукты, токсичные отходы, пестициды, электромагнитное излучение от сотовых телефонов, мачт и компьютерных экранов, ультрафиолетового света и высокой степенью обработки коммерческих продуктов и транс-жиров.

Свободные радикалы являются также частично ответственны за преждевременное старение, и могут ускорить процесс старения женской репродуктивной системы, привести к бесплодию во все более раннем возрасте, и причинить повреждения яйцеклеткам, эмбрионам и плаценте, что делает их неспособными поддерживать здоровую беременность полный срок. Увеличение употребления антиоксидантов может остановить процесс старения, и восстановить повреждения ДНК от свободных радикалов.

Употребление антиоксидантов может помочь восстановлению организма - и в некоторых случаях восстанавливающее воздействие свободных радикалов, делает ваш репродуктивный возраст моложе, повышает здоровье половых органов (в том числе маточных труб) и улучшает качество яйцеклеток.

Диета, богатая фруктами и овощами поддерживает тело в исцелении себя и в борьбе с болезнями. Красное мясо, простые углеводов, пищевые полуфабрикаты и неправильный образ жизни может привести к окислению тела, что делает вас более уязвимым к болезням, и производит внутреннюю среду, в которой бактерии, дрожжи и грибки могут процветать.

Употребление овощей может помочь уменьшить кислотность чрезмерно враждебной цервикальной слизистой, или щелочной спермы, обеспечивая сперме с более здоровую окружающую среду для существования. Щелочная диета может также помочь процессу детоксикации, так как она производит меньшую нагрузку на органы.

Каждый должен принимать антиоксиданты и пищевые добавки с их содержанием, чтобы сбалансировать нехватку необходимого ежедневного потребления овощей.

Основную роль играет травяной тампон Beautiful Life - смесь трав которые убивают инфекции, уменьшают воспаление в маточных трубах, заживляют рубцы, увеличивают циркуляцию крови, питательных веществ и кислорода в маточных трубах, а также помогают ослабить спайки и рубцовые ткани. Пилюли Гонцзе купить на данный момент практически невозможно, так как они являются полными аналогами тампонов Clean Point и имеют один и тот же состав.

Спринцевание ромашкой поможет очистить влагалище и органы малого таза от выделений, которые адсорбировали травяные тампоны, и убьёт все оставшихся инфекции, а также поможет восстановить естественную флору влагалища.

Боли внизу живота

Во время применения китайских лечебных тампонов, процесс лечения может вызвать боли в низу живота. Такие боли, возникающие в животе, обусловлены мощным воздействием трав, которые активизируют процессы, вытягивают токсины и усиливают кровообращение в органах малого таза. Накопленные токсины и малоподвижный образ жизни приводит к образованию воспаленных участков или мест накопления шлаков, где кровообращение нарушено и снижено. Китайские тампоны восстанавливают циркуляцию крови, снимают воспаление и вытягивают токсины, что и вызывает боль внизу живота.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Категории блога

Последние комментарии

Популярные статьи

Свежие статьи

Архив блога

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья