Сильный иммунитет — ваша защита на отдыхе

Сильный иммунитет — ваша защита на отдыхе

Сильный иммунитет — ваша защита на отдыхе
В чем сила пчелиных капсул Bee Placenta
Что содержат капсулы из эмбрионов пчелы
Что еще входит в состав
Как применяются
В чем ценность
О влиянии на иммунитет человека

Сильный иммунитет — ваша защита на отдыхе

В период летних отпусков особое значение принимает способность организма противостоять разного рода инфекциям - одним словом иммунитет. В условиях летнего отдыха, при большом скоплении людей, жары, влажности курортных мест спастись от возбудителя кишечных инфекций, простуды, прочих «летних» напастей можно, только рассчитывая на защитные силы собственного организма. Помочь себе самому справиться с болезнями, приобрести сильный иммунитет, предупредить их можно применением нового препарата китайского производства, который называется капсулы Bee Placenta.

Этот препарат не является лекарством, это скорее иммуномодулятор натурального происхождения, действие которого основано на мощной встряске иммунной системы. Он представляет собой капсулы, в которых содержатся питательные вещества в комплексе, полученные из эмбрионов пчелы, укрепляющие иммунитет.

В чем сила пчелиных капсул Bee Placenta

О полезных свойствах меда знают все, но не всем известно, что еще в глубокой древности китайские врачеватели выявили удивительные способности вытяжки из личинок пчел и применяли для врачевания самых разнообразных болезней. Об этом способе как повысить иммунитет сохранились свидетельства в письменных источниках на древнекитайском языке, расшифровав которые, современные китайские знатоки натурального врачевания открыли новый способ изготовления чудо-лекарства. И хотя фактически пчелиные капсулы таковыми не являются, их благотворное влияние на повышение иммунитета и на состояние организма доказано. Не случайно капсулы эти приобретают все большую популярность во всем мире. Современная наука взяла у пчел все самое важное и полезное.

Как известно, эмбрион пчелы, или иначе ее личинка, откладывается и растет, питаясь маточным молочком. Этот крайне важный период в крошечной личинке происходит накопление поистине гигантского количества полезных веществ, которые исчисляются парой сотен наименований. Все они сохраняются в личинке и при выделении перерабатываются, на их основе китайские фармацевты готовят капсулы их эмбриона пчелы. В этом комплексе есть витамины, микроэлементы, иммуномодулируюшие вещества, которые применяются для самых разных целей, и в первую очередь, для поднятия иммунитета.

Что содержат капсулы из эмбрионов пчелы

Сильный иммунитет — ваша защита на отдыхе В составе есть огромный спектр полезных, жизненно необходимых человеческому организму веществ, позволяющих повысить иммунитет взрослому и детям, в том числе:

- активные ферменты, способствующие замедлению старения организма;
- два десятка аминокислот;
- множество ненасыщенных нежирных кислот;
- белковый комплекс;
- более тридцати макроэлементов;
- комплекс наиболее необходимых витаминов.

Что еще входит в состав

Состав капсул Bee Placenta, помимо основного компонента в виде вытяжки из личинок пчел, имеет множество других полезных составляющих. Так, среди них можно назвать:

- валерианы корень — растертый порошок корны валерианы оказывает благотворное влияние на состояние нервной системы, способствует улучшению сна и успокаиванию нервов;
- плоды зифиуса и астрогала — чисто китайские растения применяются в традиционной китайской медицине для регулирования пищеварения, восстановления печени, снятия нервного напряжения и борьбе с проблемами сна, кроме того, они оказывают поддержку организму при борьбе с преждевременным старением, выводят шлаки и токсины из организма.

Проведенные в Китае исследования с привлечением специалистов Института народной медицины Китая позволяют сказать, что капсулы из личинок пчелы являются очень эффективным и действенным способом для укрепления иммунитета, замедления старения и в целом оздоровления организма.

Как применяются

Как и многие препараты китайского происхождения, капсулы из эмбриона пчелы следует принимать по определенной схеме, постепенно наращивая объем полезных веществ с каждым новым приемом. При этом у организма возникает накапливание полезных веществ, но не формируется аллергия на препарат АПИ-происхождения. Поэтому принимать препарат следует по капсуле перед сном — за пару часов. Через 10 дней суточная норма может быть увеличена до двух капсул в день.

Очень важно при приеме капсул снабжать организм чистой водой. Капсулы следует запивать большим объемом жидкости, а суточной нормой воды должен стать объем не менее полутора литров.

В чем ценность

Препарат не относится к разряду очень дешевых, но дешевле большинства стредств для иммунитета. Но цена складывается, в первую очередь, из сложности процесса по заготовке первичного натурального сырья.

Дело в том, что вещества, составляющие основу полезных свойств пчелиных капсул, можно собирать в крайне ограниченном временном пространстве. Личинка пчелы, стремительно развиваясь, быстро теряет концентрацию полезных веществ. Китайские ученые на основе многолетних наблюдений, опытов и анализов эмбрионов пчелы сделали вывод о том, что эмбрионом, подходящим для сбора, личинка бывает только несколько суток. Если быть точнее, то только в срок 35 дней эмбрион содержит максимальный набор полезных веществ. А собирать их можно в промежуток времени от 3 до 7 дней. Зато при правильном, своевременном сборе в личинке можно обнаружить столько аминокислот, витаминов, а также белков и аминокислот, сколько вы не найдете в рыбьем жире и курином желтке.

При этом эти вещества мало выявить, нужно очень быстро извлечь их без потери ферментной группы, сохранить от солнца, перепадов температур, загрязнения и попадания в них патогенной флоры. Сложностями в заготовке и обработке натурального компонента в составе капсул и объясняется их довольно высокая цена.

О влиянии на иммунитет человека

Капсулы из пчелиных личинок Bee Placenta оказывают благотворное влияние на состояние иммунитета человека. Как и прочие продукты жизнедеятельности пчел, эти капсулы имеют большое влияние на хороший иммунитет, они перезапускают выработки защитных свойств организма. Кроме того, они обладают комплексом витаминов, которые укрепляют также иммунную систему.

Капсулы с пчелиными эмбрионами также оказывают активное и плодотворное влияние на прочие системы жизнедеятельности человека, в том числе:

- в области пищеварительной системы — улучшение функции пищеварительной системы, стимулирование работы всего пищеварительного тракта, лечение болезней органов пищеварения;
- в части заболеваний нервной системы — под действием ацетилхолина, глицина, глютаминовой кислоты и иных ферментов, содержащихся в капсулах, происходит взаимодействие с разнообразными рецепторами в нервной системе и головном мозге, вследствие чего восстанавливаются функции коры головного мозга, активизируется его активность. Это делает более спокойным сон, улучшает память, снимает нервное напряжение;
- со стороны эндокринной системы наблюдается улучшение функции, происходит снижение риска заболеваний и усиление иммунитета;
- печень очищается за счет вывода токсинов;
- влияние на почки связано с нормализацией мочеиспускания, восстановлением пораженных болезнью почек, очисткой почек от токсических веществ.

Содержащийся в эмбрионах декстран способен выступать в качестве профилактического средства против онкологических заболеваний, входит в состав множества препаратов для иммунитета. Благодаря усилению иммунитета и обмену веществ поддерживается нужный объем лейкоцитов, способных повышать уровень защищенности человека даже от возникновения различных онкологических заболеваний.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Категории блога

Последние комментарии

Популярные статьи

Свежие статьи

Архив блога

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья