Камни в почках - выведение без операции

Камни в почках - выведение без операции

Экстракт Шеншитонг описание
Какие болезни поддаются лечению
Что входит в состав
Как применяется
Комплексное применение

Камни в почках можно назвать болезнью века. Причинами их появления в человеческом организме принято считать плохую экологию, нарушения питания, воду, содержащую повышенное количество ненужных организму солей и прочих веществ. Некоторые врачи сходятся во мнении, что камни имеют наследственную причину, а некоторые вообще не могут с уверенностью сказать о том, что же, в конце концов, способствует их появлению. Так что болезни мочеполовой системы и, как следствие, образование разного типа камней является насущной проблемой современных людей.

В самых сложных случаях для удаления камней из почек применяется хирургическое вмешательство. Но сегодня есть другие, более щадящие способы заботиться о здоровье почек и не допускать образования камней в почках, а если уж они появились, то выводить их иными, нежели хирургический, способами. К таким способам лечения мочекаменной болезни относится чай Экстракт шеншитонг.

Экстракт Шеншитонг описание

Это эффективно средство, способствующее растворению в почках камней, образованных вследствие мочекаменной болезни. Это продукт, который вобрал в себя тысячелетний опыт и знания китайских народных целителей и соединил их со знаниями современных фармацевтов.

Как и множество другой продукции китайского производства, он состоит из веществ натурального растительного происхождения. С помощью этого почечного экстракта происходит восстановление химического состава и нормализация кислотно-щелочного баланса мочи, это, в свою очередь, способствует быстрому растворению в мочеполовых органах солевых отложений и камней. Кроме того, благодаря применению чая снижается боль и спазмы мышц, характерные во время приступа почечной колики. Чай помогает также улучшать кровонаполнение и кровоснабжение почек, защищает и восстанавливает подвергшиеся повреждению камнями почки и сосуды, является лучшим средством профилактики мочекаменной болезни.

Камни в почках - выведение без операции Экстракт шеншитонг производит в организме следующие изменения:

- вымывает песок;
- растворяет и отшлифовывает камни (в том числе оксолаты, струвиты, ураты и другие типы камней), делая их более гладкими и в комплексной терапии почечных болезней способствуя тем самым их выведению;
- восстанавливает почечную активность;
- улучшает фильтрационную способность почек, а значит, ускоряя вывод и увеличивая объем мочи;
- подавляет патогенную флору и развитие микроорганизмов в мочеполовой системе и почках;
- обладает отличными противовоспалительными свойствами и антибактериальной активностью;
- способствует улучшению процесса кровообращения в малом тазу, что приводит к ускорению венозного оттока и устранению жара.

Профилактическое действие чая основано на уменьшении солей в моче, что не позволяет образовываться новым камням и останавливает увеличение камней, ранее образовавшихся. Об эффективности воздействия почечного чая говорят результаты исследований. Так, применение чая китайского производства способно растворять камни мочевого пузыря практически полностью, выводить камни из почек и мочеточников — до уровня 90 процентов.

Какие болезни поддаются лечению

Помимо вышеописанных заболеваний (таких, как образование камней в почках, мочеточниках и мочевом пузыре) экстракт чай хорошо зарекомендовал себя при лечении и профилактике:

- цистита;
- пиелонефрита;
- уретрита;
- нефропатии дисметаболической;
- при восстановительном периоде после операции на почках и мочеполовых путях;
- в составе комплексной терапии и проведении операции по дроблению камней в почках с помощью ультразвука или лазерным методом;
- для восстановления функций почек и в составе профилактических мероприятий.

Что входит в состав

Как и все традиционные китайские средства, экстракт шеншитонг состоит практически стопроцентно из препаратов растительного происхождения. Чай для выведения камней из почек представляет собой мелко измельченные травы и корни растений, комплекс в том числе состоит из:

- травы вербейника;
- тысячеголова посевного;
- травы спорыша;
- хохлатки обыкновенной;
- травы шалфея;
- китайской гвоздики;
- лопуховой соссюреи;
- японского лигодиума.

Как применяется

Взрослые применяют чай для выведения камней из почек в следующей дозировке: 150-граммовый пакетик следует растворить в 0,5 стакана слегка тепловатой воды и пить одновременно с приемом пищи. Курс лечения составляет, как правило, 1 месяц.

Несмотря на то, что в составе чая содержатся только растительные вещества и он не имеет существенных противопоказаний, детям применять чай не рекомендуется. Кроме того, чай не следует принимать женщинам в период кормления грудью, а также тем, кто имеет непереносимость препаратов, содержащихся в чае, и тем, кто болен нарушением обмена углеводов.

Комплексное применение

Чай-экстракт шеншитонг является отличным средством, применяемым в составе комплексного лечения и профилактики ряда заболеваний. Он не просто способен полностью растворять существующие камни и препятствовать образование песка и новых камней. Экстракт также исстари применяется как средство, которое обладает мощным противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом. Поэтому его применяют в составе комплексной терапии для снятия болевых ощущений, вызванных движением песка по мочевыводящим путям. С этой же целью чай применяют как антисептическое противовоспалительное средство.

Важно! Любой лекарственный препарат, а также вспомогательные средства, к которым относятся и чаи, эффективно действуют только при комплексном подходе к лечению мочекаменной болезни. Поэтому при проведении лечебных мероприятий важно исключить употребление в пищу продуктов, которые способствуют образованию новых камней.

Лечение чаем в виде экстракта относится к щадящему типу и основано на дроблении камней и выведении их из организма медикаментозным (безоперационным) способом, то есть путем растворения вследствие изменения химического состава мочи. Такие процедуры не дают скорого эффекта, поэтому лечение требуется довольно продолжительное. Именно поэтому в этот период так важно соблюдать водный баланс в организме — пить чистую воду в количестве не менее полутора литров в день. Также требуется соблюдение специальной диеты при камнях в почках. Только в самых застарелых, запущенных формах заболевания мочекаменной болезнью, при ситуациях.

Когда камни вызывают разнообразные сопутствующие заболевания и угрожают здоровью и жизни человека, можно рекомендовать операцию по удалению камней в почках. В прочих случаях, запасаясь терпением, их нужно пробовать вывести с помощью медикаментозных средств и средств народной медицины.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Категории блога

Последние комментарии

Популярные статьи

Свежие статьи

Архив блога

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья